Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln Вы говорили, что основные видимые изменения от Фракселя происходят на 4-ой неделе?
|
|
||||
|
||||
asun а мне эта книга нравится, сейчас начала читать. Зерно правды там есть... И мой хирург тоже не любит лазер после операции. Мне разрешил только под моим нажимом))) И то исключая область глаз
Кстати, делала фраксель 25.12.2015, тонус ощутимо повысился,заметила вчера)) |
|
||||
|
||||
Ofina не обязательно. Хотите делайте, хотите нет. Как мы тут про это шутили с девушками- фраксель, био, фраксель, био- для особо замороченных.
Kostia это не я говорила -это законы биологии. Не зря же процедура рекомендована только раз в месяц. |
|
||||
|
||||
Воля моя, понятно.
Т. е. Вы хотите сказать, что биоревитализация никак не влияет на результат после пр. фракселя или это влияние несущественно? |
|
||||
|
||||
Отмечу, что лазеры СО2, как оказалось, разные. Много лет назад делала шлифовку на СО2 Дот Смарт Ксайд, потом несколько месяцев на лице держались эффект марли и буроватый цвет лица. В конце декабря делали шлифовку на СО2RE (Ultra Pulse Encore). Так через неделю сошли все корки, а под ними кожа как у младенца, и никакой марли и никакой буроватости. Это кому интересно.
|
|
||||
|
||||
Дита , хорошо, что ты здесь). Не подскажешь, что можно сделать на шрамы. Помню, ты шлифовала после булхорна. Есть эффект? СтОит делать? Есть такое мнение, что шрам станет хуже и более заметен.
|
|
||||
|
||||
Ofina сами по себе обе процедуры хорошие , результат от каждой не зависящий друг от друга. Могут дополнить друг друга. Но не обязательны вместе. Я не делала никогда биоревитализацию ни с фракселем , ни без. У меня сосуды близко, и лишние уколы мне ни к чему. Эффект фраксель мне был достаточен без всяких дополнений.
|
|
||||
|
||||
Meln а сколько раз вы делали фраксель? И с каким перерывом?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond да я уж точно и не смогу сказать- это надо сесть и считать. Ну уж больше десяти лет я в этом деле. Раз в полтора- два года курс где то так. Ну плюсом глаза или еще какую часть между основными курсами делала.
|
|
||||
|
||||
Meln а результаты лично у вас сохраняются в течении года?До прохождения следующего курса?
|
|
||||
|
||||
docha., привет! да, я через полторы недели после булхорна начала шлифовать. На свежий шов подойдет Паломар с насадкой 1540, она его прибивает, делает плоским и осветляет, и заживляет хорошо. По мере созревания его делать бессмысленно. Дальше я делала Паломар - 1290, это насадка уже шлифовочная, но за выходные вполне краснота проходит. Состояние швов после лазера в целом становится лучше: более плоский и светлее, послеОП-ая синюшность проходит очень быстро.
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond да мне на пару лет хватает. Ну каждый же сам определяет по состоянию своей кожи, когда пора уже пойти добавить.
|
|
||||
|
||||
нашла свое фото, это второй день после лазера, обычно делала в пятницу вечером, оттек в субботу и воскресенье, в понедельник шла на работу в маске, во вторник точечки отваливались и можно было наносить тональный. Как понимаю, это CO2, candela или корейская машина. Курс мне понравился, но уж очень долго, почти год ходила.
Все фракционные лазеры CO2 выжигают такие точки? Какой бы мне еще лазер попробовать? Вычитала про магический Lumenis Ultrapulse, но у нас нет этого бренда, в соседних странах тоже. Может Fraxel поискать по нормальной цене? |
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc, я ходила курсом на Паломар. Насадка 1540 омолаживающая, в пятницу или в субботу утром делаешь, - в понедельник почти огурец. Она не шлифует, но очень хороший эффект дает. На швы, или если надо сильнее отшлифовать, то это насадка 2940.
