Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, поняла, постепенно все значит вводить) Спасибо!) Буду через пару неделек пробовать)
nicoll, ну ты на осмотры пойдёшь, спроси) Я подумала, что ты против) Карамельная, под грудью 72 см, поставили 360 HI высокий профиль.) не нравится результат? |
|
||||
|
||||
nicoll, после таких губ, какие нафиг сиськи!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, раз ты тут активничаешь, подскажи, пжлста или девочки, мож кто сталкивался. Сочится из одной груди кровь с примесью уже чего-то желтенького. немного, но прилипает и не отодрать. Боюсь я уже очень. Глянула первый раз в зеркало и увидела, что на том месте нет стрипов. Может завтра самой доклеить?
nicoll, ой, ну мужики ж не умеют так глаза раскашивать: чтоб один на грудь смотрел, а второй на губки ) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, посмотрела... Бедные ножки... А сколько синяки буду в местах забора и введения жира? Спрашивала дока? И жду фоток обещанных и красивых!)))
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, не ну без фото, я так не играю. Так, я бы предложила мазь левомеколь на марлевую салфетку и на это место жирно. Или ещё какую кто из девочек подтяжку по ареоле делал, что им рекомендовали для быстрого затягивания и антисептические. Или в тебе о швах ищи кто подтяжку делал и раны мазал. А вообще врачу стукнуть хорошо бы!
nicoll, тут у 60% наверно занижены, расслабься и гони ты дурные мысли. Всем разучиться читать! |
|
||||
|
||||
murata-007, мне мепиформа хватает на неделю. Покупаю полоску 4х30, этого мне хватает на 4 недели. Дерматекс дней на 5, потом начинал отваливаться.
Konfetkaa, я в зал пошла через 1,5 месяца на кардио, с 2-х разрешили ноги делать и пресс, с 3-х уже можно спину и все остальное подключать, но все нужно делать по ощущениям, как и сказала Аlina. С 4-х месяцев я начала ходить на групповые: флекс и пилатес. |
|
||||
|
||||
murata-007, мне хватает на две недели. Где то читала, что и в душ не обязательно его снимать, но кмк, из за воды скорее портится его клейкий слой
GloriaLev, я обрабатывала спиртом и обсыпала шовчики порошком банеоцин |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, пост 589 посмотри!.... Интересно же... Кстати, у нас исходники похожи) Рост только разный!))
|
|
||||
|
||||
Ann535, спасибо!))) А функционалку можно будет потом?)
Olga_Kond, вроде все читала, а тот пост пропустила!) Ссори!) Синяки на ногах ещё есть, ну почти как на фото, посветлели уже. На спад идут. Чувствительность пока не вернулась, может немного, я чувствую, что нет и меня бесит прям брррр... к месяцу сказали вернётся) Ну, а синяки неделю думаю точно ещё сходить будут. Сегодня 2 недели. Ещё на месте забора шишка появилась((( сказали лиотон втирать и массажировать((( А где введение жира, у меня только одна сися почему-то в синяках, но маленьких, красненькие. А так желтые были))) но уже тоже спадает) Фотки позже скину. Ближе к 12, помоюсь, потом уже, ещё дети не спят) Не могу пока. Правда не знаю на сколько красивых) но явно уже симпатичнее тех) Olga_Kond, так если исходники одинаковые, а тебе 400 с чем-то ставят, это же явно 4-5 будет? Плюс липо?! |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, во-во... Я и боюсь 4 размера, не хочу, чтоб грудь провисла.. Вы то молоденькие, можете ещё прооперироваться))) А мне уже нежелательно)) Но Карамельная говорит, не боись, столько на рост 176 не будет)) Фотки уже завтра гляну, баиньки иду))))) Сегодня ещё зубы в Меди делала, устала морально..
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ааа, ну на твой рост думаю, что нормально тогда) целых 12 см. Рост тоже немаленькую роль играет) я думаю, что 4 тоже хорошо будет)
Да, зубы тоже тяжеловато... Я перед опи тоже пролечила, но ещё остались, да и морально готовлюсь зуб мудрости удалить...((( под десной горизонтально лежит...((( |
|
||||
|
||||
Rishulya,подскажи действенные упражнения для тренажерки). Хочу икры,ноги,попу. Может ссылки на видео уроки?! Я в зале 2 года не была(. Вот собираюсь только. Поделись пожалуйста опытом!)
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, мне кажется функционалку не стоит раньше чем через пол года подключать. Опять же все по ощущениям и, если под железу и круги, это одно, а если под мышцу (вкл. комби) и анатомы, то это другое. В первом случае можно раньше все начинать, во втором лучше повременить. Сиси дороже.
karamel-v, такие вопросы лучше в этой теме обсуждать: Фитнесс после маммопластики |
|
||||
|
||||
karamel-v, ой так в лоб сразу... это надо в темку фитнеса сходить... у меня мозги полгода от фитнеса отключены....
да и на словах не объясню.., надо видюхи искать..., я по возможности если вспомню то в личку скину чтоб не оффтопить тут |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|