Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Действительно, всем здесь больше важна межгрудка, с этим проблем нет, у меня прекрасно сводится в нитку, а вот если по фото заштриховать межгрудку, но совершенно не видно сделанной груди, как и было, это нормально? Еа фото я могу вам выдать как плюсы так и минусы, все же зависит от ракурсов
|
|
||||
|
||||
Ваш отзыв будет очень ценен некоторым . Но изначально , если есть сомнения , что док не ваш- то делать не стоит.... Ни у кого . Пока не найдёте своего творца. Почему вы сразу не сказали ему, что вам все- равно на межгрудку, пусть она была бы 5-8 см
Но чтоб он вам делал протрузию! Мне кажется она для вас была решающим фактором . Ну насчёт размеров - он всегда советует размер большой . Просто действительно , для многих важна , наверное, больше межгрудка |
|
||||
|
||||
yamalinka, неприятные ощущения - другое дело. Я же объяснила почему хирурги могут считать, что разная форма - это нормально. И фото я имела ввиду тех, у кого была асимметрия, но в результате ее не стало. Асимметрия ведь тоже бывает выражена по разному.
|
|
||||
|
||||
NataliaGl, знаешь, я настолько доверилась, не хотела лишние пять копеек вставлять, думаю он смотрит на меня, он скульптор. Фотографии не о чем, главное внутренние ощущения, мне не нра, я не знаю что будет дальше, я могу целое портфолио наклепать селфи классных, но это ничего не меняет. Не нужно делать дорогу в межгрудке, должна быть гармония, считаю мне можно было это учесть
|
|
||||
|
||||
Я знакома с НН больше 3-х лет и за это время было много разного. Первый раз поставила политех пену 375, мне было мало, но я готова была смириться, а через год в левой груди появилась серома, для всех на таком сроке серома была неожиданностью. Пробовали откачивать, медикаментозно лечили, в итоге НН сказал, что надо имплант менять, он пробил замену импланта по гарантии, и решили одновременно заменить на больший размер на Политех пену 535. Прошло больше года после замены, и результат не супер, есть рябь на одной груди сбоку, но у меня изначально печалька была-железы совсем мало было и уши спаниэля Возможно буду липофилить у НН, пока отправил гулять до 2 лет.Выбрала НН интуитивно после консультаций у нескольких врачей, мне он изначально понравился, его профессиональный подход даже на консултации-это целая лекция и не важно придешь к нему на оп или нет и отзывы были хорошие. И во всей истории со мной он постоянно делал по максимуму. Результат от многих факторов зависит-доктора не волшебники к сожалению. Конечно хочется идеала, но результат не всегда совпадает с нашими представлениями об идеале. У него же делала полную абдомино, блефаро и липофил средней зоны лица. После оп нижняя часть живота по чувствительности так и не восстановилась, но по сравнению с тем, что было, это мелочи жизни. Всем остальным я довольна.
|
|
||||
|
||||
beastia, жду до полу года, мы с ним встретимся, посмотрим, я естественно не просто не довольна внешним результатом, я сказала что напрягает левая, эх, хотела раз и все
А ты сразу доступ под грудью делала у него, ничего что на ты, мы не видим, друг друга, здесь мы все подружки)) |
|
||||
|
||||
Неужели никто не делал липо у Н.Н.?
Перерыла уже весь инет, ни отзывов , ни цены(((( |
|
||||
|
||||
beastia, ой и еще вопрос, ты у него переделывала, сколько и за что собственно платила? Это важная инфо
|
|
||||
|
||||
beastia, можно ссылку на фото до и после? В профиле на нашла.
|
|
||||
|
||||
Звонила НН!Сказал на консультацию записываться в конце августа!Очень хочу грудь уже!!!!
yamalinka, скажите пожалуйста,что вы имеете в виду про межгрудку!Это расстояние между грудьми?И что нужно делать,если расстояние большое?Просто чтобы я на консультации задала этот вопрос правильно! Девочки,подскажите пожалуйста где я могу выложить фото исходника!Чтобы вы глянули своим опытным взглядом!И подсказали на что обратить внимание! |
|
||||
|
||||
Девочки, а где вы делитесь ценами? Кто недавно делал ОП, сколько примерно стоит полностью все?
|
|
||||
|
||||
beastia, а можно у Вас спросить о замене импланта по гарантии?
получается,что в нашей гарантийной карте (у меня тоже Аллерган) нет пункта о замене в случае серомы? просто у меня сложилась такая ситуация,что надо переделывать и менять импланты) а финансовой возможности повторно понести такие затраты нет) или доктор знает свои секреты,находясь в хороших отношениях с поставщиком? |
|
||||
|
||||
Импланты меняют по гарантии тольео если они повреждены, то есть в наличии разрыв.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это я знаю, но beastia описывала выше случай,когда ей заменили без разрыва
|
|
||||
|
||||
Повезло! Может сыграло роль что через год, не сразу после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как всегда во время разговора с врачом что-то забываешь спросить, вот и я забыла мелочь у Дрюка уточнить цену!)))))) Никто не в курсе с прошлой осени все осталось так же?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю цены прошлого года, лишь нынешние
У тебя уже 50 сообщений, по-моему должна уже быть личка Как появится, напишешь мне, обменяемся номерами Сейчас у него с подмышечным, с анализами, компрой и и палатой - 4500$ Изменились?!) Завтра могу поискать листок с точными подсчётами Или анализы не входят, не помню. Короче, всё вместе 4500$ |
|
||||
|
||||
karamel-v, ок! Договорились. Личку пока не вижу, может потому что с тел?.. Было 3750€, 95€ компрессионное,палата2500..., ну и сто-то там лекарства. Я завтра тебе напишу, может откроется у меня доступ. А! Анализы не входили
|
|
||||
|
||||
Хорошо, спокойной ночи)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|