Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да фигня . 37 ровно. С такой даже больничный не дают.
Устала наверное..... Ща ещё немного дела поделаю, пойду, марафет наведу, и в койку. Завтра вставать в 6-30. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иричик , Береги себя очень. Честно и плювать, кто что скажет. Главное - выстоять! и вЫстоишь. Обнимаю наше солнышко
|
|
||||
|
||||
Иринка, температурка небольшая, но всё же ... Тебе антибиотики после гематомки назначили?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, береги себя.
|
|
||||
|
||||
теперь я ржу, мне можно, мне не больно, мои зайцы только чешутся при каждом содрогании
и я))) того же мнения Ириша, держись, будем надеяться, что завтра день без температуры. Тяжеловато только в первый день))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, Но, у Вас уже второй шаг. Конечно отважная!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, не болеть, хорошо выспаться, встать с прекрасным настроением! Первый рабочий день он такой, волнительный))). Удачи!
|
|
||||
|
||||
К ночи температура спала. Наверное на нервной почве я перевозбудилась.
Девочки, я сейчас на работе. озвучила версию с пародонтозом. Все меня жалеют. Работы - вал. |
|
||||
|
||||
Сделала вам две фотки: перед выходом на работу и на работе.
Ну.......что я могу сказать.......... Вот права я, когда говорю про волшебную силы "искусства". На первой фотке, из дома - прям все прекрасно и шоколадно. На второй, с работы, заметно, как ввалилась правая щека....... АЛ говорит, что это от опухоли на челюсти, которая щеку подперла. Но, что-то мне подсказывает, что не так все однозначно. Учитывая, что срок только 20 дней, пока не дергаюсь. Мож отвиснет чуток......не буду похожа на обтянутый кожей череп...... А шейка - да-ааа. Шейкой я довольна. Синяки с верхней части сошли, гладенькая, хорошенькая. Я даже сегодня без водолазки пошла. |
|
||||
|
||||
Ir1958, ух ты , уже на работе. Шейка - улет, гладенькая. Овал очень хороший, никаких намеков на брыли в будущем- не дождутся своего часа. Здорово , Иришка, и уже в свет вышла. След. этап жизни стартовал
|
|
||||
|
||||
Ir1958, фото. конечно, мутноватые, но по мне все уже круто!!! кто бы говорил, что реаба у АЛ тяжелая?????? не верюююю. 20 дНеЙ!!! Всего-то!! ну подумаешь, подбородок отвалился малость (шутка), подправили, как ничего и не было...ну, конечно, если не считать переживаний и коррекции (как а без этого)))))мы все с трудностями реабы столкнулись)))), а наши девочки сколько разгребаются с синяками, отеками, буграми, почесухами и ты ды, то в целом, неплохо, учитывая, что ты еще и на работу вышла....Так что, держись, Иришка, и потерпи немного, все придет в норму.
|
|
||||
|
||||
Ира, селфи - очень коварный способ запечатлеть себя. Похоже, что фотка на работе получилась не в очень хорошем ракурсе с искаженными пропорциями. Главное, чтобы ты себя чувствовала сейчас спокойно и была уверена, что это временные трудности.
Про водолазки: первое время мне было очень некомфортно, когда ворот касался подбородка. Могла их носить только с шелковыми платками, прилегающими к шее и подбородку - эта зона очень чувствительна первое время. Сейчас уже отошло. |
|
||||
|
||||
Терплю....терплю....
Чет-то прилечь захотелось. В соответствии с режимом. Ан нельзя-яяяяя. И ухи горя-яяяят. Хорошо, что вышла в середине недели. До пятницы как-нибудь дотяну. Во-во. И я этого испугалась, решила, что получше занавешусь волосами, немного заколю вырез - и прокатит. У меня ещё на работе коллега сейчас меняет мост и ставит импланты. Тоже есть не может. Так что моя "зубная тема" особо никого не удивила. Единственное - могут заметить, что похудела. Ну....бывает...... |
|
||||
|
||||
Ir1958, держись . до выдных пару деньков.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир..а мне очень понравились фотки!!!Вот прям очень!подбородок прям то.что надо.. с учётом ..того.что уменьшится ещё.Завал на щеке вижу..ну..некоторые)))типа меня))любят такое)))..И потом..может ты правда..похудела ?А?поднабрать пару килонов и покруглеет мордочка сразу.а в общем и целом..лицо не отёкшее.всё красиво!Будет лучше в сто раз ещё)).
|
|
||||
|
||||
Fasty, вот точно, мне тоже кажется Иришке надо поправиться чуток.
Ясно, что сейчас она есть полноценно не может, но потом, когда сможет надо все-таки наплевать на похудение, которым она занималась последний год и наесть пару-тройку кг. Давай Фасти соблазняй ее своими рассказами про свежих осетров и фермерские стейки |
|
||||
|
||||
Так я это....дозрела уже до того, что надо поднабрать чуток.
Но вместо этого скинула после ОП ещё килограмм! Хотя у меня "жор" был. Ела много. Ну вот точно - хорошо там, где нас нет! Кто-то на диетах сидит. А я ем, мечтаю поправиться, и никак! В общем, жду и пытаюсь наесть пару кило. |