Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lina7. Пожалуйста держитесь, настрой очень много значит, я понимаю Ваше состояние, может и правда полтора месяца это ничтожно мало, кому две недели, а кому и пол года. Сейчас главное успокоиться и не опускать руки. вы гимнастику делаете? У меня до сих пор мышца нижнего века почти не рабочая. Прищур сделать могу очень слабый. Я начала гимнастику, которую Наута выкладывала, еще читала, что девочки хлопают раз пять глазами в слабой ромашке, но это надо аккуратно пробовать, у меня после хлопаний в ромашке вроде как зрение четче становится. Надо все пробовать и надеяться, только надежда спасает в таких ситуациях. Я тоже буду надеяться, что если швы станут помягче то и верхнее веко на них ляжет, а не будет всасываться под кость.
Я из Новосибирска, делала у нас. А что Ваш доктор говорит? Какие у него предположения? |
|
||||
|
||||
Мой доктор , я думаю, смотрит как он эндо провел, а не на глаза, эндо ему нравится, про глаза он говорит что дефецита ткани он мне не сделал, но я вижу что запаса ткани вообще ноль, он говорит нужно ждать полтора месяца, вот прошло полтора, а веки ну совсем не подтянулись, мне иногда кажется что они вниз уходят, у меня прямо классический круглый глаз, если смотреть все статьи и фото в интернете. Кожа очень натянута. Корректировка поможет, но до нее дожить нужно, еще я очень боюсь наркоза и страшно как бы хуже не было и вообще смогут ли помочь хирурги, такие мысли то же возникают вдруг не смогут помочь. С такими глазами как сейчас жить очень сложно, я не смогу описать это ужасное состояние. А у Вас я смотрю очень миленькие глазки, которые с каждым месяцем будут только лучше.
|
|
||||
|
||||
Lina7, Большое спасибо, я буду надеяться на свои глазки. С хирургами сложно общаться, они не любят признавать свои ошибки. Зарядка совсем не помогает?. Мне кажется надо мышцу разрабатывать, а кожа за ней потянется. На консультации к другим хирургам ходили? Я представляю как сложно с этим жить, это ж открытый глаз, он заветривается на улице, а в помещение сушит. я когда своей говорила, что глаза не закрываются, она спокойно так, кожа со временем растягивается, это что ж с заделом на будущее что ли? на вырост? Я не понимаю такого, это глаза, а не курточка.
|
|
||||
|
||||
Девочки , Вы меня извините, но это чужая личная тема, пишите в профильных. Правилами форума не разрешено.
|
|
||||
|
||||
Матвей, Понятно. Это значит надо перейти в тему блефаропластика?
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, да
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не против. Хотите, пишите у меня. Другое дело, что в теме блефаропластики больше девушек смогут что-то посоветовать. Каждую из вас понимаю - сама была и с круглым глазом, и с огромной щелью. Как с меня пишете. Маргарита, кожа да, подрастянется, щель со временем уменьшится. Будем надеяться, что и у тебя, и у меня совсем уйдет. На вырост - это в яблочко ) Этого не должно быть.
Лина, и круглый глаз мне знаком. Тоже должен подтянуться. Просто обязан. Держитесь, девушки. У меня было и то и другое плюс лысый глаз и чужое лицо с нарушенными пропорциями. Верю, что всё подлежит восстановлению. |
|
||||
|
||||
Наута, большое спасибо за поддержку. Решила поменьше в зеркало смотреть и побольше отвлекаться на более важные дела. У меня вопрос про внутренние швы. Я когда натягиваю кожу на верхнем веке, там швы как жгутики и отеки по утрам ого-го "откройте мне веки". У Вас было такое? Большое спасибо еще раз за поддержку. Недумала, что так попаду.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, конечно, было. Швы созревают. Причем внутренние дольше - до года. Потом помягче станут.
У меня самой еще все тянет, хотя больше полугода прошло. А когда ложусь спать, чувствую, что на веках что-то происходит. Хотя ощущения приятные, т.к. верю, что это восстановление и растягивание кожи. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Хочу немного рассказать о своей ситуации.
Глаза болят. Почему-то почти в 8 месяцев это небо в алмазах. Может, рубцуется все. Щель пока никуда не уходит. Глаза все также продолжают распахиваться при засыпании. Внешность... иногда терпимо. Но к вечеру караул, когда кожа втягивается в глазнички. Иногда с утра уже караул. Спасаюсь обильным питьем, чтоб хоть какая-то отечность была. Но к вечеру она проходит. Мимика страшная. При улыбке и смехе появились новые, уже глубокие морщины там, где заканчиваются верхние швы снаружи. Внутренние уголки глаз при этом неподвижны. А вот низ некрасиво поднимается наверх, образуя пустые страшные мешки на месте убранных грыж. Окружающие говорят, что изменений в мимике не видят. Может, правда, может, успокаивают. Врачи видят. И напоследок о хорошем. Нет, замечательном! Клиника Сан-Лазар вернула мне деньги. За операцию и на переделку дала. Здесь очень человечно отнеслись после того, как мы побеседовали. И огромное спасибо за помощь в этом деле Матвей. И поздравляю Матвей с Днем Рождения! Красоты тебе, дорогая! Пусть скорее будет переделка и вернется красота! Всё у нас будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Всегда приятно, когда клиника идет навстречу. От ошибок ведь ни один хирург не застрахован. Важно, как хирург и клиника к ним относятся.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот честно, шла к ним, и абсолютно сомневалась в успехе предприятия. Сначала они меня отправили на экспертизу на Ольховку — там независмые эсперты по пластике. Так и договорились — я несу их заключение. Но на следующий день из клиники перезвонили, сказали никуда не ехать и приехать за деньгами.
|
|
||||
|
||||
Наута,
Поздравляю. Ну хоть одна проблема решилась. Надо же! Не только деньги вернули. Но ещё и на переделку дали! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Респект клинике. А то читаешь, как доки от пациенток отворачиваются, и жалко бедных девушек до слез. Им и так не сладко, а ещё и док "наезжает". Какие теперь планы? Что собираешься предпринять? |
|
||||
|
||||
Ir1958, в августе хочу на липофил лица. И, конечно, глаз! с нподглазьями пока не решила, а верхние домики точно буду напонять.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Наута, удачи, пусть решатся все твои мытарства в лучшую сторону !!!!
|
|
||||
|
||||
Наута, как здорово!, что все разрешилось по-доброму. Респект за это клинике! Тебе за твое терпение- респект! Очень хочетя надеяться, что теперь ты все можешь исправить сама.
Теперь не торопись. А на Ольховку сходи к Захарову, он эксперт, и послушай, что он посоветует тебе. Просто проконсультируйся |
|
||||
|
||||
Наута, очень рада за тебя, бывает же что деньги возвращают, хоть что то). К Грищенке можно сходить она то же на Ольховке. Но лучше теперь все с осторожностью делать
|