Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, нет, делает только хирург. я с одной девочкой незнакомой списалась, вроде ей там сделали ***
Eliana9, я так поняла, на консультации будет точно выбран имплант, но как вот с отдельными пожеланиями... тоже все это мне не нра(((( одну девушку хирурга хвалили, а тут на форуме она кому-то ужасный дабл бабл сделала. еще одну женщину хвалили и показали красивый результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но она, как я поняла, больше подтяжки делает. на сайте у нее некрасивые результаты увеличения((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и в деньгах тоже дело, хотелось бы до 3700 евро уложиться Eliana9, на местных форумах только хвалят разных, но фото нету. пишут в основном что вот не было груди, сделали, очень довольны и все ок |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
На форуме совсем недавно. Прошу Вашего совета. Своя грудь раньше всегда была упругая хорошая двойка. Но после кормления двух малышей, грудь стала пустой и опустилась. Очень хочу четверочку))) На консультации доктор предложил 295 анатомы с подтяжкой вокруг ареолы. Как вы считаете- 295 хватит? |
|
||||
|
||||
Думаю 295 маловато. 150 мл - 1 размер.
|
|
||||
|
||||
cerveza, тогда походи по консультациям ещё, пусть покажут фото до и после с похожими параметрами. Я бы просила фото у девушек, ничего ужасного в этом не вижу.
Ну такая хвальба не показатель - вкусы и восприятие красоты у всех разное |
|
||||
|
||||
cerveza, я бы не пошла на операцию к такому доктору.Цель консультации ведь - согласование всех важных моментов с доктором ДО операции,чтобы потом добиться желаемого результата и не разочароваться.А здесь получается выстрел в небо
|
|
||||
|
||||
Мои параметры- рост 170, все 60. опг 77. Четверочку хочу визуально, по белью- у меня сейчас некоторые лифы С Если уж делать, то побольше))
|
|
||||
|
||||
Ниkи, к двум. Второй сказал, что мой максимум- 330, не больше, это предел. Можно меньше, но не больше. Второй хирург с Екатеринбурга. Но он советовал анатом. А курганский хирург советовал круглые.
Спасибо огромное))) Вы меня успокоили)))) А то я прям в панике была, что сделают от силы 2-ку. Хотела в идеале 3-ку, ну или минимум 2.5. |
|
||||
|
||||
Девочки,я отстрелялась ! Лежу в палате .наркоз был супер
|
|
||||
|
||||
Оп 27.01.2016 в Киеве. Врач Петах А.В. Motiva cc 315 ml круг под мышцу, доступ подгрудный. Изначально был полный 0. Вес 43 кг рост 160
|
|
||||
|
||||
Не знаю сколько поставили.док на разметке говорил,что 300 это мой максимум ,жду его чтобы точно сказал
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, ты только учитывай, что силиконовый размер по белью, будет визуально выглядеть меньше Такого же размера натуральной груди. Поэтому врачу лучше показывать фото желаемого результата, а не говорить желаемый размер по белью.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Поздравляю Теперь ещё чуть-чуть и все!!!!! Забудешь как было до!!! Легкой реабилитации!!!! |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|