Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, вааааууу! Хоть я и не мужик, но взгляд отвести не могу!!)))) очень секси)))
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, БОМБА!!! Белой завистью изошлась. Мой муж за 1500 км от меня. Тоже мечтаю ему предъявить свою красоту
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, думаешь будут силой отрывать .. размочат наверно....не переживай....быстро ты на маникюрчик собралась....а от косичек то не зудит голова....у меня сестра не смогла носить их?
|
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, офигеееееть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так значит надо на этом сайте оставить отзыв с фото в теме про пластику в Казахстане. Чтобы проще было искать.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, мне семь косичек всего заплели, прямо с корня. Мастер говорила может пару дней позудеть, но нет, норма, ничего не чесалось.
Я надеюсь размочат, но все равно некомфортно как представлю все это ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, о, спасибо за наводку! Напишу обязательно!
![]() Спасибо девочки за комплименты! Сегодня муж пощупал Тити хорошенько ![]() ![]() Лёжа на спине без компры , немного грудь приходит в тонус. Как пузо у беременных твердеет ![]() Evita7, мм, а как ты одна после Оп? Есть помощники???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Татка, у меня тубула была. В личной теме много-много фоток. Сейчас я немного недовольна тем, что у меня в профиль верхний и нижний полюсы равны, как равносторонний треугольник. А потом смотрю исходник и успокаиваюсь) На твоих фото во вложении я как и валерияТМ тоже тубулярной не вижу.. |
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, треугольник тебе не нравится? Ну ну... хороша ведь грудь! По-честному ХОРОША! Пропорциональная, аккуратная, форма то, что надо! Выделываетесь, мадам... ой выделываетесь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, выделываюсь!)) хотелось прям капелькой круглой, и сосок вверх, но, видимо, особенность исходника
|
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, а мне как раз нравится с наполненым верхом... с капелькой я уже находилась - слишком натурально на мой вкус, а хотелось секси... что у тебя и наблюдается!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, давно тебя не видно было.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я тут вчера с майкой развлекалась, только из-за швов под грудью секси не получается, пластыри видно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, так что муж-то? Одобрил? ))))
Ann535, если это не секси, то я вообще не знаю что такое секси... булочки такие аппетитные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., не вопрос))))))
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, последнее фото просто обалденно! Очень красивые сис на стройной фигурке *_*
Лапатусик, махнемся?))) Анн, так и делаю) а у тебя все секс) мелочи какие - пластырь) я мужу в швах и синяках посылала, все равно был восхищён ! Ты если бы не сказала про свой пластырь, никто бы и не заметил. Мужчины и подавно. Там сразу отключается мозг, включается фантазия и дорисовываются невидимые детали с попутным сочинением пикантного развития событий))) Я периодически почитываю захожу, но столько много пишут, что я уже не в тему со своими ответами, поэтому помалкиваю, фоточки смотрю, радуюсь за девочек) |
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, не, слишком похожие у нас сиси, чтоб ими меняться )))))
|
||||
|
||||
![]()
Красотки, всем привет!
Лапатусик, да я как и ты работала((( и консилиум с разными лицами делать переделку или нет. Записалась на 2 декабря к Короткову. Пока есть месяц на ещё изменения. Но я вижу, что как я хочу грудь не опустится. Вот меня туда сюда качает. А титьки я кстати не мну ахаха))) да ну больно это! И ниже кармана куда они денутся то. Подруга одна начала пугать жди год, все у тебя красиво и опустится. Легко говорить с 4 размером. Остальные советуют опустить и успокоиться. А я как думаю об операционной меня кроет и трясет))) сама себя извожу. То да делаю, то ну на фиг))) На фото 4,5,6 и 7 недель, изменения за счёт спада отека и ослабления мышцы. Грудь начинается так же 3 пальца от ключицы. Пол года даже много ждать, восстановиться и снова идти на операцию такой расклад не нравится. Короче я решила опускать, но почему то мозг свой каждый день жру, а вдруг не надо )))это наверно у всех истеричек так)))
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, грудь огонь!!! Все таки в женщине очень важна сексуальность...
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, не, у тебя круглее как-то, по нижнему. Мне нравится очень
Ника28, правда, что-то высоковато импланты. Но, может, все же стоит подождать? Не руби с плеча. По реабе все равно самое сложное уже позади. А новой операцией ты не дашь организму придти в себя. |
|
||||
|
||||
![]()
oksie_oksie, говорят в 3 месяца можно делать. Да я уже просто морально никакая от мыслей делать не делать. Не делать только потому что страшно. В живую подружкам кому показываю все говорят, что да надо опустить. Даже кто не понимает. Эстетическая операция, а вид не эстетичен совсем.
Опускание имплантов обещает врач не такую реабилитацию, отеков таких не будет говорил и болей. Не знаю как на деле. Радости грудь не приносит пока что
|
|