Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого 440 вау. Я хочу такие. А какой обьем?
natali41 шов кошмар. Надеюсь,у нас так не будет persikr ты бы не затягивала со швом. Пусть зашьют тебе. Ато так будешь долго с дыркой ходить Я завтра на мрт записалась. При регистратуре указала тазобедренные суставы))) ну много прдслушивающих оказалось. Завтра посмотрим на реакцию специалиста)) с мрт еду в мрскву. Крысин сказал после 15 будет в москве |
|
||||
|
||||
Ниночек о поздравляю ) большие импланты ) а какие у тебя пораметры? Объём бёдер ?)
alili так а ты точно решила ехать ? Все таки ямка не даёт покоя .? Я завтра иду к пластику посмотрит меня , вчера набралась смелости и раздвинула попу , итог шов как был длинный так и остался , и внизу образовалась маленькая дырочка и теперь по новой мазать левомеколем ((( |
|
||||
|
||||
Ну у меня нормальный такой кардан, 101 см))
|
|
||||
|
||||
Ниночек ну тебе прям бог велел такой размер )))) главное не делай наших ошибок и береги себя )))
А какой у тебя рост?)как нашла нашего дока? ) |
|
||||
|
||||
persikr мне кажется заживает твой шов изнутри. марганцовка да, опасная штучка, я тож неугадала с концентрацией и обожгла кожу ребенку((( а мне блин тоже дерматолог с.ка посоветовал обработать рану малыша с густым раствором марганцовки (убить мало его) Так что Крысин прав и ты сделал такой мини ожог еще. теперь береги себя и жди.
Алия, а как твой шов? покажи? |
|
||||
|
||||
Ледибосс да берегу берегу , мне маму жалко она нервничает и переживает , завтра если док местный скажет что можно исечь и зашить то наверно буду тут делать по местному .
alili а что Крысин тебя ждёт ? |
|
||||
|
||||
Была у врача , сказал надо ждать когда зарастёт изнутри , зашивать нельзя , потому что может разойтись ,дырочка появилась из за такого места и непонятно заживет она или придётся зашивать поже(( чтоб зарастало более мение ,быстро надо лежать и не двигатся , а то при движении идёт деформация новой ткани.И сколько будет зарастать шов неизвестно , может ещё месяца два , вообщем весело .ну и сидеть мне нельзя , впринципе я и не сидела уже месяца 1,5.
Перезвонил мне врач, сказал что ему пришел представитель какой то мази , и эта мазь специально что б заросталали быстрей раны , предложил попробовать , я согласилась . Завтра поеду за этой чудо мазью . alili как твой поход на мрт? |
|
||||
|
||||
Рост 175. длинные ноги, но жопка на них как-то не накачивается.Дока нашла через этот форум, у него лучшие работы в плане глютео, у всех его пациентов шикарные попы. По поводу швов думала..мне кажется нужно ставить мембрану Коллост. Я решила купить себе, чтоб потом шов быстрее заживал.погуглите, вроде наша вещь
|
|
||||
|
||||
Ниночек у тебя когда опи назначена, и сбрось фотки
persikr а как ты работаешь сейчас? |
|
||||
|
||||
Ниночек ты у дока за него спроси , что б хуже не было , на всякий случай
|
|
||||
|
||||
Я вот не пойму, если аллергия на нитки спровацировала расхождение, а сейчас то что?
Ниночек какой вес? |
|
||||
|
||||
natali41 в том то и дело , что я не работаю , это вообще не входило в мои планы , тем более я специально прилетела на опи раньше положенного отдыха , вообще я думала с середины марта уже на работу, но у меня это врядли получится . Тут хоть бы к апрелю зажить и начать работать .
natali41 нитки убрали и прошло воспаление , но рана то осталась и там дыра в глубь сантиметра 2,5 и длина 7 см, вот и представь как долго это зарастает если ткани ещё не соприкасаются ,как соприкосаются когда рана зашита, вот и результат , и дырочка у меня ещё образовалась что не радует совсем. |
|
||||
|
||||
persikr зарамтание раны идёт ииз нутри, а не с концов.а сейчас ты продолдаешь пластырь лепить? Компру носишь?
