Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мария62 извините, это у Вас такие синяки от липофила? А у кого делали?
А что врач Ваш говорит? Мария62 извините, это у Вас от липофила такие синяки? У кого Вы делали? И ,что врач говорит? Мне кажется у Вас и до липофила были складки,это вероятно лишняя кожа. Липофила делают когда нет лишний кожи, если есть,то обрезают при блефаропластики,а потом заполняют. |
|
||||
|
||||
Матвей Да, от липофила, но мне почти по всему лицу прошлись
У меня всегда синяки жуткие, и от контурной, и от мезотерапии, даже от ботокса бывают К врачу завтра записалась, но боюсь, что про складки эти сложно что-то однозначное сказать. Вот и спрашиваю у девочек, может, у кого-то опыт подобный был. Ну, что с этим делать, как бороться? Кремы-маски не помогают. |
|
||||
|
||||
Извините, телефон глючит
Мария62 у кого вы делали если не секрет? |
|
||||
|
||||
Матвей До ОП кожи лишней почти не было, ну минимально очень, там резать было просто нечего. Наверное, предполагалось, что небольшое наполнение века под бровью подтянет кожу, а получается наоборот.
Делала у Малаховской. |
|
||||
|
||||
Мария62 Малаховскую хвалят по липофила. Я думаю Вам не стоит переживать , хотя бы до консультации с ней.
Мария62 У Вас глаза свои такие открытые были или после блефаро? И отеки сколько держались после липофила? В целом как оценивание результат, Вам нравится? |
|
||||
|
||||
Матвей Свои были открытые. Отеки почти все недели через две прошли. Остались пока немного под подглазьями, ну, типа бомжовых мешочков. Но там, говорят, самые труднопроходимые места. Тихо жду.
А так все нравится, кроме двух проблемок - складки на верхних веках и есть еще комочки под правым глазом, довольно заметные. Образовались почти сразу, ВИ сказала, что рассосутся, но пока никакой положительной динамики. Завтра буду у нее спрашивать, что это и что делать. Я вообще-то пошла делать подглазья и виски, но ВИ по ходу разметки решила сделать еще верхние немножко, скулы, носогубки. Во время ОП еще где-то по лбу прошлась, в уголках губ, немножко под носом. Плюс по лицу подкожно как биоревитализацию для улучшения качества кожи. При этом дополнительно я ничего не платила |
|
||||
|
||||
Мария62 Дай Бог,чтоб комочки рассосались. Но Вы наверно много читали про липофил, у некоторых и остаются.
|
|
||||
|
||||
Матвей Конечно, читала, поэтому и напрягаюсь Вроде бы кому-то подобное канюлей откачивали успешно...
|
|
||||
|
||||
Мария62 а можете фото до и после целиком скинуть. Очень бы хотелось область висков посмотреть. Сама думаю. А жир откуда брали?
|
|
||||
|
||||
Мария62 мне тоже кажется что складочка из за лишней кожи, а глазки ваши после мне нравятся ..) Многие у кого было открытое веко не могут привыкнуть к маленькому и наоборот, у кого - стали открытые после блефаро хотят вернуть свои припухлые..)))
скажите а откуда брали забор жира? |
|
||||
|
||||
Матвей фото висков До нет, я с челкой хожу, под ней не видно почти виски.
Что-то фото сегодняшних висков с айфона не грузятся Жир брали с галифе и нижней части попы. Klever01 я понимаю, что лишняя кожа складкой лежит, просто раньше столько лишней не было. И липофил должен был еще немного натянуть, а получилось наоборот. |
|
||||
|
||||
Все будет хорошо. Не волнуйтесь. У Вас опытный док. Я буду болеть за Вас.
|
|
||||
|
||||
Svetlana87 Спасибо большое . Очень надеюсь, что устранит все недочеты после неудачной оп.
|
|
||||
|
||||
Мария62 Вы раньше не делали блефаро , мне тоже кажется . что кожа лишняя была , но глубже за глазным яблоком складка , а теперь эта складочка вышла вперед. Как бы выдвинулась, или бровь подымать, или блефаро. Нужно дождаться 3 месяцев, когда точно весь результат будет виден. Вам док не советовала чуть надавить на эти неровности?
Мария62 Еще хотела спросить , сколько комплекс стоил и какая анестезия? Надеюсь все будет ок. , доктор у вас хорошая. |
|
||||
|
||||
энн 2015 Вы правы, чуток лишней кожи не видно было, только при прикрытых глазах. Поэтому хирурги не видели пока показаний к верхней блефаро. Типа ОП, швы, рубцы ради миллиметра, которого и не видно.
Была сегодня на приеме у ВИ. Она прощупала неровности, сказала, что это капелька жира закупсулировалась, бывает иногда такая побочка при очень тонкой коже. Проколола комочки какими-то препаратами для рассасывания. Через две недели надо ей снова показаться, если не рассосется, то будет убирать трансконъюктивально. По поводу складок. Образовались, скорее всего, компенсаторно (как и предположила энн 2015). ВИ сомневается, что кожа сама подтянется, но сказала, что в любом случае надо ждать три месяца после ОП, когда результаты уже будут понятны. Но на верхнее блефаро она как-то не очень настроена, именно из-за слишком малого избытка кожи. Короче, будет думать по результатам через три месяца. Кстати, ВИ посоветовала препарат для мезотерапии, который может улучшить состояние верхних век. Надо будет поговорить с косметологом. энн 2015 анестезия была местная проводниковая. Заплатила я 95 с чем-то тыр. Но это стоимость зоны под глазами и виски. Остальное ВИ делала бонусом. Да, и это еще со скидкой 15%. |
|
||||
|
||||
Мария62 мне кажется мезотерапия только улучшить веки, но кожу лишнюю не подтянит. Спросите про лазер фракционный у своего врача.
|
|
||||
|
||||
Матвей После того, как я сделала фраксель на кисти рук, мне даже страшно подумать делать это на лице, тем более на своих тончайших веках Почитала про препарат, рекомендованный ВИ для мезо, звучит заманчиво, вроде и кожу уплотняет и подтягивает. Сорри, это уже оффтоп в теме
|
|
||||
|
||||
Мария62 попробуете, может и поможет.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Dermaheal Eyebag Solution. Узнала, что моя врач-косметолог делает линейку Дермахил. Хочу с ней обсудить.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|