Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, Все ПОМНЮ!И участие и предложения.Настроение налаживается,думаю,еслиб не оп было намного тяжелее.
|
|
||||
|
||||
dadosy, Ах как я за Вас рада!!!!! Ах какая красивая ЖЕНЩИНА получилась!!!
Спасибо за фотографии! Как я рада, что Вы появились! Не пропадайте... Сил Вам! А красота - уже с Вами! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Не устаю благодарить!!!Спасибо девчонки!!!
|
|
||||
|
||||
nov_n, спасибочки)))
Sono, ой, теперь остается ждать, так как самое сложное - позади))) Зойка, огромное всем Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
atlanta6, поздравляю, что решились, последовали за интуицией -выбрали своего доктора и сделали такой большой комплекс ! После такого объёма лицо выглядит отлично! И скулы совершенно не громадные! Под внимательным отношением дока ваша реабилитация пройдёт успешно! Здоровья, терпения и задуманного результата!
Irina-, ну вот, дождались и от вас прекрасных новостей!! То что уже человеческое лицо и защипы ушли- великое дело!! Ещё 2 месяца и сможете радоваться новой жизни!! Как отеки от имплантов? Глазки раскрылись? Очень радует такое ответственное ведение пациента после операции от Мамедова. Тем более на расстоянии, что Мега важно для психического здоровья пациента. Ирочка, спасибо за вашу работу и поддержку девочек от вашего доктора. Вы с Rim очень ответственные девушки и каждое ваше сообщение жду с нетерпением. Вот теперь ещё и Атланта в ваших рядах! Всем вам: исполнения вашей мечты ! А нам увидеть, понять, выбрать и настроится на предстоящий шаг! Может решусь этим летом в отпуск просто слетать, познакомится с доктором, сделать та сказать задел на будущее. И все это благодаря вам!!!! |
|
||||
|
||||
Nube, я очень счастлива, что попала к тому, о ком мечтала. Такой комплекс и такую работу мог потянуть только Мамедов. Другим, как мне кажется, это просто было не под силу.
Отличный док, отличная клиника, безупречное обслуживание и очень внимательный перонал!!! |
|
||||
|
||||
atlanta6, как здорово преобразилось ваше лицо, браво доктору. Даже на раннем сроке операция вас очень украсила! Заживайте скорее, легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Не напишешь сколько стоил твой комплекс, пожалуйста. Может ты уже писала, да вроде нет |
|
||||
|
||||
Ikka18, мне обошлось бесплатно, я шла по акции у хирурга.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, и это только третий день после Опи
|
|
||||
|
||||
atlanta6, а общее самочувствие как? Болит? тянет? Обезболивающее пьешь7
|
|
||||
|
||||
все нормально. сегодня сняли один шуруп. но анальгин принимаю. так как появились боли в голове моментами. Отеки под глазами будут ещё долго, - как прелупредил Мамедов. Скулы тоже будут отходить очень долго. Но я готова ко всему и настроена наилучшим образом. В пятницу улетаю и уже начинаю потихоньку готовиться к перелёту.
|
|
||||
|
||||
Зойка, знаю и это не пугает. Но в люди я смогу появляться намного раньше.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana,
А он работает в той же клинике, где и Авдошенко. Если знаешь, конечно, цены у них отличаются или как |
|
||||
|
||||
Ikka18, лучше зайти на его сайт и там есть цены, чтобы сравнить с Авдошенко. У него не дешево, да. Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он мне говорил, что они всегда вместе работают, что это его команда))) |
|
||||
|
||||
atlanta6,поздравляю!Очень красивый,четкий овал и аккуратные,совсем небольшие(для ЭВ) скулы.Уверена,что результат будет замечательный.)
|
|
||||
|
||||
Ikka18, Захаров и Авдошенко работают вместе.
Я о них уже пыталась рассказать ранее, но отзыв без фото.... Сейчас попытаюсь одну девушку на фото уговорить, если получится, выскажусь. ))) Они большие спецы по эндотинам. А мое ИМХО, что не всегда их нужно ставить. Много читала на эту тему. Доки дорогие. |
|
||||
|
||||
Вот это пусть не пугает!
У меня год, но к непогоде чувствую на скулах легкое онемение. Или легкий отек. Не пойму. Но это не мешает вообще! И на внешности не отражается. Просто констатирую этот факт и забываю о нем. |
|
||||
|
||||
atlanta6, Наташ, давай уже на Родину. ))) В Сочи потеплело.)))
Хорошей и легкой вам дороги с мужем. Ir1958, хорошо бы только к непогоде.))) А тут, блин, теснота в скулах всегда.))) Второй год идет. Док говорит, что скулы зафиброзились и теперь навсегда. Тоже уже привыкла. Навсегда - значит навсегда, только если расхохочешься, то неудобно в скулах, а так, все ОК. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|