Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, когда фото смотрела, не заметила, чтобы ареолы нуждались в корректировке. На мой взгляд, хорошенькие
Может, стремление к перфекционизму началось?) |
|
||||
|
||||
Samanna, нуждаются(( они когда в тонусе (например, когда прохладно), как бы съеживаются и нормально смотрятся, а когда расслаблены - два блинчика некрасивые(( ну и сама железа в птозе, хочется приподнять.
|
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, тогда это уже периареолярная подтяжка если еще приподнять и форму ареолы уменьшить
|
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, или когда возбуждены?) - тоже нормально смотрятся? У меня так. После бюстика или просто футболки они плоские, не торчат, а стоит их "встревожить", сразу хвост трубой))) Хотя, у меня один сосок немного западает, всегда так было. На фото это видно, но наверняка многие скажут, что не заметили. Так и у тебя - ты думаешь об этом, потому и обращаешь внимание, а мне со стороны всё ОК кажется у тебя
Но если так: тебе не ареолы, получается, хочется корректировать, а соски. У кого-то читала, что делает соски. Глоба С.В. вроде в Инстаграме писал, что делает коррекцию сосков, 50т.р. вроде была цена. Местный наркоз. Так что не критичная опишка. Но когда я у мужа спросила, надо ли мне сосок свой "вытаскивать", он сказал - не надо!) Изюминка такая вот))) (а насчёт делать ли грудь промолчал и для акции по увеличению груди сфоткал!))) |
|
||||
|
||||
Samanna, да нее, соски нормальные) у меня до родов была ареолярная грыжа. Я с юности не понимала, почему у меня ареолы не плоские как у всех, а выпуклые, жутко мне это не нравилось. Но я не знала, что это и как называется.
Потом после двух родов и кормлений они просто растянулись и стали дряблые. Когда холодно - покрываются "мурашками" и уменьшаются в размерах, а в обычном состоянии безобразно выглядят слишком большими. Но соски вполне себе, никаких к ним претензий. Я где-то выкладывала фото, как будет с подтяжкой хорошо, без нее эффект липофилинга не так очевиден. Как у Мамино Счастье было бы все красивенько)) Эх, не знаю, в раздумьях я вся... |
|
||||
|
||||
Так у МаминоСчастье три операции на сисях )))
|
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, я тоже думаю, что с подтяжкой эффектнее будет, но ведь на то и липофиллинг у тебя был, как я понимаю, чтобы минимизировать урон от опи (не импланты, а своим жиром, без разрезов).
|
|
||||
|
||||
Это да) но по сути основная одна, а две просто как коррекция (я понимаю, что все под полноценным наркозом). И после подтяжки тот же липофилинг очевиднее, потому что объемчик собирается в "одну кучку", а не распределяется по растянутой железе.
В общем, мои тараканы еще спорят и не решили, за или против)) |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Да, первая была основная подтяжка + липофил, наверно на этом можно было и остановиться) под общим наркозом.
Вторая случилась случайно через 11 месяцев, я делала миниабдомино и там было показано липо, освободился жир, поэтому чтоб не выкидывать жир пристроила в сиси, тоже все под общим наркозом. Третья тоже не запланирована, а благодаря «искусно» выполненному перманенту от Елены Жадан из Абриелль, мои ареолы были полностью изуродованны, поэтому через 6 месяцев я их перешила, под местной анестезией . Ну это в принципе я все к тому, что у всех свои критерии надо или не надо, на какой итоговый результат нацелен сам пациент. У тебя сейчас намного лучше чем исходник , продолжать или нет это уже вопрос степени твоего перфекционизма)))) и потом получишь рубцы на ареолах начнёшь их шлифовать и т д это ещё на год растянется)))) можно совершенствоваться бесконечно) |
|
||||
|
||||
Zhasmin1, дорогая, как ты? Не пропадай плиз, все у тебя хорошо?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, привет. Спасибо, что не забываешь.
Ездила к вам в питер на осмотр 3 мес. Приехала и окунулась в работу сразу. Обязательно отпишусь в выходные. |
|
||||
|
||||
Ой, ждём фоточки свеженькие тогда как настроение у тебя в целом? Ты довольна?
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи, МаминоСчастье! Спасибо. что помнишь про меня. Очень приятно!