Жалко конечно, что ты на долгое время выпала из работы, если посчитать, то эта опи зашкаливает за пол миллиона. |
|
||||
|
||||
natali41 да я знаю что она изнутри зарастает но рана была у меня если представить в разрезе её то как бы как перевёрнутый треугольник , то когда шви стоять то мало нужно молодой ткано что б зарасло , а у меня не было швов тоесть считай нужна снизу доверху чтоб все зарасло , а это много ткани надо . Компру не ношу , но местный док сказал если планирую долго ходить нужно одевать , пластырем не заклеивала рану , пока сушила марганцовкой неделю как Крысин сказал , но потом шов стал гноится и по новой мажу левомеколем и заклеиваю пластырем . Шов на фото плоский но в реале он глубокий и идёт внутрь где то на миллиметров 5-7
Плюс снизу шва образовалась дырка , она в шве, и теперь надо что б она тоже заживала , надо мне что то с сексом придумать , а то я псих дома хожу и на всех срываюсь , а то месяц ещё не продержусь , Незнаю как парень согласится или нет , ему меня жалко типо думает больно мне . Но надо что то придумать хоть в щадящем режиме ) может это поможет заживлению шва))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Коллагеновые мембраны КОЛЛОСТ® — это плотный, гибкий и полностью стерильный материал. Особая структура мембраны позволяет придавать ей форму самого повреждения, добиваясь плотного контакта комплекса КОЛЛОСТ® с раневой поверхностью. Иногда, на усмотрение специалиста, применение мембраны может подкрепляться обкалыванием повреждения коллагеновым гелем КОЛЛОСТ®. КОЛЛОСТ® может применяться, для терапии следующих заболеваний: ● острые раны ● пролежни ● трофические язвы ● синдром диабетической стопы persikr может тебе стоит узнать про использовании этих мембран на свой шов? Преимущества применения коллагенового материала КОЛЛОСТ® Главное преимущество инновационного материала перед традиционными повязками — сокращение сроков заживления повреждений в несколько раз. Кроме того, выраженность болевых ощущений и активность воспалительных процессов значительно снижаются, что позволяет пациенту легче переносить процесс лечения. Следует также отметить, что использование коллагеновых мембран не требует ежедневных перевязок — достаточно одной процедуры раз в пять-семь дней. Применение коллагена способствует формированию на месте повреждения полноценной ткани, максимально идентичной здоровым тканям, окружающим рану. Как работают мембраны КОЛЛОСТ® Принцип действия коллагеновых мембран КОЛЛОСТ®заключается в стимуляции естественного процесса заживления повреждений. Коллагеновое волокно в мембранах сохраняет свою структуру, благодаря чему КОЛЛОСТ® способствует активному формированию новой здоровой ткани на месте повреждения. Сама мембрана при этом выполняет роль своеобразной матрицы: волокна из здоровой ткани, окружающей матрицу, внедряются в ее структуру и распространяются строго по ней. Сама по себе мембрана при этом подвергается процессу биодеградации. Использование коллагенового материала КОЛЛОСТ®, помимо основной функции, также предотвращает появление на месте повреждения рубцов и шрамов. persikr Схема применения коллагеновой мембраны Перед применением мембрану КОЛЛОСТ® замачивают в 0,9%-м растворе NaCl (подойдет и любой раствор антисептика) и обрезают по форме повреждения. Иногда для закрытия раны может потребоваться больше одной мембраны. Затем специалист выполняет первичную обработку раны и накрывает ее подготовленной заранее мембраной, при этом мембрану подшивают, чтобы она не сдвигалась. Сверху мембрану необходимо покрыть раневой повязкой или стерильной марлевой салфеткой, таке обработанной 0,9%-м раствором NaCl. Повязку закрепляют на здоровой коже, окружающей повреждение, и увлажняют по мере подсыхания. Также по усмотрению специалиста может быть использован гель КОЛЛОСТ® — тогда рану дополнительно обкалывают этим материалом до того, как будет наложена повязка. В дальнейшем больному необходимо делать перевязки каждые пять — семь дней, пока не наступит полное заживление раны. persikr КОЛЛОСТ® при острых ранах — помощь коллагена Острые раны — это сложные повреждения кожного покрова, тяжело поддающиеся лечению. Не менее сложно лечатся и трофические язвы, пролежни, синдром диабетической стопы. Однако современная фармакология располагает арсеналом средств, способных благотворно повлиять на процесс заживления таких повреждений. В частности, для этих целей может применяться коллагеновый комплекс КОЛЛОСТ®. |
|
||||
|
||||
АлёнаС я завтра пойду к местному пластику и он мне держит чудо мазь , проблема в этом колосте что в нет нет ни антибиотика ни каких то штук которые предупреждают инфицирование , плюс менять повязку 5-7 дней в этом месте смешно ) место то не чистое , и тут нужна особая гигиена. Я специально спрошу про этот пластырь , но думаю это не в моем случае . Если честно , я б уже с бубном станцевала )))и приложила что угодно , чтоб это уже закончилось))и все зажило)
|
|
||||
|
||||
persikr я оборжалась на счёт секса в щадящем режиме для лечения шва!!!
|
|
||||
|
||||
Операцию назначили на 16- е марта. спрошу обязательно у дока насчет коллоста, может все таки не мембрану, а гель накладывать и перевязку почаще делать. А в гель можно и антисептик добавить, но это только мое мнение)док может и не согласиться с моим таким мнением)фотки скину попозже, решила сделать перед самой операцией.а сейчас-диета, спорт и массаж-пока есть возможность)очень переживаю, что придется забросить на некоторое время с тренировками(((перед самым летом.но, свои мечты надо исполнять
|
|
||||
|
||||
persikr ну почему зашить то нельзя? Потамучто гной или потамучто аллергия на нитки?
Ниночек я надеюсь, ты почитала о наших проблемах и будешь более терпеливой чем мы в первые 2-4 недели. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|