Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Любят всё-таки мужики большую грудь!
Устраивае их всё, как-же! Вчера мой любимый начал интересоваться какой размер у меня получится. Сказала, что не знаю, не большой (210 мл предложил доктор на консультации на мой ноль). А он мне: чего так мало, делать так большую, но не вымя, конечно! У меня глаза от удивления до сих пор не закрываются! |
|
||||
|
||||
TATUSIAN, не всем нравится большая но если она есть и оч красивая, то размер значения не имеет эт факт
А я со своим вчера так мирилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сработало |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет увеличения груди после родов - у тебя хоть грудь увеличилась до 3 размера, а у меня как был 0, так и остался. БОльше того, я думаю, что психологически себя накрутила, что у меня с такой махонькой грудью не будет молока, ну так его и не было. Прокормила до 2 месяцев, и начала докармливать. А сейчас плывешь королевой - грудь вперед, да еще при наших стройных фигурах-то, точно - все мужики падают ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, насчет вещей-это точно... но меня больше бесило что полотенце после ванной не держится как на столб повязываешь и оно сползает
|
|
||||
|
||||
Александра1107 Да-да-да!!! Уж мы-то знаем, как бесит - выходишь из ванной - а полотенце не держится )))
Цитата:
Как раз была на море - загорела - и вот не смогла удержаться ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, вот это фигура!!!! Отпад!!!! Себя надо любить эт факт! Итог - супер сиси и супер тело, всем на зависть!
|
|
||||
|
||||
Лёвка вот прям порадовали меня с утра, спасибо вам!!!
Рада за вас! И грудь и фигура супер! И вообще, сама ситуация мне нравится))) Да меня, если честно, иногда тоже не прёт... какими-то волнами, то хочу-немогу, а то вообще никак... работаем над этим))) |
|
||||
|
||||
Ирина**
Yaka1 я тоже думаю 210 потеряется на мне с моим ростом 176. Попробую уговорить на больше хоть чуть-чуть. Моего доктора здесь на форуме называли минималистом. Но видимо тканей совсем мало своих Александра1107 поздравляю! Правильно, надо красотой своей он полной рулить! Лёвка просто бомба! Обалденная фигура! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за комплименты! )) Я сама себе удивляюсь, если честно. Но просто всю жизнь держала себя в кулаке, не позволяла расползаться, и сейчас мое тело выглядит намного лучше, чем у моей невестки, которой 25 лет, как это ни странно звучит )))
Рожала я один раз, но сразу после родов начала делать спецгимнастику, и вообще по жизни - почти каждый день делаю комплекс упражнений для фигуры и стараюсь не обжираться сладостей, хотя я жуткая сластена, и очень склонна к полноте. ТОлько вот железная воля и помогла так сохраниться. И вам желаю побольше себя любить, девочки. Потому что если уж я после всех своих переломов могу так себя вылепить (у меня был перелом позвоночника- 2 операции на него) и перелом плеча - попала в аварию), то уж вы, молодые и здоровые, вполне можете себя так держать. Не ленитесь никогда, всегда помните, что вся ваша внешность в ваших руках!! И будут и у вас молодые любовники. Причем такие, которые сами за вас заплатят и на отдых свозят, потому что вы будете красивы и стройны ))) Ну и секс само собой ))) Это же так прекрасно, когда просыпаешься утром, проходишь обнаженная мимо зеркала - и восхищаешься своей фигурой!!! ))) |
|
||||
|
||||
так здорово, что здесь собрались такие заводные, красивые девчата.
Ощущение, что собрались близкие приятельницы на ветке "маммо" Забавные истории про наших мужчин, мудрые советы "за жизнь", дразнящие фото, красивое белье, трогательная поддержка друг другу. Браво, девчонки! |
|
||||
|
||||
Yaka1, спасибо) теперь моя любимая поза лежа во всех ракурсах, только так все идеально
Ironwill, он мня утром отомстил, как встал в 5 стал мне названивать и смски слать, говорит - ты меня вчера сна лешила, а я тебе сегодня не дам выспаться и вечером не отвертишся!!! |
|
||||
|
||||
SaSiska я кстати тоже прусь именно от того как они лёжа )) я лежу , они стоят ))) раньше конечно и в помине такого не было
vesnushkazhe дада)) мы такие )) |
|
||||
|
||||
Yaka1, я до увеличения боялась как раз того что она будет торчать лежа выдавая рукотворность, а теперь балдею от таких фото и парням в таком ракурсе больше всего нравится.
Сегодня в ответ на смс ему эту послала Лёвка, фигура великолепная!!! Вот точно не столько от возраста она зависит, а от вложенного труда и выдержки! Я себя в том году так запустила, что противно смотреть в 25 лет, ну я долго этого терпеть не стала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ща фотку покажу, девочка, с которой познакомились на теме ОП, у неё рост 163 и вес 46 кг. Стройняшка невероятная. У неё на софффсем ноль стоят анатомы 360. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|