Наконец я добралась до компа. И сделала склеечку. Итак 3 мес. со дня ОПИ 02.08.18. На фото сверху понятно до ОПИ, слева 2 фото - 1 мес., справа - 2 фото 3 мес. Больших изменений не произошло и мне кажется уже кардинального ничего не произойдет. Грудь уже "устаканилась", бока по прежнему еще онемевшие. Насчет настроения - дергаться перестала и на все свои недостатки смотрю уже спокойно. В целом я довольна, потому что хуже чем было точно не стало. Теперь - что не нравится: одна грудь у меня была изначально выше и больше другой. Пока она висела, это как-то мне не бросалось в глаза. Теперь это очевидно, причем сильно. Даже не хочу выставлять фотку в фас. Теперь о консультации. Я приготовила заранее список вопросов. КОгда приезжала сразу терялась и половину забывала спросить. В это раз было все по другому. ГМ терпеливо отвечал на мои вопросы, объяснял, показывал фото. Все обсудили. Провела на консе наверное час. Замучила его наверное. В общем про затянувшуюся ранку он сказал, что перешивать не будет, слишком широкая и будет защип. Я расстроилась. Он сказал - подождем пока побелеет и тогда будем решать что с этим делать. И второе, что меня мучало - разная высота. Плавно перешли к теме абдомино и ГМ сказал, что ещё раз пристроим жир в грудь (благо его куча у меня), возможно в одну больше. Снизу отлипить, чтобы складка под грудью уменьшилась и разница будет не такой заметной. Но боюсь, что она также сдуется, осядет и получится тоже самое. Я клеила и натягивала стрип под одной грудью, чтобы сформировать одинаковые складки. С ним - красиво, без него жуть. Думала смогу исправить, грудь привыкнет и сядет как мне хочется. ГМ сказал, что это бесполезно из-за так называемой памяти строения, да и физиологически одна ведь была выше. Думаю это только имплантами можно сравнять. Но их я категорически не хочу. Я так подумала, что не буду стоять все время ни перед кем как статуя и на этом успокоилась. Если получится более-менее выровнить - будет супер, нет - ну что поделать, значит так и будет. Обсуждали абдомино. Док наконец мне всё разрешил - начинать худеть, повторить курс массажа, душ шарко, прессотерапию. Делаю, пока результата ноль. Вес встал и ни с места, толстая как корова и это не радует конечно. Ну ничего, мы ещё поборемся. Сделала один сеанс мезотерапии на живот, увеличила нагрузки в спортзале, хочу попробовать кавитацию чуть позже. вступила в фазу боевых действий. До полугода буду стараться сбросить вес. Потом на консультации 02 ноября определимся буду я делать абдомино или нет. Планирую в январе. Скорей всего буду. Как говорится - нет предела совершенству и лучше сделать, чем потом жалеть всю оставшуюся жизнь, что была возможность, а я ей не воспользовалась. Про абдомино доктор много мне рассказал и показывал фото как это происходит. У меня большой диастаз и все мои попытки убрать живот все равно не приносят результата. Меня пугает только реабилитация, даже уже шва не так боюсь как раньше. В общем пока готовлюсь морально, |
|
||||
|
||||
zhasmin1, до и после разница огромная.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо за склейку. Ну ту, насколько я помню, 2 раза добавляли еще?
Я вся извелась если честно, в выборе, в грудь жир или в ягодицы. Скоро опи у Левицкой, мне нужнее в грудь, но страшно за " риск перерождения" клеток, если честно...У маммолога спрашивала своего, видел ли он узи девочек с липо груди, говорит нет, не изучена тема, стремно очень🙄 |
|
||||
|
||||
Всего 2 сесси, одна в декабре 2016, вторая в ноябре 2017
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, фантастическая разница до и после! Небо и земля!
А абдоминопластики не стоит бояться - стоит почитать тему на форуме про абдоминопластику, и сразу все сомнения отпадут! Тема здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15360&page=47 Там уже новый том пошёл, 26й))) |
|
||||
|
||||
zhasmin1, на последних фотографиях грудь выглядит очень прилично!
И какое изменение по сравнению с исходником! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а что за печальная история после липофилинга и перманента у Жадан? Я думала у них в клинике работают только профи своего дела...
|
|
||||
|
||||
После липофиллинга нет никакой печальной истории, а вот после перманента от Жадан пришлось ареолы перешивать))) все описывала в своей теме и выкладывала все фото.
По всей вероятности не плохой косметолог не равно крутой мастер перманента , может со временем руку набьёт , надеюсь не на наших девочках, поэтому собственно и рассказала. В клинике я не истерила, не орала, ей не писала, не названивала, главному врачу и ген директору не жаловалась и скандалы не закатывала. Как то так... выждала 3 месяца пока все заживет и перешила ареолы за свой счёт у Кочневой . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|