Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Yana banana и по ареоле можно неудачно зашить и на всю жизнь будет видно в любом положении.Когда под грудью доступ то есть шанс что со временем он спрячется в складке и будет виден только в положении лежа.Поэтому тут можно в разные стороны рассуждать.
|
|
||||
|
||||
@Yana_banana, делайте под грудью. Я опытная мама пятерых детей, кормила долго всех четверых, а пятого из за доступа по ареоле не смогла. Здесь на форуме и все мои знакомые, с доступом под грудью успешно откормили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет. Очень рано забеременела после опи ( Соответственно переживаний выше крыши. Очень сильно болит грудь сейчас, дикое чувство жжения. Это из-за беременности так или , что-то не так идет( Никак не могу найти где в СПБ сделать УЗИ груди у хорошего специалиста.
|
|
||||
|
||||
Мышка777, очень рано-это через сколько?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки,беременел ли кто с якорной подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
Ага,Мост и не говори))))) уберечь теперь надо, кормить не смогу)))
|
|
||||
|
||||
Я тоже уже в рядах беременных с имплантами.Прошло 2 года с операции.Сейчас 9 неделек.Пока изменений в груди не замечаю.Только побаливает,как и при любой беременности, и соски очень чувствительные.
|
|
||||
|
||||
Малинка, у меня 8- 9 недель))) вообще ничего не чувствую в груди, думаю,может во второй половине начнет, присмотрю топ, хорошо удерживающий, с молнией спереди потом)))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, поздравляю)) будем вместе рожать и отчитываться о сисях) ты кормить планируешь?или подтяжка покромсала железу?
|
|
||||
|
||||
Малинка,у меня якорная,док сказал,ну совсем никак, потому только смесь с собой в роддом сразу и бутылочку готовить, я вообще больше не планироаала, но так получилось))))
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, поздравляю!
Все никак рассказ не напишу, мы тоже не планировали больше, Саруханов говорит «магия груди», ахаха. Но кормить не получилось, хотя стаж ГВ до этого был 8 лет, ну вот история как у Алладин76 практически |
|
||||
|
||||
ann_50,спасибо огромное,у меня год прошел после опи,все зажило достаточно уже
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, мои поздравления. А ведь у тебя столько планов было по фигуре и вообще по "прихорашиванию" и вот как обычно бывает - хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах)))
Дай Бог, чтобы все ттт было! не пропадай. Ты герой! |
|
||||
|
||||
Мост,это точно, переносится теперь масштабный уход за собой,остается легкий, на дорожке час, сауна и бассейн))) захожу,почитываю темки разные,если то что спрашивает,отвечаю)))
|
|
||||
|
||||
14 недель! Полтора года после увеличения. Не планировали, вторая беременность с промежутком 16 лет! Грудь до 12 недель болела, увеличилась на 1,5 размера. Ношу топы, бюсты непрерывно, не хочется, чтоб потом повисло всё.
|