Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только лучше наблюдать пол года, у меня расходиться от напряжения начинали после 4-х месяцев.
|
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо! Хорошо, буду дольше выжидать. В моём случае спешка противопоказана.
Сожалею ещё о том, что не могу больше делать свою любимую причёску, хвостик на макушке, меня она как-то молодила, на мой взгляд и эффект лифтинга присутствовал , теперь лифтинга предостаточно , скучаю по хвостику своему |
|
||||
|
||||
Подтяжка с такого размера рубцами в молодом возрасте всегда лотерея - чем моложе, тем хуже рубцы заживают.
|
|
||||
|
||||
Катерина моя история имеет продолжение, 21.01. 16 сделала коррекцию швов височной, доктор сделал разрезы вокруг рубца и сшил края не иссекая рубцовую ткань, объяснив что таким образом будет устойчивая основа под кожей. Предложил разрезы опустить до ушей, чтобы не было нагрузки на кожу только на висках. И я подумав решилась на смас , у меня лицо "рухнуло " ещё 2 года назад, генетическая предрасположенность к раннему старению лица. Вообщем сделала всё вместе 15 дней назад. На этот раз доктор и прошил и закрепил скобами. Частично убирает нитки и скобы и сейчас оставил там , где есть натянутость. От скоб наблюдаю " борозды" на коже, получается что кожа "хочет встать на место " и тянет их за собой. С доком разговор не получается, он считает мои вопросы критикой и предлагает искать другого доктора. У меня только один единственный вопрос, можно ли сейчас на сроке в 15 дней каким то образом уменьшить натяжение тканей, чтобы края раны нормально заживали и не расползались? Что делаю я сейчас : ношу дома маску( надеюсь тем самым будет меньшее натяжение), не курю , не поднимаю ничего тяжёлого.
|
|
||||
|
||||
Может стрипами еще подклеить?
Если не получится, возможно потом волосы туда можно будет пересадить. Или лучше уж к проверенному хирургу! |
|
||||
|
||||
Катерина Спасибо за ответ! Намучилась я в погоне за красотой Накупила стрипов , но сейчас лицо кремом намазано и они не держатся и в волосах сложно их приклеить, завтра вымою голову и наклею. Место такое неудобное , ума не приложу как ослабить натянутость тканей. С этим хирургом чувствую мы не договоримся, он считает , что я на него нападаю, он меня не слышит, а я хочу остановить этот процесс расползания тканей , для него это просто косяк, а для меня это моё лицо, с которым мне дальше жить. Буду восстанавливаться пока, ну а на будующее сделала вывод для себя, делать пластику у "наших", рассматриваю пересадку волос или своих тканей , незнаю что там у меня от висков останется. Я прочитала почти всю тему о борьбе с рубцами и шрамами, думаю что в моём случае нет смысла ни какими кремами мазать и не стоит клеить мепиформ , так как главная проблема- излишняя натянутость тканей и постепенно они будут дальше расползаться.
|
|
||||
|
||||
Вчера написала другой женщине пластическому хирургу, она мне сегодня ответила что скобы на лице редко используют изза некрасивых рубцов впоследствии и что скобы не способны остановить расползание тканей. И всё что возможно , это хороший уход за швом. И ещё она была удивлена что скобы до сих пор стоят.
|
|
||||
|
||||
Да уж, очень странный доктор. Я только надеюсь, что хотя бы от скоб не останется следов!
А в суд на него никак? |
|
||||
|
||||
Катерина я бы с удовольствием подала на него в суд , но мне это может в другом вопросе очень навредить буду ждать заживления и искать специалиста по рубцам, вчера тоже ценный совет от пластического хирурга из Москвы получила, перешивать каждую сторону по отдельности , во избежании перенапряжения в тканях. И наверное постепенно сначала 2 см с одной стороны, затем 2 с другой.
Катерина вы указали выше, что после 4-х месяцев у вас от напряжения начинали расходится шовчики? Как вы с этим боролись? Перешивали? Спасибо за информацию! Я хочу написать Ищенко, отправлю фотки, мне нравятся его шовчики и результаты его работ в теме СМАС, золотые руки у доктора, таких красоток делает. Где можно найти его електронный адресс? Спасибо |
|
||||
|
||||
Да, я перешивала, но много лучше все равно не стало - напряжение сильное.
|
|
||||
|
||||
Катерина сочувствую вам тоже, я сегодня заказала в аптеке пластырь кика кер , могу я здесь делится своим опытом от него или в теме о рубцах? Планирую пол года его носить, интересно что получится
|
|
||||
|
||||
Можно и тут и в теме о рубцах.
|
|
||||
|
||||
Светикусс Что вам советуют Российские доктора ? Проконсультируйтесь у микро хирурга по шву. Если будет опять шов не очень, то пересадка волос на шовчик.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 спасибо за внимание к моей теме, мне надо профессиональные фото сделать и отправить , сейчас думаю за меня никто не возьмётся, не понятно на сколько кожа растянется, компенсировать натяжение я не особо могу, но делаю что в моих силах, ношу дома маску, клею стрипы. На свои виски вообще смотреть не могу, сразу в депрессию впадаю , хорошо волосами могу прикрыть и никто ничего на работе не видит. Мне надо в теме фибробласты разобраться, или пересадка волос
|
|
||||
|
||||
Светикусс Как у тебя дела, как шовчики?
|
|
||||
|
||||
Светикусс попробуйте медными пептидами мазать шрам: я уменьшила ширину шва на теле: была больше 0.7 , стала несколько мм. Я суперкопом 2 мазала почти год.
Да, и волосами, в крайнем случае можно засадить. |
|
||||
|
||||
энн 2015, девочки спасибо за внимание к моей теме , я стараюсь не смотреть на свои швы и не думать о них, иначе депрессия начинается, раньше любила делать хвосты , теперь не могу себе это позволить в моем случае мне поможет только пересадка волос , думаю что для этого полечу в Турцию , как я слышала , там самые лучшие спецы. Всякие мази я и пластыри я перепробовала , мазалась даже одно время перуанским бальзамом , всё безрезультатно . На приеме у Кочневой показала ей мои рубцы заодно , она сказала что так получилось потому что я молодая пациентка. Значит коррекция моя была 21 января 2016 года , я считаю что ситуация усугубилась тем, что с правой стороны образовалось несколько канальчиков в которых собирается что то беленькое и при нажимании выделяется ,извините за такие подробности. Что то похожее выделяется например когда долго серёжки не носишь , а потом сережками из этих какнальчиков выталкивается. Я так понимаю это изза того что у меня долго были скобы и изза них образовалисьэти канальчики:-/ фото сделала сегодня , правая и левая сторона
эдельвейс, спасибо! Пересадка мне только и остаётся |
|
||||
|
||||
Здесь меньше отсвечивает
И баки хочу заодно засадить , после смаса их у меня не осталось |
|
||||
|
||||
Светикусс, Удачи тебе дорогая, настрадалась ты с этими швами, надеюсь пересадка волос тебе поможет. Ты стала очень хорошенькой , пусть губы будут восхитительными, удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо золотце:-*** да, настрадалась не то слово... Самое страшное для меня теперь это ветер когда он поднимает мои волосы , у меня начинается паника и мне кажется что все сразу видят мои рубцы на висках , даже если тонаком замазывать , то все равно отличается по структуре
|