Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI
Вы довольны? А можно фото до и после? У меня уже закончился эффект, но и сразу мне понравилось конечно, лучше, чем до, но не ах. Хочется с вашим эффектом сравнить. Я делала у Павлова. AnnaI И сколько стоило (и когда)? |
|
||||
|
||||
oxyg , я делала в прошлом году. Увы, до регистрации на сайте, поэтому фото до нет, и сразу после, тоже нет. Фото через 10 мес размещала в разделе косметология "мезонити" в январе, но понять-то ничего нельзя, т.к. опять же нет до. Ну видно на нём, что всё хорошо, а сравнить не с чем. Стоили, по-моему, 50тыс. (2 нити + анестезия + консультация). Это в апреле прошлого года.
Как-то мы в чужую тему ворвались... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Продолжение моих хождений! )
Была вчера на консультации у Блохина С.Н., Фрауклиника. Вердикт: СМАС+верхнее блефаро. Наверное буду делать у него, т.к. очень впечатлили результаты, увиденные у других девочек. Хотя цены и ..... |
|
||||
|
||||
tatasha Ну врачам виднее. Я бы смас в таком возрасте не спешила делать. Хватило бы и блефаро для начала. И вообще, фото - это статичнкое лицо в данный момент. Когда это лицо улыбается - вид совсем другой. Чаще улыбайтесь)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик Спасибо, постараюсь чаще улыбаться! Только кожу лишнюю никуда не деть. Если бы я как гармошка не растягивалась, то конечно в 37 лет не стала делать СМАС
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
После долгих метаний и мытарств с выбором не только хирурга, но и объема оперативного вмешательства остановилась на верхнем блефаро, врач Кахраманов Беглар Умбатович. Опреация была 6 февраля. Прошла только неделя, врач сказа, что о первых результатах можно будет судить не раньше чем через 2 недели. Жду с нетерпением, но уже выставляюсь на ваш суд! Первая фотография - перед операцией (жду в палате врача). Вторая фотография - через 5 часов после операции (уже дома). Третья фотография - через сутки. Четвертая фотография - через неделю после операции. |
|
||||
|
||||
tatasha , все хорошо, деликатно. Покажи шовчики с закрытыми глазами , крупнее.
|
|
||||
|
||||
Качество фото не очень (на работе саму себя на фронталку сфотла). Вечером могу мужа попросить, чтоб получше видно было
Ой, что-то вверх ногами прикрепилось Третья попытка! ) |
|
||||
|
||||
tatasha
Для недели очень и очень красивые шовчики. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Ir1958 Спасибо! В жизни они выглядят более аккуратными, чем на фото получились! Результатом я уже довольна, а если будет с каждым денем все краше и краше ( как доктор пообещал), то счастью моему не будет предела! )
|
|
||||
|
||||
tatasha
Да, Беглар Умбатович по глазам - Спец с большой буквы. Была у него на консультации. Очень приятный и знающий доктор. Жаль, что он не очень любит делать подтяжки на лице . |
|
||||
|
||||
Очень хорошо получилось.
|
|
||||
|
||||
Красивые глазки!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
tatasha! Поздравления к новым глазкам!Ты еще молодая, походи с глазками, полистай форум, а СМАС нужно еще нагулять. Можно фото всего лица?
|
|
||||
|
||||
tatasha , очень симпатично получилось. Со СМАСом не торопитесь.
Кстати Блохин всем его предлагает и верхнее блефаро. |
|
||||
|
||||
Надежда59
Спасибо! Решила со СМАС подождать, порадоваться пока от изменений с глазами!Фото прилагаю. Первое до. Второе - после. Из-за того, что "после" фотографировала сама себя фронтальной камерой лицо более "пухлое" получилось! ) |