Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скину результат на днях .
|
|
||||
|
||||
Девочпи, а никто не делал лазерный липолиз носогубных складок? Мне хирург предложил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да, забыла в самом начале написать: у меня не было синяков ни от рино, ни от липосакции, ни от чего Не знаю, это доктор молодец или моя особенность, но факт |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, подскажите мне пожалуйста, что можно сделать и как это убрать? Очень портит лицо и не знаю с чего начать. Лицо в целом не провисает, SMAS пока рано, мешает только одна часть на лице. Что поможет? Липосакция? Или ultraformer? Или нити? Колола туда липолитики, эффекта O. Мне 33. Массажи гимнастика лица есть, эффекта тоже не вижу.
|
|
||||
|
||||
@baradina, мне кажется, у вас там не жир. А как будто кожа. Вы не худели резко или биша не удаляли? Если кожа, то надо уплотнять, липосачить там нечего будет
|
|
||||
|
||||
Да, я удаляла Биша, но такие брыли у меня и с моими щеками были. А как уплотнять посоветуете ?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Анна ! Подскажите пожалуйста, через какой срок после липосакции подбородка Вы начали колоть дипроспан ? У меня очень плачевная ситуация после липосакции подбородка! Прошло уже 2 месяца , а картинка только хуже !
Девочки, подскажите пожалуйста, как бороться с тяжами после липосакции подбородка? |
|
||||
|
||||
Липосакция подбородка
Добрый день!
Прошу помощи, не могу найти , у кого сделать липосакцию подбородка. Именно на липосакции подбородка никто не специализируется (как например по носам). Нашла только отзывы по этому вопросу про Литвина А.Г. Посоветуйте, пожалуйста, врачей в Москве. Если такая тема уже понималась, киньте, пожалуйста, ссылку. Я новичок на форуме |
|
||||
|
||||
Привет) Как ваш подбородочек сейчас? Скажите, пожалуйста, когда окончательно сошли отеки? Сделала тоже у Амировой, сегодня неделя, отеки гуляют по лицу и одна сторона отёчнее другой. Хожу на лифтинг и ультразвук
|
|
||||
|
||||
Липосакция лица в Москве
Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать хирурга, делающего липосакцию щек\подбородка, удаление комков биша в Москве? Буду признательна за любую информацию!
|
|
||||
|
||||
@marisha1907, Мне к сожалению нечего особо рассказать про липосакцию подбородка. Мне не нравится мой результат. Мои фото есть у меня в приложениях.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Вопрос к знатокам по липо подбородка) У меня сегодня 8 день после опи, вчера перестала носить повязку, подбородок ещё занемевший и будто чужой, но когда я поднимаю голову вверх, то чувствую как тянет платизму в 2х местах, больновато. Это нормально? Надо как-то разминать/разбивать чтобы потом тяжи платизмы не вылезли?
Я мажу троксевазином, но жамкать подбородок больно очень |
|
||||
|
||||
@Inferno, у меня тоже немного тянуло, но по ощущениям что это кожа прирастает обратно. Я ничего не массировала, со временем дискомфорт сам проходит ( так же было и с внутренней поверхностью бедра, тоже не приятно тянуло и были уплотнения) тяжей на шее нет
|
|
||||
|
||||
@baradina, у меня прохожая фигня( косметолог предложила или альтера + потом скульптра чтобы создать объём в скулах и висках, чтобы кожа чуть подтянулась. Или ещё вариант (см. Фото) сначала армируем зону щёк, а потом или аптос или коги и тянем все это наверх.
@Inferno, а док разрешил повязку снимать? После липосакции подбородка носила повязку недели две, чтобы кожа лучше приросла. Тяжи были примерно месяц, потом пропали. Потягивания и покалывания тоже примерно месяц. А зачем жамкать, если там ещё и болит, ткани же травмированы, легкими движениями наносить мазь. |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, док сказал носить повязку неделю круглосуточно, а потом можно только на ночь. Сейчас 3 недели прошло - док говорит пора на массаж ходить. Уже хоть не болит, но отёк присутствует, тяжи и подбородок будто чужой. Думаю массаж должен помочь)
|
|
||||
|
||||
@Inferno, ага, тоже были немного видны тяжи на сроке месяц примерно, потом пропали, наверное от канюли что ли следы были. Массаж не делала, вроде док сказала не надо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, довольны ли процедурой? Быстро ли восстановились?
Я сейчас выбираю между фейс тайт и классической липосакцией, сочетанной с лазерной. |