Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 поздравляю! Легкой реабилитации ! У меняющегося тоже эти операции делала одновременно, про грудь забыла вообще, все внимание и ощущения туда ушли)))
|
|
||||
|
||||
Annuschka спасибо, что поделились своим опытом, я тут везде перерываю информацию про Motiva. В теории много очень хорошего, чт очень современные, безопасные, с защитным слоем специальным и даже то, что они "текучие" т.е. форма меняется при вертикальном положении и выходит очень натурально. А на практике отзывов не очень много еще, по крупицам собирала, недавно только они к нашим докторам доехали. И когда прочитала ваш отзыв, что вам доктор в Германии их поставил, сомнения мои отпали.
Ну и еще несколько девочек писали, что летом Мотива ставили уже в Киеве у Храпача, кажется. И теперь у нас в Одессе эти импланты появились. мне предлагает Мыльников ее поставить дешевле, чем аллерган. Я смотрю по истории Мотива в прайсе и была дешевле, или акции на нее чаще просто. Ну если я до этого сомневалась, то после вашего опыта хочу. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Yaka1
оооо,мои поздравления!Мне кажется что с интимной пластикой всё остальное кажется цветочками)))Легкой тебе реабы и красивого результата! |
|
||||
|
||||
Yaka1, молодчинка! Поздравляю! Я тоже совмещала маммо и лабио оч укорачивает реабилитацию
|
|
||||
|
||||
Yaka1 поздравляю! Два в одном. Ну,это круто!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой девочки настолько болит верх, что низ даже не замечаю Ещё и сидеть нельзя.. Встаю раскорякой Поставили 300 анатом средней профиль Размер один!!! Говорит не критичная асимметрия |
|
||||
|
||||
Yaka1 красотка же!)
Потерпи чуток) Кстати, доступ какой? |
|
||||
|
||||
Yaka1 ,поздравляю!!! Лёгкой реабы тебе и красивого верха и низа!!!;)
Tatusja не за что!!! Я правда делала операцию в Чехии. В Германии мне только немецкие имплантаты предлагали. Но в Германии именно сама операция,работа хирурга в Германии дорогая. Получается имплантанты стоят 1000 евро +500 евро анестезия,а всё остальное из 4000 забирает хирург,из них конечно на ассистентов и медикаменты. А в Чехии мне врач предложил на выбор 4 или 5 марок имплантатов и цены за работу меня намного больше устроила,чем в Германии)))) Почему я выбрала мотиву-это дочерняя фирма макганом,те так же стандарты качества и проверок, по качеству и цене одинаково. Но подкупило то,что они более усовершенствованные-у них усовершенствованная оболочка и способ изготовления структурной поверхности новая,которую ещё ни то не использовал. Если их поставишь,то можешь зарегистрировать свои имплантанты. У них тоже на имплантанты пожизненная гарантия. Один минус- они новые)))) в общем время покажет)))) Карамельная ,вот тоже хотела об этом написать)))))) а то ещё займутся самомассажем)))))) |
|
||||
|
||||
Yaka1, поздравляю! реально ты герой, пусть поскорее боль проходит и все заживет как можно скорее.
Карамельная,у меня анатом и не гладкий, но массаж мне назначили. Девочки, а гиперчувствительность сосков у вас на каком сроке проявлялась? Что-то я за собой не замечаю ничего такого. Слева вообще не до конца еще восстановилось, справа лучше. А уж о гиперчувствительности никакой речи не идет. И еще -онемение в нижнем полюсе - это до полугода? Повлиять на ускорение восстановления можно как-то? И про физио вопрос: у меня рядышком в салоне делают на грудь микротоки, в показаниях в том числе и подготовка к операциям и после операций на грудь -делал такое кто? Стоит спросить у хирурга? |
|
||||
|
||||
ironical, может у меня организм тормозит?))))))))))) Пошелушились маленько и все. Ну конечно когда облезли было немного неприятно, но вовсе не ужас-ужас и колом не стояли и не стоят. Даже не знаю, почему так.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня начались месячные и грудь опять отекла. Это нормально? Я прямо чувствую как ее разбуди и соски болят.
Ironwill У меня очень чувствительные соски стали. Срок неделя с половиной. |
|
||||
|
||||
Selia , если при месячных , твоя грудь раньше "набухала" - то и сейчас это нормально
Девочки , массаж и просто прикасания к груди - две разные вещи !!! Не надо "месить" грудь как тесто !!! Просто легкие касания ладонями вам помогут наладить чувствительность и циркуляцию !!! Или можно пойти на микротоки , магнитную терапию !!! Всё делаем с умом !!! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо! Раньше набухала но я же без бюсигалтера ходила иничего не чувствовала.
Что ты решила с датой? Я так Рида, что быстро собралась и сделала. |
|
||||
|
||||
Yaka1 , поздравляю !!!! На фото - как из фильма "5-й элемент" Супер куколка !!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|