Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик , очень рада за вас !!! Искренне поздравляю !!!! Результат очень хороший !!! Продолжайте хорошеть !!!!
nellija , поздравляю вас с внуком !!!!! irina 62 , Поздравляю с удачной ОП !!!!! |
|
||||
|
||||
Дуська к Гарееву кажется собиралась
|
|
||||
|
||||
nellija, очень рада снова тебя здесь видеть и от души поздравляю с рождением внука! Только ты теперь не бабушка для него, а как у кавказцев - старшая мама, по при этом еще и очень молодая!
irina 62 , ты мой друХ и товарищ по паратиту (свинке)))) Лично мне лимфомиозот очень помогает. В инструкции написано, что курс - 10 дней. У меня как раз флакончик кончился и два дня я жила без него. Ну, что - намного хуже. Так что купила следующий, пью опять. |
|
||||
|
||||
Ольга59 Олечка, спасибо)))
kolbi Мне кажется идеально не получается ни у кого. Всегда девочки находят какие-то недостатки. Разглядывают неровности и асимметрию...И мне вот кажется, что шею можно было больше затянуть))) Но в любом случае, если стало лучше, чем было - уже был смысл рисковать и делать. |
|
||||
|
||||
Шафранчик! Прекрасный результат, учитывая невероятно небольшое количество синяков и отеков. А стоимость операции - это вооще! Так держать! Красотка!
|
|
||||
|
||||
tati76 буду стараться хорошеть)))
Nota777 Я от лимфомиазота результата не увидела. Хотя пила его и до оп))) Короче, у всех свои средства помогают. Одного рецепта нет. Надежда59 Спасибо дорогая. Я вчера была на маникюре. Моя мастер в курсе моих действий. Разгядывала со всех сторон с открытым ртом, ахала-охала, что мне было нереально приятно))) Ей 51, хорошенькая, стройная, симпатичная. До безумия боится крови. Но сказала, что теперь будет собираться с мыслями))) Уж а я ей помогу))) считаю, что ее красота требует обязательной реставрации))) Надежда59 У тебя в январе оп.Ты себя покажешь и результат? |
|
||||
|
||||
Шафранчик! Да, я настроена, а уж теперь, когда вижу такие результаты, даже копытцом бью. У меня 12 янв. допол.конса., постараюсь все осветить по возможности, но большого опыта в журналистике нет. Ну буду стараться, чтобы идущие за нами смелееееее шли вперед. Попроавляйся, красивей!
Шафранчик! Ты меня можешь увидеть в завках у Ищенко(плакать хочется) |
|
||||
|
||||
yanat
Отек понемногу уменьшается, но "паротит" остается ( привет, Нотта). Сегодня стала немного загоняться, что по краю левого подглазья контурируется как бы струна ( край поднятых тканей) Справа такого нет, все гладко. А кожа у меня тонкая, вдруг так останется?? |
|
||||
|
||||
irina 62 сколько я читаю о периоде реабилитации, поняла. что о чём-то на ранних сроках переживать не рационально. Всё по многу раз меняется. Девочки сейчас отзовутся, кто делал, скажут что и как. Не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Давай ,дорогая, старайся! Ты нам свою историю расскажешь, а мы тебя поддержим!
|
|
||||
|
||||
yanat
Я умом это все понимаю, но сегодня начала бояться: отек меньше и волнистость одной щеки, кажется больше, чем вначале. Когда швы снимала, сказали, что это все разгладиться, но я помню, что и Наталисс так говорили в свое время. |
|
||||
|
||||
Надежда59 я теперь умная стала. Если я не помню форумчанку - иду в ее вложения. И вспоминаю))) Так что я еще вчера посмотрела. А кто в акциях прям красавица? Все с проблемами выставляют свои лица)))
irina 62 покажи свою волнистость? Может тебе кажется? И ничего критичного нет? |
|
||||
|
||||
Девочки это что за волнистость такая, Я так понимаю слой смаса неровно лежит??? Или я не понимаю,,,
|
|
||||
|
||||
Девочки, это надо днем как-то свет словить, чтоб сбоку падал, иначе не видно. А волнистость- то есть полоса в горизонтальном напралении выступает, о под ней- провал
|
|
||||
|
||||
irina 62 Могу тебя сразу успокоить, что хуже, чем было - не будет)) Твои обвисания были видны при любом свете. Невооруженным глазом. А для этого контурьирования надо свет ловить))) Вот кроме тебя это никто не заметит- поверь мне)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик
Молодец, хорошо успокоила! |
|
||||
|
||||
irina 62 так рано ещё успокаивать....по фото опытные девочки сразу скажут стоит ли напрягаться и как можно помочь ситуации.
очень мало времени прошло |
|
||||
|
||||
Цитата:
Птоз конкретный был, судя по фото ДО. Результат на таком сроке... СМАС 2/3 , платизмопластика прекрасный! |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поздравления.Приятно что меня не забыли.Всем желаю удачи.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|