Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчульки, всем привет! Все читаю, но нифига не пишу))) писатель из меня тот еще) Затихарилась, не могла никак фотки сделать, то понос, то золотуха, плюс раскабанела блин, не могу взять себя в руки....
Отчитываюсь, вчера было 8 месяцев. Форма вроде не меняется, как прибитые сидят тьфу-тьфу, дома всегда без белья хожу, мож и не надо, но не могу себя заставить)) Швы на троечку, темные пока, на ареолах получше. Были мысли швы пойти скорректировать, но сейчас плюнула, ибо нет уверенности, что лучше будут, короче что есть-то есть) Напомню-подтяжка без имплантов+редукция левой груди, Саруханов, по деньгам в районе 170, короче почти даром |
|
||||
|
||||
Ли Лу, молодец, что наконец то написала, а то и правда, только заходишь и вечно молчишь. Красивая у тебя форма и такие они у тебя классные. То что ты поправилась на груди ни как не отразилось? Грудь тоже поправилась или нет? У меня швам почти 2,5 года и они у меня до сих пор розово фиолетовые..не знаю почему у меня так долго не светлеют. Мастопексия это просто подтяжка?
|
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо вот ты меня застыдила-я и появилась))) мне кажется даже лучше стали после зажора, прям мясистые такие, подналились ))) швы я думаю у меня невидимыми тоже не станут, вот правильно-как фиолетовые(( да мне уже и по фиг, не вынесу я опять наркоз, у меня 6 штук уже было((
сейчас память страдает капитально,могу по 3 раза что-нибудь рассказывать... короче пошли в баню эти швы, природа такая) Лена67, ну да подтяжка на одной, редукция на другой, они у меня ассиметричные были, поэтому он так это всё обозвал |
|
||||
|
||||
Ли Лу, ну нормально по цене у тебя получилось и форма красивая, а с цветом швов это думаю не от руки хирурга зависит, а от организма, конечно плюй на их цвет, главное что они вон какие чудесные раскрасавицы.
|
|
||||
|
||||
Ли Лу, замечательный результат , трудно представить , что без имплантов , натуральная девичья грудь , идеальной формы , просто красота!! смотря на исходник не верится даже ! грудь мечта любой девушки ! а швы все равно побледнеют , к 2 годам или к трем , у меня их вообще не видно , вижу в увеличивающее зеркало при ярком свете , такие легкие следы , и швы это не существенно , на фоне такой красоты ))
Лена67, у тебя очень нежная белая кожа , тоже все уйдет со временем , хотя ты будешь переделывать , так что о швах можно не думать , когда впереди ждет повторная операция ,, ты уже определилась с врачом ? |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, да вроде определилась, но не точно пока, самое главное определиться с приездом. Да уж, не расчитывала я на вторую операцию, это ведь д****ые расходы...печально как то!
А на счет швов хочу сказать, что у меня есть шов после удаления желчного, операция была в 2002 году, а шов до сих пор розовый...не побелел он, да еще и в 1 см шириной, потому что вертикальный. |
|
||||
|
||||
Лена67, на ком решила остановиться?
|
|
||||
|
||||
Пышечка, пока в мыслях два, а кто из них, не знаю, наверное больше склоняюсь к Бузову.
Видела всего только одну работу с якорем тут на форуме от Г.М. да и то на маленькой груди. А по цене (учитывая большую скидку)получается одинаково, а может даже и дешевле в Питере. |
|
||||
|
||||
Ли Лу, , красота какая, поздравляю с таким прекрасным результатом!
Да Винчи, заживай красиво, рада за тебя, хорошо , что взялись сразу исправить и за счёт клиники, респект и клинике и хирургам. |
|
||||
|
||||
Белая, да уж, бывают все таки доктора, которые исправляют бесплатно, даже будучи очень знаменитыми! А мне для переделки опять кучу денег нужно, как за новую операцию.
|
|
||||
|
||||
Лена67, собственно поэтому они и знамениты и репутацию у них безоговорочная....
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую!
Тем, кто в начале пути -желаю легкой реабы и терпения Оно того стоит! Наконец-то прошло 6 месяцев с моей ОП, я оглядываюсь назад и мне страшно даже подумать, что я могла так и решиться делать мастопексию... Результат нравится, жду когда побелеют линии. Очень боюсь повторного обвисания и конца это праздника мой отчетик - третье фото наглядно до и после уровень подтянутости. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Invisiblefree, отличный результат! очень красиво! а какая талиЯ тонкая ! вообще через радикал фото у меня в телефоне вообще только реклама открывается , хотелось здесь на форуме видеть готовые фотки , а не через радикал , там много вирусов, а в компе не увеличиваются ,((
|
|
||||
|
||||
Invisiblefree, а у вас подтяжка без имплантов? Очень красивая грудь, все гармонично, отличный результат
Ли Лу, должна признатся вы мой пример для подражания))) именно ваши фото после абдомино я показывала мужу чтоб уговорить на операцию...а теперь и на подтяжку груди собралась, иду по вашим стопам))) грудь у вас отменная получилась, у меня чем то схож исходник и надеюсь результат тоже мне понравится...так что спс вам за вдохновение))) |
|
||||
|
||||
Invisiblefree, спасибо , сейчас фото отлично видно)) не видно что грудь тяжелая )) очень компактная и красивая грудка , а швы надо ждать года два )) уйдут )) а у меня вот нет талии )) прямо смотрюи любуюсь , вся грудная клетка видна , и талия . ох , какая талия хрупкая !!
|
|
||||
|
||||
Invisiblefree, мне тоже очень нравится грудь и не наблюдаю в каком месте она тяжелая...все стоит и ничего не свисает...загляденье...а талия соглашусь с девочками изумительная...завидую белой
Завистью))) |
|
||||
|
||||
Мне вчера опять жидкость откачивали, теперь уже из левой груди... 80 мл. было прямо половина медицинского лотка... Но я все равно жидкость сегодня чувствую в груди. Чувствуется как перекатывается там в груди вода... Что за напасть такая.. ((( Когда уже перестанет она собираться...? Я уже все делаю.... И лимфомиозот пью и двигаюсь весь день.... Мне уехать надо на 10 дней из Москвы... А я никак в себя придти не могу..(
|
|
||||
|
||||
Да Винчи...да что ж такое....((( будем все надеяться, что мучения твои скоро сменятся радостью и все пройдёт
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|