Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tati4ka, я не совсем правильно написала, соски не смотрят вниз, они вроде прямо, но ниже, чем мне бы хотелось. Тоже, когда кожу приподнимаю, грудь кажется объёмней снизу. Без белья в майке мне тоже не очень нравится, а в лифе отлично - даже без пуш-апа смотрится пышно.
|
|
||||
|
||||
Ирина а можно пену то двигать уже на таком сроке? Может не надо, а? Соски вперед смотрят, не вниз, я так понимаю просто нижний полюс поджат. И еще вопрос к вам, у вас за эти 5 месяца нижний полюс сильно изменился, а то я еще тешу себя надеждами хоть головой понимаю что маловероятно
|
|
||||
|
||||
lisenok010, крепись, дальше будет только легче. Первые пять дней самые суровые.
Мне сегодня швы сняли и разрешили уже бетадином не мазать. |
|
||||
|
||||
Ирина**, ты чего обманываешь?? Заглянула к тебе в анкету - всё у тебя ровнёхонько , никуда ничего вниз не смотрит, прекрати, ведь можешь испортить хорошую работу врача!! Я уж молчу о тебе самой)))
|
|
||||
|
||||
Обещала фотки поближе выкладываю ) не знаю док видит смысл в коррекции , но я всяко приглядываюсь пока не могу понять в чем дело
|
|
||||
|
||||
Ну остается только ждать возвращения талии и шикарной грудки)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,как думаете,в клинику на опи завтра к 9-00,как мне сказали буду первой,есть ли шансы,что вечером домой отпустят? Что то не хочется в клинике ночевать...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати всего хорошего вам завтра) |
|
||||
|
||||
Вообще на сутки обычно оставляют. Но по самочувствию могут наверно отпустить и раньше. Я двое суток была и ещё бы осталась если бы разрешили ))
Пс и удачи Вам завтра 💋 |
|
||||
|
||||
Ах вот оно что с моим животом! Отек! А я-то все думаю, вроде не сильно поправиться должна была по идее, откуда такое пузо?))))
У меня сегодня 10 дней после оп. Динамика вроде хорошая. Отек уходит, боль тоже. Визуально пока левая чуть побольше, наверное, из-за отека, но в целом все симметрично. С каждым днем все веселее и менее болезненнее просыпаться по утрам, да и вообще))) Начинаю привыкать к новым формам. А то до этого как инородное тело их воспринимала)) Очень надеюсь, что еще через 10 дней совсем все будет хорошо, так как улетаю на моря! Алисина мама, тут как пойдет. Вспоминая сейчас свои отходняки, я бы лучше в клинике ночь провела бы) |
|
||||
|
||||
Девушки у кого оп была недавно как у вас аппетит? Заставляю себя есть силой..к моей большой радости сладкого совсем не хочется а раньше жить без него не могла😊
|
|
||||
|
||||
Тоже самое)
|
|
||||
|
||||
lisenok010, я ела, как конь! От стресса, видать))) Обычно, наоборот, не сильно на еду налегаю. В первый день после оп еще куда не шло, а потом прорвало))))
Дамы, а что, если без бюстика ходить, все отвиснет? Я что-то надеялась, что на силиконовую грудь законы гравитации как-то по-другому распространяются...))) |
|
||||
|
||||
Ого,через 4 часа это круто!
После полной абдомино и 6тичасового наркоза меня через 12 часов домой отправили. Сейчас смешанные чувства,с одной стороны хочется по быстрее домой т.к не люблю ночевать где-либо кроме дома,а с другой стороны как по думаю,что сново шум-гам-тарарам дома от 2х детей,мелкий будет пытаться на мне висеть😵😲😱😟а я после опи,мне хочется покоя...и вот думая об этом,что то домой и не хочется совсем😂 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lisenok010, у меня опи не влияла на аппетит😊 как любила пожратеньки до наркоза,так и после😅
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lisenok010, о, я не одна такая!
Сладкое люблюнемогу просто, каждый день ела до оп. А после оп как отрезало, молодой человек мой шутит, что док до кучи еще отсек для сладкого зашил)) Аппетит нормальный, хотя ем меньше, чем до оп. На сладкое почти не тянет. Могу съесть что-нибудь, но без фанатизма былого. Сама с интересом жду когда отпустит, хотя буду не против если эффект буит длительным Алисина мама, я в клинике провела полтора дня, но осталась бы и на дольше, первые три дня были очень тяжелыми, а там как в санатории. |
|
||||
|
||||
Dasha Alekseev, ну ничего себе!😲😱
У меня после живота отходняк капец какой был,то трясло,то знобило,то вены крутило,а потом до кучи пульс стал барохлить и я даже от простого шевеления в пот и до тошноты. Сделали укол,прокапали и я смогла встать. Перевязали и домой отправили. Ехала,а во рту вкус наркоза ещё😵 Но тогда я 6 часов под наркозом и травмирован организм больше на много был,с грудью думаю всё должно быть на много легче! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|