Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
No-ka, посмотрите на стр.24 склеечку)
|
|
||||
|
||||
Такие потрясающие результаты....Думаю что месяца отпуска будет мало на восстановление после операции....девочки а как вы думаете когда лучше делать оп зимой или летом?
|
|
||||
|
||||
chabi09, думаю, когда очень хочется))) наверно летом сложнее, в плане солнца. Будут необходимы крема с хорошей защитой. Ну, и конечно же в холодное время года можно шарфом или платком заматываться на первое время. И темнеет раньше)))
|
|
||||
|
||||
chabi09, ага, особенно этим летом в Питере было особенно жарко + 16 в июле и дожди... дико мёрзла. Хорошо, что август в Москве был тёплый и было комфортно. По мне все равно зима или лето... главное, чтобы организм адекватно отреагировал на операцию... мне нелегко далась реабилитациия... но это чисто индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девочки милые,привет! Принимайте меня в свои ряды,тоже планирую прооперироваться у Дмитрия Олеговича. Но у меня уже была SMAS 8 лет назад,теперь лицо уже поплыло и хочется приподнять все это
Как вы думаете,можно здесь писать обо всем или надо свою тему обязательно? Планирую операцию на 10 января если все срастется |
|
||||
|
||||
Девочки,липофилился кто-нибудь у ДО?Интересно как у него с липофилом )
|
|
||||
|
||||
Miladka, на счёт здесь писать не могу сказать, думаю свою тему если захочешь создать, то многим интересно будет следить за результатом да и тебе легче реабу переживать. Так что будем надеятся, что все у тебя срастется и очень бы хотелось посмотреть результаты от ДО.
|
|
||||
|
||||
Девочки,не подскажете как темку свою открыть? Не могу найти....
|
|
||||
|
||||
miladka, добро пожаловать! Думаю, что не обо всем, а о том что касается доктора)
Тонкие пальчики, мне хотел, но я отказалась. Ничего не знаю по этому поводу. miladka, почитай раздел о правилах, там все есть |
|
||||
|
||||
Ну тогда в принципе и здесь можно... Случай у меня не совсем как у всех,SMAS будет уже повторный
Лонга,спасибо огромное,я вдохновилась твоим результатом!) |
|
||||
|
||||
miladka, а ты будешь нам показываться до и после? Очень интересно!
Я посмотрела твои фотки в профиле. Раз решилась, значит так надо! Будем ждать новую красавицу) |
|
||||
|
||||
Лонга,ну конечно буду! Только вот с объемом определиться не могу,бюджет у меня не большой(( Но смас точно и шею,глаза мне напортачили верхние веки,тоже просятся. ....
Первое фото до последней неудачной блефаро,второй после блефаро |
|
||||
|
||||
Аэто уже теперь,с неудачной верхней блефаропластикой и лицо уже поплыло....
Я не знаю как фотки переворачивать,сорьки.... Очень надеюсь на хороший результат;) |
|
||||
|
||||
miladka, я не профи, но мне последняя фотка понравилась. Жаль, тему « прошу совета» закрыли, там бы девочки в миг рассказали как и что лучше.
Чтобы фотка встала правильно, немножко в редакторе поработай, хоть обрежь чуть- чуть, и все встанет правильно |
|
||||
|
||||
Лонга,милая спасибо! Так приятно когда хоть кто-то тебя поддерживает. А совет мне сейчас ой как нужен... Боюсь не быть перетянутой,все-же не первое вмешательство.... Кстати,про повторные операции здесь вроде и не так уж много написано,хотя тема реально актуальная .
|
|
||||
|
||||
miladka, да не многие. А почитай темы не хирургические. Может там увидишь похожий на твой вариант и поспрашиваешь. Я , наверно тоже бы опасалась перетянуть.
Себя считаю не показателем вовсе, и не примером точно)) . Вон, девчонки месяцами выбирают, а то и годами. А мне сперлось и побежала)) из серии- а вам когда надо? - вчера! Я уже где-то писала, что если что- то собираюсь делать сама, то включусь и изучу вопрос до мелочей , и сделаю. А если, кто- то будет делать, то мне интересно только в общих чертах. И вообще, чем больше бы я вынашивала план операции, тем дольше бы выбирала врача)) теперь то уже многое понятно и видно кто с чем лучше справляется )) Почитай темы другие, поспрашивай у девочек. Наберется нужное количество сообщений для лички, я тебе напишу |
|
||||
|
||||
Ладненько,так и сделаю! У меня времени совсем чуток осталось,9 я уже в Питере буду
|
|
||||
|
||||
Так ты уже на операцию едешь?
Да, вижу, на операцию. А как долго вы общались с доком? По фото или скайпу? |
|
||||
|
||||
Пообщались плотно вконтакте,фото ДО посмотрел несколько моих ,ну вот и решили. Но с объемом ОП уже на месте,мне надо однозначно чтобы не переборщить Шею и овал точно хочу,глаза под вопросом...
|
|
||||
|
||||
miladka, удачи тебе!Только вот я смотрю на тебя,а тебе точно нужен SMAS?А в чем неудачное блефаро ?Мне тоже оч понравилось последнее фото.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|