| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Hиkи,у меня мои сейчас из той линейки, из которой у тебя импланты, есть еще одна, вот там 750 есть. вот на них облизываюсь, но не занималась этим вопросом, потому что пока все же еще в раздумьях что в первую очередь, ну и много другого еще мешает, вот не знаю про 5 кг тебе - все супер) и импланты у тебя в самый раз, даже похвасталась твоей красотой и девчонок, чувствоим гордости как за свои)0
|
||||
|
||||
|
Mechta, где 750, там профиль меньше( средний+) но база 15см. Я тоже их хотела....
"...как за свои"
|
||||
|
||||
|
Hиkи, признаться, я такая дурында в профиле и базе, когда созрею, с вами со всеми советоваться буду, мы наверное про разные импланты говорим, у тех что я смотрела база 14,5, а 15 - они тоже ментор или другие?
а как за свои - ну что есть
|
||||
|
||||
|
Hиkи, увлекаться антибиотиками не надо, точнее вообще их использовать в ооооочень крайних случаях, иначе возникает резистентность.
Ты любишь мёд? Берешь натуральный!!! мёд и каждое утро сразу после пробуждения, разводишь чайную ложечку в стакане чуть тёплой водички и выпиваешь это залпом. Пить каждый день, должно войти в привычку. Всё, это самая лучшая профилактика от всяких простудных вирусных напастей. Начинай пить и всё пройдёт, и силы появятся. Ну, витаминки, омегу 3 попей. Но не антибиотики. Носоглотка-поделай промывания носа морской водой, если нет-1 ч.л. соли в теплой воде, сода на кончике ножа и 1-2 капли йода всё растворить и но очереди втягивать кажлой ноздрёй. Пока не закончится вся жидкость. Всё. Через 1 день будет намного лучше. Я сама лентяйка), но это необходимый минимум, особенно медовая вода должна быть как отче наш) |
|
|
||||
|
||||
|
Hиkи, ты прекрасна как нимфа морская , которая губит заблудившихся моряков в своих сетях !!!!!
Никуся, красавица моя , здоровье тебе огромного , поправляйся и пусть ни одна болячка и вирус-гриппирус больше не досаждает тебе !!!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Mechta, да, тоже ментор, но в линейке профиля "средний+".
Mutlu, спасибо за советы! Заметьте - ни слова о сиськах! tati76, о! Появилось солнце! Спасибо огромное
|
||||
|
||||
|
Hиkи, дорогая привет
|
||||
|
||||
|
китикити, привет, красавица. Да вроде хорошо все уже
еще бы погода наладилась и я была бы счастливым человеком
|
||||
|
||||
|
Hиkи, ну слава богу:*
Да погода жесть вообще...сижу дома не вылазию...в носках и под одеялом
|
||||
|
||||
|
Hиkи, ахахахахаха, я стойко держалась, чтобы не упомянуть сиськи в своих советах). Дорогая, я поклонница твоих сисек, фигуры, волос, образа в целом, ты это знаешь, так что не напрашивайся на комплименты). Китикитечка и ты-мои самые любимые на этом форуме, ещё потом JVA присоединилась. Остальным-не обижаться).
|
|
|
||||
|
||||
|
Hиkи, последнее фото в профиль и с волосами просто шикарно! ТАкие формы! Такие волосы!!! Супер!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Прекрасное создание
![]() ![]() .
|
|
|
||||
|
||||
|
PolinaMMM,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Hиkи, в спорт кофте прям уфффф!!))))
|
||||
|
||||
|
Hиkи, огого!!!!красотка
|
||||
|
||||
|
Ники,
![]() ![]() До вашей темки я боялась больших размеров, вообще до прихода на форум, думала только о подтяжке, но после вашего результата ну уж нееет)))))Вы красотка! ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, мои хорошие!
![]() Mardasha, спасибо! Будем очень рады очередному пышногрудому сиськастику в наших стройных рядах!
|
||||
|
||||
|
Ох объёмчик и обхват то какой!!! Супер)
|
||||
|
||||
|
JVA, спасибо, красавица!