Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, Лерик, очень приятно мне это слышать. Глаза всегда были лучшим, что во мне было. Ну твоим-то красивущим тоже можно позавидовать)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, про нижнюю подводку по вашим фото теперь наглядно всем должно быть понятно прооперированным.В молодости она нам хороша была в том времени. А в сегодняшнем времени ни- ни. Сразу то давнишнее время и наша молодость в нем проглядывает. А нам то этого не надо!
|
|
||||
|
||||
Meln, ну почему же, хорошо, когда молодость проглядывает))) Только теперь это выглядит нуу...Не то чтобы вульгарно, но как-то некамильфо... С этим да, согласна)))
|
|
||||
|
||||
Глядя на фото, я подумала: какая красавица!!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, запутала! Не то имела ввиду. Не молодость проглядывает . А Время нашей молодости проглядывает- метки нашего реального паспортного возраста. Вот этих меток мы должны избегать- в одежде, в макияже, в прическах и тд.
|
|
||||
|
||||
Meln, угу угу! Проглядывает "Мираж", "Комбинация" и дискотека 80 х. Соответственно понимаешь, что девушка.. Того... Из рожденных в 60-тые и заставшая свою молодость в СССР.
|
|
||||
|
||||
Meln, ага! Теперь мысль поняла. Абсолютно с этим согласна.)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, всё по полочкам разложила. Произнесла кодовые слова, пароли, и всё стало ясно)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, глаза, конечно, убойные, магнетические! Я бы сказала - ведьмачьи!.. У тебя, случайно, экстрасенсорных способностей не наблюдается?))
|
|
||||
|
||||
Mari58, вот чего нет, того нет. Я бы даже сказала. Что наблюдается полное отсутствие этих самых способностей))) Ты первая, кто меня в этом заподозрил...
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, )))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра 8 недель после моей ОП, а 23 марта, в четверг, будет ровно 2 месяца, как я начала жить новой жизнью. Сейчас где-то наполовину восстановилась чувствительность век, почти полностью - чувствительность лба. Каждое утро и вечер продолжаю наносить на шовчики на глазах гель Ферменкол. Изредка поверх Ферменкола - гель Дерматикс. Думаю, его черед придет чуть попозже. На консультации Г.М. сказала, что все хорошо, нужно продолжать делать зарядочку для нижних век. Следующая консультация в следующий понедельник. Я, как и раньше, всем довольна: и результатом ОП, и легкой реабилитацией, и своим внешним видом. Думаю, все будет еще лучше!
Простите, опять не улыбаюсь на этих протокольных фотках... Без косметики, чуть-чуть помады на губах. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, спасибо! Хотя мне эти фоты не особенно понравились... С косметикой-то посимпатичнее были. Ну что есть, то есть. Из песни слова не выкинешь)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вик, на фото хороша, в жизни намного лучше!!!!!
надо нам с тобой идти на курсы по улыбке и выпуску эмоций наружу!!!!! Сестра-близнец по сдержанности((((( |
|
||||
|
||||
Svetik1869, это точно! Только где они, эти курсы? А переделывать себя так сложно...
|