Если на коже нужно неровности выравнивать, то 1540, конечно, не вариант. Она именно качество кожи улучшает, а не структуру. |
|
||||
|
||||
Дита , спасибо! Я уже упустила время, срок 3,5 месяца. " прибивать" уже поздно, попробую отшлифовать.
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc так вы не написали для чего вы делали 10 процедур со2? И когда закончился этот курс? Сколько вам лет? По фото не видно больших проблем с кожей . Про виды лазеров и их отличия много писали в начале этой темы- посмотрите.
|
|
||||
|
||||
Meln,
у меня там шрам на пол щеки, уже кожа ровная, но белого цвета, улучшаю его как могу вот уже лет 15. Липофил и лазер хорошо пошли, больше с ним ничего делать нельзя, может расползтись. Еще на подбородке ямки типо как от акне бывают. Дита, а вы сколько раз Паломар делали? |
|
||||
|
||||
Kostia восстановительный эффект , и кожа принимает исходный вид, как было до фракселя, а вам нравится именно этот послеоперационный вид, правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но кожа уже в лучшем состоянии, "восстановительный эффект" - осталось примерно 50% этого эффекта, т.е. вначале(на 3-4 день после процедуры) кожа стала намного более плотно облегать веко чем до процедуры(эффект "больших глаз"), сейчас(спустя ~20 дней после процедуры) тоже более плотно, но не настолько. Изменений после 8-9 дня и по сей день я не вижу(тогда пропал тот сильно заметный эффект и осталась половина от него, или около того). Я думаю, что сделав 5-6 процедур постоянный эффект будет существенно сильнее чем "восстановительный эффект" после 1-й процедуры. Кожа стала чуть лучше выглядеть, но до того, какой она была раньше все еще далеко. Но изменения происходят в нужном направлении. К тому же говорят, что коллаген свежий вырабатывается после 21-24 дней после процедуры. Да и сама врач сказала, что со временем кожа станет лучше облегать глазное яблоко(что мне и нужно,уже сейчас кожа века стала более глубоко входить в складку), но в моем случае, видимо, придется сделать много процедур(если не все 7-8), ибо кожа испорчена изрядно. Поэтому жду. Vajshi Я же правильно понимаю, что тот эффект, который я получил сейчас, с каждой процедурой будет усиливаться? Вначале было все очень прогрессивно, потому я решил, что мне хватит ~2х процедур. Максимум 3х. Читаю про Фраксель: "С помощью этой процедуры врачи добиваются эффекта «стягивания». Это происходит с помощью лазерного луча, который удаляет фрагменты старой растянутой кожи, а на ее месте формируется молодая правильно структурированная кожа." В общем-то да. Со временем, спустя большое кол-во процедур(думаю 6 - минимум, в моем случае, 10 - максимум) я получу нужный эффект. Судя по тому, что я узнал о Фракселе. Моя проблема заключается именно в растянутости кожи(сам растянул, в процессе травмирования). Процедура стоит 5500 рублей. Вполне терпимая цена. |
|
||||
|
||||
Kostia, я делала фраксель, эффекта такого как вы пишете может быть только первую неделю, а далее будет так же как было до. Пустая трата денег. Если хотите действительно нравится девушкам, то на эти деньги покупайте им цветы, водите кафе и кино. Вообще девушкам без разницы какие как лежит кожа на ваших веках и как облегает и.т.д Их больше привлекает уверенность, мускулы , ухоженность. и. т. п
Кожа имеет свойство восстанавливаться и делает она естественным путем, если оставите ее в покое, а не путем систематического повреждения. В принципе, если хотите эффект, то может быть лучше повторная блефаро, липофил или гель рассовываемый вместо этого, который бы заполнил как вы хотите. Также ботоксом можно немного приподнять уголки бровей и глаз, а еще и приспустить брови и подвижное веко станет больше закрытым, примерно как у вас было до всего. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|