Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
скифка, беги за седлом...) Уже больше трех....) Я просто в этом списке голосующих уже и не понятно какая по счету.
Мне нравится твой результат. Это эще не конец реабе. Ты бы размещала фоты "ДО", а то не все (например я )))) ) могут выйти во вложения и сравнить. У меня по памяти твои фоты в голове сидят и сейчас просто интуитивно понимаю, что результат оч хорош. Мне всегда Кочнева нравилась и деликатностью работ и в то же время элементами экстремализма (как это в ней совмещается - не знаю). скифка, Ир, у меня мучения как в том анекдоте:"- Абрам, ты за красных или за белых? " ))) Выложи тут для красных фотку "до".))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо большое. Я сама понимаю, что не окончательный результат. И удавка на месте, отеки подчас накрывают, но уже как-то не обращаю внимание, к мелочам не цепляюсь, живу и радуюсь, что все получилось.
Лена, фото исходника прямо на первой странице в моей теме, третий пост, во всей красе, щас сама глянула, слезу утерла. Шкура под подбородком особенно хороша)))) |
|
||||
|
||||
скифка, вот я дубина, нет чтоб сразу в начало темы, а по привычке во вложения....)))
Ничего не скажу....), только одно: сейчас ты мне больше нра.))) |
|
||||
|
||||
Скифка. Ты-супер!!!. Лично меня очень впечатлил шов под подбородком- совершенно не заметен. Значит не будет проблем маскировать его от чужих глаз лежа горизонтально на шезлонге.
А ямка над ключицей так эротична!!!!. Комплект полный - лицо-шейка –плечико. |
|
||||
|
||||
скифка, выглядишь просто шикарно! Овал идеальный, и булхорн очень украсил лицо. И выражение лица, общее ощущение настолько отличается от фото "до"))
|
|
||||
|
||||
Привет! Я именно на этом сайте недавно. Читала твою темку, ржжнемогу всю дорогу. Склейки До и После мне видятся в обратном порядке, когда с помощью программы какой-то состаривают и смотрят, какой будешь через .... лет. Классная такая, что прям хоть лети в Питер немедленно))) Все мотаю на ус, очень нравится работа твоего Дока. Денежек подсобрать осталось, и по следу скифов))) Что-то смайлик улыбающийся не вставился, а должен был
|
|
||||
|
||||
Скифка! Огромное Спасибо за новые фотографии!!! Так получилось (я уже писалала..), что Ваша тема была первым, что я прочла на форуме)) И я слежу за вашим преображением, просто с щенячьим восторгом! Так все нравится! И овал,и губы, и шея..Рассказы про мужские взгляды)) Класс! Прикидывала,так ..отстраннено..сколько вам дают окружающие лет?! Думаю 32-34! Не больше!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Всем огромное спасибо за оценку!
ЛебедеваЛюдмила, да, шов под подбородком постепенно становится незаметным. Вообще хочу отметить, что на сроке 2 месяца, ну у меня по крайней мере, все швы были заметнее гораздо. В том числе и отличались по цвету от основной кожи, красноватые такие. Шов от була еще чесался - ужас. Терла его, под носом краснота, как при насморке. А вот в трем месяцам швы сгладились, побледнели. И эффект заложенности-заглохлости ушей прошел окончательно. Натяжение по зоне отслойки смаса правда осталось. Так что не переживай, все будет хорошо. Надо просто где-то набраться терпения и ждать. |
|
||||
|
||||
скифка,
Красоточка ты наша! Цитата:
у меня получается чуть больше годика. Ты что считала-то? |
|
||||
|
||||
Eva_M, вот про выражение лица и общее ощущение - в точку. Просто другим человеком себя чувствую.
