Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как объяснил мне мой врач, приверженец Эндо Чик более тяжел и долог по реабилитации: рассекается круговая мышца глаза, и на ее восстановление требуется минимум полгода. Хотя и Эндо само по себе тоже не простое в реабе, у меня сегодня 1 месяц и 10 дней, а лицо с утра еще скорее пугает. И совершенно не согласна с тем, что липофил утяжеляет, если его делают в не подкожные слои и профессионалы.
|
|
||||
|
||||
РишаСуша ,может если ты будешь еще 3 июля в Питере- придешь к нам на встречу.. Мы тебя "внимательно оглядим" вживую, и ты нам расскажешь о консультации врача подробненько?
|
|
||||
|
||||
verona поздравляю! А где можно посмотреть, в эндо? В чике нравится то, что натяжение вертикальное - нет такого искажения черт как при эндо. Зато эндо более долговечнее... Опять же это по отзывам. Чик для менее запущенных случаев, но мышца рассекается... В общем качели) тему чика от корки до корки прочитала, начала эндо по Рамиресу. Про липофил - скорее мое предубеждение, если сделать как надо - результат будет хороший - вы липофилом довольны? И вообще - кто видел, что говорят? Как близкие? Я после рино в принципе через две нед была в форме, думаю муж думает что и сейчас так же будет, не хочу его пугать заранее))))
ветик была бы очень рада попасть на встречу. Но увы - 30 прилетаю, рано утром 1-го улетаю. Надежда попасть на такую встречу есть, но жаль что не в этот раз. Вот если бы она 30 была!!!)))) Про консу подробно напишу! Скоро уже! Буду и про овал спрашивать тоже - может СМАС короткий? У кого то видела - понравилось. Хочется все поднять, прибить и десять лет не думать)))) ну а через десять лет начать стареть по-тихонькую с новой точки отсчета)))) |
|
||||
|
||||
Чик - для решения проблем под глазами, если есть суфы, грыжи и тд. Эндо улучшает эту зону, но процентов так на 90, это как я для себя поняла. Мои суфы Агапов обещал облагородить, но сказал, что они полностью никуда не денутся. Липофил сразу он делать отказался, так что делать его я буду, но 2м этапом вместе с губами... не раньше чем через полгода-год.
Фото вместе с отзывом если и будет в Рамиреса, то не раньше чем через 2 месяца. А пока там есть только кусочки реабилитации |
|
||||
|
||||
verona у меня вроде бы грыж нет, завалы под глазами, щеки чуть сползли и носослезная начитает проявляться. Ушла из под глаз гладкость, хочется вернуть. Ну и внешний угол глаза поднять височной наверное.
У меня вот сомнения - сегодня планировали куда поедем - муж хочет через три нед моей операции в Чехию.... а какая я буду он не думает, походу решил что все уже ок будет, ну и я молчу.... накрайняк шляпу поглубже и пошли все на фик)))... Опять же что ЛБ предложит, от того и плясать буду. Через 3 нед синяки и основные отеки полюбому должны сойти... в общем одни сомнения. Иной раз посмотрю на себя в зеркало - вроде бы и ничего еще, а вчера в магазе в примерочной глянула - мама-дорогая - резать все к чертовой матери и побыстрее... |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по итогам консультации сегодня. Была она в почти в восемь вечера, ЛБ была на операции, поэтому так задержалось все, в операцию уже заканчивала ее ассистент Александра , а она пошла нас консультировать. Девочки все кого видела красавицы просто!
Ну вот, посмотрела на меня и предложила - - Эндоскопическую подтяжку лба (середину чуть, так как морщина поперечная на переносице говорит о том, что лоб наехал) упор на внешние углы бровей. Отслойка поднадкосничная. - нижнее блефаро с перераспределением (сказало что канто входит сюда тоже, те круглого глаза у меня не будет) - среднюю зону поднять на эндотины (отслойка надкостничная) эффект пообещала - 10 лет ни о чём думать не буду и потом это Смасу не помешает, так как разные слои. - липо подбородка. Сказала кожа сама сядет, опять же эндотинами и начинающие брыльки тоже подтянуться. - липофилинг под глазами, скулы - везде по чуть-чуть как мезо и в губы тоже. На мой вопрос что в губы жир не приживается - сказала что приживается, все что останется- все мое) булхорн сказала что не надо. Из плюсов как я поняла - шрамов не будет - небольшие разрезы в волосах и дырочка от липо, Реаба 2 недели. Эффект долгосрочный. Полное сохранение черт. Где смотреть про эндотины? Кто-нибудь делал? Может при моем незначительном птозе и не тяжелых тканях этого будет достаточно... Сказала что эндотины рассасываются через месяц, перемещенные ткани остаются на месте + омолаживающий эффект за счёт отслойки. Чик сказала мне не показан и эффект очень кратковременный. Вот... Перевариваю сижу. |
|
||||
|
||||
РишаСуша , эндотины ставила форумчанка melonim , эффект был вау сразу после оп, потом я не следила за ее темой. У нее есть личная тема в разделе личные темы по ринопластике ( мой пятак, помогите советом), еще фотки она вымтавляла в общем разделе антивозрастных, надо искать где.
