Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,а какие таблетки пили после операции? Антибиотик нужен будет?)
|
|
||||
|
||||
му-ха, вместе с выпиской должны дать листочек с названиями и рекомендованными дозами по лекарствам и рецепт на обезболивающее, и да ,там есть антибиотики.
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, доброе утро, удачного дня!! Да не щупай ты грудь!! Я вот не щупаю, и мне пофигу, прощупывается там имплант или нет)))
|
|
||||
|
||||
Я уже хочу на волю, я вообще очень активная постоянно что то делаю, а тут домашний режим. Но еле умылась , грудь болит сильно снизу, растегнула ленту и боль отпустила, так что буду ленту растегивать хоть на 5 мин периодически. Боюсь поправится от такого образа жизни и у меня как будто отек живот, ем мало реально и вт ср вообще не ела ничего! !! Должен был живот провалиться а он торчит! На весах Бат села еще как назло не могу взвеситься. И конечно упадок сил, сегодня может хоть в кино с дочкой схожу...вчера тоже 20 мин прошлась и устала, а обычно я 5 км каждый день бегаю.
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, на животе отек,я две недели ходила как беременная))) у нас в палате были весы,я после оп когда в туалет вставала взвесилась,о Боги , плюс 5 кг )))) ну и наела в течении месяца пару лишних кг,но сейчас они быстро уходят,не смотря на тот,что к спорту пока не вернулась)
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ну а что ты хотела, ты же после операции...у меня тоже живут сдувался хотя я первые два дня ничего не ела...а сейчас сильно поправилась...тоже тянет пройтись так км 5...потом все сбросим и все подтянем, сейчас лучше не усердствовать...
Живот надувался |
|
||||
|
||||
MarchiKya, Хотела бы заранее всё купить,что бы потом по аптекам не бегать))
|
|
||||
|
||||
Девочки , а под мышцу через ореолу ставят имплантанты ?
|
|
||||
|
||||
Му-ха, мне после выписки ничего не назначали, только пока в клинике была, два дня что то кололи...
А, только швы обрабатывать чем и мазать отек мазь Из табл ничего |
|
||||
|
||||
му-ха, у меня оп была утром часов в 11,уехала я домой часов в 8 вечера сама на такси,дабы по пробкам родных не тревожить,перед отъездом вкололи обезбол, и я благополучно по пути домой ещё и в аптеку зашла )))на сколько я помню ты вроде у того же врача будешь ,что и я оп делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, если вы работаете, на какой день вышли и как оно было? Мне чего-то после повторки в плане общего состояния не айс, грудь сама меньше намного тревожит, чем после первички, но такая слабость!!!! Первый раз не было проблем, т.к. дома сидела полтора месяца после ОП, а сейчас надо уже выходить, прошло 2 недели... Я не представляю, как что-то делать. Работа не тяжелая, больше за компом, но что-то я совсем без сил...
|
|
||||
|
||||
Живот почти у всех отекает, у меня тоже пузень был неделю примерно)))
|
|
||||
|
||||
Какой полезный форум! !!! Я хоть с пузом успокоилась, не у меня одной!реально как беременная причем не втягивается! А если бы еще задержка была я бы уже гнала что залетела тройней. Месячные вовремя слава богу!
Девочки спасибо всем за внимание и поддержку! |
|
||||
|
||||
MarchiKya, Да,у Труфанова))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, Хорошо))