Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А, я не поняла, я думала с липофилом перебор)
АллаN, это пишут обычно после недели сделанного липофила, а потом посмотрите посты девушек - 90% из них добавляют. Так и у других врачей реаба не хуже. Для меня лично главное результат через 4-5 месяцев, вот тут есть проблемка , что результат отсутствует.. Я не боюсь тяжелой реабы ( отек и синяки), потому что планирую 2 недели после реабы отдыха. Главное, что бы через месяц , два , три не прийти к тому, от чего бежали . Смысл тогда в процедуре? И мне не очень приятно делать постоянно липофил , я не фанат уколов, отеков, предпочитаю реже обращаться к хирургу. |
|
||||
|
||||
Девочки, я писала про липофил. Я имела ввиду, что в липофилинге, как и в любой другой сфере пластической хирургии, бывают неудачные случаи. И недоборы и переборы бывают и колбаски и шишки. Ни кого не имела ввиду лично, т.к. сейчас вообще врачи всё лучше и лучше начинают владеть этой методикой, к тому же все, кто присутствует в этой теме делали у маститых хирургов. Я имела ввиду, что такие случаи неудач вообще имеют место быть.
|
|
||||
|
||||
Мир, Дружба, ЖвачкаВсем красоты со своими докторами
В понедельник снова иду на PRP Endoret, типа ДР так рекомендует для приживления. Хотя где-то в архиве вычитала, что жир прорастает сосудами через 5 дней. |
|
||||
|
||||
АллаN, иди конечно, не помешает, в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Соломия, как Ваша щека? Нормализовалось все?
|
|
||||
|
||||
Alena34, точно, все время не хватает)) я боялась, что у меня со скулами перебор будет, но, вроде, пронесло)) как раз 4 месяца. С мейком - это до.
|
|
||||
|
||||
Alena34, я про эту тему ни чего и не говорила. Я имела ввиду, что такое вообще может быть в этом деле.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давно не заходила. У меня результат есть, пока держится. Но идеальным могу его назвать только на одной стороне. На второй все странно(( Такое впечатление, что жирок лег не в носослезку, как планировалось, а над ней. Тем самым увеличив суф и носослезка от этого еще более явной кажется. С фото я не дружу. Не получаются они у меня нормально. Но попробую показать
Что с этим делать я не знаю((( Может массаж?или добавить липо через время? Может уйдет еще немного жирок оттуда... С моей оп прошел месяц и 5 дней. |
|
||||
|
||||
Настасья73, в том то и дело, что по моему не может). Согласна, что могут быть комки и неровности ( которые кстати проходят максимуму. через пол года у большинства ), а вот перебора в липофиле я ни разу не видела, поэтому интересуюсь .
|
|
||||
|
||||
Alena34, а почему вы считаете, что не возможно положить слишком много жира и сделать гиперскулы, например?
|
|
||||
|
||||
Если залить по 50 литров в каждую щеку, то да , наверно) . А общепринятые объемы у известных хирургов уходят и как бы щеки сначала не казались большими, через 4-5 месяцев практически все хотят повторить .
|
|
||||
|
||||
Вот я никак не пойму одного.Если одни хирурги говорят что все что прижилось после 4 месяцев то ваше.Почему тогда другие говорят что это на несколько лет.Значит жир все таки не приживается,а просто там сидит,а потом просто выводится из организма.Так получается?
|
|
||||
|
||||
Bort, если вы похудеете после операции, то места с подсаженным жиром поведут себя так же
Получается, что резкие колебания веса имеют значение. |
|
||||
|
||||
Да,но почему много кто говорит что это не надолго...Мне вот тоже скорректировали ямы после липосакции липофиллингом,но только осталось ну очень мало и от этого образовались дополнительные борозды...
|
|
||||
|
||||
Липофиллу моих скул 2 года. Жир держит их форму, но мое лицо возрастное и введённый жир равномерно уходит с собственным жиром. Я похудела на 6 кг, ткани и кожа лица не обвисли. Птоз соответствует возрасту, выражен в средней зоне и на лбу. На ниж. части лица вроде ТТТ(нет птоза КМК), но там очень мало жировой прослойки и при разговоре я вижу, как двигаются непокрытые жиром желваки. ППЦ.
В верх веках все неплохо, но на возpастные изменения и дряблость введеный жир не влияет(в моем случае) |
|
||||
|
||||
Девушки, все-таки, как вы считаете, через какой период времени после липофила можно полноценно загорать? Или лучше поберечь "нажитое" и вообще уже никогда не подставлять себя солнцу? Я сейчас даже не про пигментацию. Главное - реакция жира на солнце.
|
|
||||
|
||||
Девушки привет ! Пополняю ряды отлипофиленных)) сегодня сделала липофил скул , носослёзок и подглазий , по 10 мл в каждую сторону попросила. Хирург Кочнева , мы с ней хорошо друг друга поняли, теперь остаётся ждать 4 месяца чтобы понять сколько останется , надеюсь что побольше , у меня там рубцовая ткань после смаса , может удержит или это не влияет? И ещё хотелось бы узнать сколько примерно жирка уходит ? Половина или больше? Интересуют именно скулы...
|
|
||||
|
||||
Непосредственно после оп
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|