|
|
||||
|
||||
tech спасибо. Сейчас найду!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , что по деньгам такой комплекс?
|
|
||||
|
||||
ветик дофигища. Договорились списаться и ЛБ мне точно скажет, на консе все быстро было, так как торопили ее уже под конец. Ориентировочно около 300..... Муж в шоке)))
tech чего то не могу ее найти Я вот все думаю - если лоб и виски эндотинами поднадкосничная - то мясо к кости на новом месте прирастет - ок. Но если дальше отслойка под кожей - то когда эндотины рассосаться - не поползет ли все обратно - ведь к кости то крепление там же? Да еще не потянет ли кожу за собой, к которой прирастет.... ЛБ буду писать, уточню. Что то сразу стормознула( |
|
||||
|
||||
РишаСуша , проконсультируйтесь еще с кем нибудь.. даже ради интереса
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, каждый хирург предложит свой комплекс. Тут важнее ориентироваться на результаты, чтобы совпадали вкусы с хирургом.
|
|
||||
|
||||
Катерина , мне показалось , что РишаСуша что то смутило в предложенном комплексе..поэтому и предложила поговорить с другим хирургом..
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , раздел- личные темы по ринопластике, 2 я страница, 4 строка сверху - автор melonim. Там фотки уже с эндо . Еще фотки в теме" подтяжка лба и бровей".
|
|
||||
|
||||
ветик спасибо! Меня не то что смутило, а просто консультация была несколько скомкана и не спросила некоторые моменты. Сейчас уже написала ЛБ на почту, надеюсь что информация меня удовлетворит, ну и цена тоже)))
Катерина совершенно с Вами согласна. Много смотрела работ по омоложению - в принципе у каждого свой набор манипуляций, которыми он владеет лучше всего, и соответственно их предлагает. Мне результаты ЛБ очень нравятся - всегда естественно, и главное - если что-то пациента не устраивает - всегда идет конструктивный диалог и исправление. Т.е. я уверена, что ЛБ меня не бросит пока я не буду полностью довольна. Как сразу почувствовала, что мой врач - так и не хочу никого другого рассматривать. tech спасибо, нашла, изучаю. Главное бы понять, на сколько долговечный результат... |
|
||||
|
||||
Сегодня получила ответ от Н.Л. Янковской.
Она предлагает - "Эндоскопия средней зоны с перераспределением жировых пакетов нижних век и расширенной отслойкой SMAS для устранения "брылей" Так же возможно эндоскопия лба??? (Если немного поднять брови и устранить "хмурость") С верхней губой, лучше на мой взгляд, операция по увеличению ширины красной каймы." Т.е. как я понимаю - она предлагает поднадкосничную отслойку средней зоны? Липофил не предлагает. Как мне кажется, по фото конечно трудно определить что нужно, поэтому и меры более радикальные. Интересно для информации Жду что ответит ЛБ по поводу моих сомнений в наднадкосничном отслоении средней зоны - будет ли держаться хоть 7 лет. На опирацию я к ней записалась))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша
Наднадкостничная отслойка не даёт долговременных результатов. Янковская всегда делает только поднадкостнично "с заездом" под смас-результат лет на...дцать. |
|
||||
|
||||
helen_a а а сколько результат недолговременный? Есть данные какие то? ЛБ обещает на 10 лет забыть о пластике.... Делать буду у нее, но хочется понимать к чему готовиться. Я ей тоже написала, мы договаривались, но пока ответа нет - она в отпуске сейчас.
|
|
||||
|
||||
Конкретных данных у меня нет, я эти знания вынесла из многолетнего изучения этого форума.То, что поверхностные отслойки дают кратковременный эффект, я думаю, это медицинский факт.Лет 7, ну, ещё зависит как хирурги говорят, от образа жизни, общего уровня здоровья.Для качественного поднадкостничного эндо лет 10-15.
|
|
||||
|
||||
helen_a, интересное наблюдение, а от чик лифта результат недолговечен на самом деле, права ли ЛБ, как по-вашему?
|