Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966, Наталья, вы очень красивая, выгладите прекрасно. На последней фото "до" абсолютно нет показаний.
|
|
||||
|
||||
Я думаю,что выставить фото ДО во всей красе может только отважный)))
Ну..или вынужденный))) Опять же, есть такие ,где" ужас-ужас",а где есть "еще и ничего" Даже я для заявки подала более-менее приличное фото( в шапочке))) Но,врачам слала те,с чем теперь делаю склейку. Не охота и себя обмановать и других вводить в заблуждение. Но,истина,увы такова.Там где мы оочень не нравимся себе-это и есть" правда жизни"))) |
|
||||
|
||||
Зойка, скорее вынужденный..)) Про "правду жизни" не согласна совсем..)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже про правду жизни не согласна, у меня есть такие фото на этом форуме, что мама родная не узнает. В жизни все намного пристойнее. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Сори, но взаимоотношения и фото это интимное дело пациентов и доктора..))) Те "врачебные' фото, которые мы видим на форуме, выставлены либо за скидки, либо за бесплатные ОП.)))) " До винтика" работы мастеров форумчанки изучают на этих, сорри, моделях..)) И смелость или не смелость тут не при чем.. Права Зойка у акционерок фото "вынужденные"..)))) Уверена, что девочки акционерки, тоже высталяли бы фото "по желанию", если бы пришлось оплачивать 100% ОП. ))) Без обид..))))
И давайте, все-таки не забывать, что форум практически открыт для всех желающих..)))))))) Мы, как-то это забываем, думая, что это наш милый "междусобойчик", в котором только дружески настроенные леди..)))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, я выставляю свои фото "во всей красе", не являясь акционеркой, отношу себя к пофигистам и рассуждаю так- я не публичная личность, те, кто меня знает лично, знают как я выгляжу, да и вообще мне наплевать кто там что подумает. Я преследую свои цели- мне интересны советы людей, разбирающихся в теме.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, это здорово..)) Но, большинство здесь, все-таки, перфекционистки и им не все равно..))))))) В любом случае, мы тут обсуждаем только фото, хорошие ли, плохие ли, но фото..)) А они мало информативны, как не крути.)) Вы же обратили внимание на отзывы после встреч форумчанок... от Х - выглядит в жизни моложе, а Y - вообще другой себе представляли.)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я считаю, что фото информативны лишь в одном случае, когда до и после сняты в одинаковом освещении, ракурсе, позе, с отсутствием мимики. Все остальное - что до, что после можно очень по разному снять и подать. Это не перфекционизм, а зависимость от общественного мнения. |
|
||||
|
||||
Настасья73, подбирать фото и ракурсы - это задача акционерок..))) И спасибо им за это..))))
|
|
||||
|
||||
Девушки,ну фото и ДО и ПОСЛЕ есть у всех разные.
Акционерок ни кто не принуждает( отдать должное ,как врачам,так и адм сайта) Выставлять с определенными требованииями. Цвет ,фон,ракурс. Лично мне ,очень хочется,что бы потраченное на меня время, средства и талланант врача хоть как-то отработались с моей стороны. Потому,стараюсь быть по возможности обьективной и доносить вовремя информацию. Есть форумчанки,которые через раз ставят домашние фото( акционерки) Есть те( акционерки),которые все до деталей и описывают и выставляют качественные фото и даже делают склейки. Тут уж,как говорится,кто и как хочет и может. А уж не акционерки...что выставили,то выставили и на том спасибо))) Другое дело,конечно всем в душе хочется что бы именно его результат был если не показательным,то точно хорошим. Чего я всем искренне желаю. |
|
||||
|
||||
Natalia1966, нереально красиво. все свеженько-гладенько. Супер.
|
|
||||
|
||||
Многие, решаясь на ОП не планируют выставлять, не знаю какой будет результат.. Поэтому и фото ДО информативные не делают..)) или наоборот рассчитывали на хороший результат, а он не очень..))) Все очень и очень индивидуально.. Кроме того, что кто хочет, тот и выставляет. Это вооще зависит от желания и настроения..)))))) Я с удовольствием рассматриваю любые фото и за любые благодарна..)))) хорошо, что выставляют. Мы так "своих" доков находим..)))
|
|
||||
|
||||
Наверное все-таки большинство своих доков находят по информативным фото, ну по крайней мере меня убедит только такие фото, но не "жизненные". Поэтому я очень благодарна девочкам, которые ставят такие показательные фотографии, вд****е- если они были не обязаны это делать. Благодаря тому, что есть такие люди и есть такие правила этого форума, он и является таким популярным, востребованным и полезным.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, и я им тоже благодарна..)) Да и все на форуме..))
|
|
||||
|
||||
Девушки, вставлю свои пять копеек про фото "до" и " после". Я вот половину своих проблем не видела на своих фото " до". И вообще искренне не понимала- зачем мне височная, к примеру. Но полностью доверилась Ищенко. А теперь на склейках очень хорошо вижу что и как получилось. И мне самой интересно наблюдать как происходят изменения на лице с каждым месяцем после оп. Если б у меня не было этих фото, то я б и не поняла бы - какой омолаживающие эффект у меня после оп. В том смысле, что мы себя видим каждый день и привыкаем, и думаем, что так и было . А вот - нет, разница то огромная на лице.
А по поводу выставляться или нет в принципе- ну вот выставились если раз, то уж какая разница дальше. Мы ж на сцену каждый день не выходим и наше преображение - это только наше личное достояние. |
|
||||
|
||||
Не, фото качественные выставляют многие. Есть и акционерки, которые успешно пропадают. Тут дело не в деньгах, а в определенных душевных качествах. Потому как были бы эти душевные качества, а уж вырезать глаза, нос, губы, контур лица из качественных фото можно так, что мать родная по этим кускам не узнает.
|
|
||||
|
||||
"вырезать глаза, нос, губы, контур лица". А к чему столько усилий, когда можно просто не выстявлять? Форумчанки без "обязов" выставляют или не выставляют фото по желанию..)))) Только отзыв без фото бан. ))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, очень- очень красиво! Трудно что- то добавить к тому, что девочки написали раньше, просто присоединяюсь к ним, замечательный результат!
Natalia1966, и все- все, кто выставлял свои фото ( мне сложно перечислить по никам, боюсь случайно пропустить кого- либо),то, что вы делитесь с нами результатами, это не только благодарность доку. Это подаренная возможность кому - то немного изменить жизнь - кто-то избежит депрессии из- за начинающегося старения, кто - то получит ещё один шанс начать жизнь с новой страницы...или просто продолжить свою прежнюю, но с блеском в глазах. Я верю, что положительная энергия , возникшая от того, что вы все помогли кому - либо измениться, достигнет своих адресатов!Я одна из таких- моя операция становится реальностью только благодаря форуму. Очень часто , глядя на фото до- не понимаешь, что ещё можно улучшить в приятной внешности, но потом появляются фото после- и все, я верю в волшебство!))) Спасибо вам всем за подаренные возможности, без форума лично я никогда бы не решилась на большой омолаживающий комплекс , а благодаря информации и вашей поддержке, дата операции назначена))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|