Лапуша, с прибытием на наш замечательный сайт! Вот смело могу своего дока рекомендовать, И.С. большая умница, посмотри как овал и угол сделала, не хуже многих именитых мастеров. Плюс булхорн делает, я считаю, самый лучший. Еще для меня важно, что реабилитация после такого объема операций очень легкая, спустя 10 дней вообще без всякой маскировки можно приступать к обычной жизни. Ну цена очень приятная. Так что рассматривай ее однозначно. Эррика, спасибо за оценку. Очень рада, что мой опыт полезен. буду и в дальнейшем показываться, вплоть до окончательной победы в сражении за молодость. Точнее, в данном конкретном бою, ибо битва, чувствую я, будет бесконечной, остановиться уже не получится))) Ir1958, ну хоть ты заметила косяк, операция 25.10.2016. Октябрь месяц. Я правильно считала, только нолик выпал)))) при напечатании. |
|
||||
|
||||
скифка, ой какой овал. Просто сказка. Углы челюсти так красиво выражены. Кочнева конечно молодец. Шовчики еще будут бледнеть. и Губы очень украсили лицо. В целом образ молодой женщины немного за тридцать ))).
|
|
||||
|
||||
скифка, спасибо за фотки. Поработали с супругом на совесть, не ленились.
Чудо как хороша. И ещё: разве ж можно сравнить с тем что было?! Пропасть! Молодец! Всё удалось как надо. Не убавить ни прибавить! Даешь прекрасное настроение всегда! |
|
||||
|
||||
oleandra, Bud, спасибо девочки-красавицы.
да разве может быть настроение другим, кроме прекрасного, после таких отзывов и оценок. С утра начиталась (у нас утро уже)))) - весь день на позитиве. |
|
||||
|
||||
скифка, вот это результат! Ты просто замечательно выглядишь, молодая, красивая, довольная! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Супееер!! 35-37, не больше, реально!
|
|
||||
|
||||
скифка, ну ваааще, красотка во всех ипостасях. Молодец, нафоткалась и нам интересно сравнитсь.
Все красиво, придраться не к чему! |
|
||||
|
||||
Девочки, решила в свою темку забежать. Освежить маленько воспоминания о себе))))
25 февраля будет четыре месяца со дня моей операции. Из субъективных ощущений - натяжение по овалу сохраняется. Уже, конечно, не такое сильное и мучительное, как в первые два месяца. Но я его ощущаю постоянно, фоном. Кочнева на славу постаралась, тянула и шила как следует. Я ее об этом специально просила. Твердила до последнего, пока наркоз не разлучил нас)))) Ну и овал конечно радует. Да вообще все радует из проделанных операций. Осталось чувство неудовлетворенности от того, что глаза никак не поправили. Липофил ситуацию с верхними веками никак не улучшил. Образ остается незавершенным))) Надо думать в этом направлении. Пока не знаю, что можно придумать. если все доки говорят, что резать нельзя. Показательные фото выкладывала две недели назад. Никаких особых изменений в лице за истекший период нет. Думаю следующий фотоотчет подготовить в полгода, в этот мистический срок, когда настигнет меня обещанная красота)))) После поездки в Тай накопилось много фото "из жизни", точнее,с отдыха. (так-то в миру я обычно не особо фотографируюсь). Вот решила вам показать несколько. Как пример общего впечатления от меня в целом, с учетом омоложенного лица))) Лицо правда видно плохо. На солнце без очков вообще никак не могу,глаза оч чувствительно реагируют. Даже зимой в солнечный день защищаю глаза. Ну и прошу прощения за демонстрируемый нездоровый образ жизни. Но ни один ужин без пива не обходился, че уж там. Но зато без очков)))) Ночью еще под фонарем без очков и макияжа. |
|
||||
|
||||
скифка, просто девчонка)))))) все вспоминаю, как твой муж сказал, нам надо серьезно поговорить, что ты натворила
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо. Сейчас супруг мой, уже по другому поводу дергается. Переживает, что разница в возрасте стала слишком заметна. Опасается (и правильно!), как бы еще чего не затеяла резать-шить.
|