Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танюш, с женским днём тебя!!! Пусть в твоей жизни все будет замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
Lawina, спасибо большое, и тебя с праздником! 😘
|
|
||||
|
||||
Tais S, плохо что чеков нет, НО и так ведь ясно что не бесплатно они вам грудь делали. Не будут же они отрицать что операция платная или утверждать что стоит 17 тыщ. А вот почему не выдали чеки... так то грубое нарушение.
Девочки правы, идите к глав врачу |
|
||||
|
||||
Tais S, ты главное не пропадай, твоя криводокторица меня потрясла свом 'мастерством" и поведением. Отдохни сейчас морально и приди в себя, а потом принимай решение по иправлению этой жуткой ситуации.По поводу реконструкции загляни в мою тему, мой хирург как раз по этой части. Он занимается очень давно исправлением косяков далеко зашедших в своем непрофессионализме горе-докторишек.
Я вот думаю, а не написать ли тебе на ТВ. Я знаю несколько случаев, когда мой док забирал прямо с передачи ксебе в клинику на бесплатную операцию |
|
||||
|
||||
suslik, я надеюсь, что отдадут деньги, ну в любом случае буду пытаться всеми возможными способами это сделать.
IrisPV, не пропаду,куда я без вас?! Шов потихоньку затягивается вроде, сейчас срочно с работой вопрос решать буду, и попутно и с клиникой разбираться, даст Бог, следующей зимой будет и у меня моя долгожданная грудь)) Я уже согласна на всё, чтобы не видеть то, что сейчас у меня под названием "грудь",и на телевидение согласна хотя конечно немного страшно, но я на всё пойду девочки, правда. IrisPV, Ирина,запоем читаю твою тему, какой же док у тебя молодец, руки золотые!! Всё, пошла дальше читать))) безумно интересно!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И что это меняет? Договор есть, пусть даже на руках у нее его нет. Я не думаю что пластическому хирургу нужна огласка этой истории. Я говорю так потому что я сама возвращала деньги за операции |
|
||||
|
||||
zelim, очень надеюсь , что получится и у меня!!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться. На что похожи эти полосы в нижней части груди? 4 месяца после операции и лучше не становится..( выпуклые на ощупь,огорчает очень..
|
|
||||
|
||||
Лёвка, прямо цветные да..ощущение что это рабцы,которые из под кожи начинаются..
ЛедиДи, сначала в этих местах был синяк,потом просто коричневатое плоское пятно и вот после месяца спустя операцию это начало превращаться в тонкие но выпуклые линии.. врачу показыаала в 2 месчца,сказал ждать,рассосется. Прошло еще 2-ничего не рассосалось,только толще стало..запишусь и плйду показывать.. но у меня подозрения что этл навсегда и ничего не сделать(( |
|
||||
|
||||
pisakus
Похоже на растяжки,но такие...прям серьёзные |
|
||||
|
||||
Беся, внешне на фото может похоже но в жизни нет.. кожа там не расьянута не треснула,наоборот толще стало
ЛедиДи, точно нет! Что-то с кожей.. |
|
||||
|
||||
pusakus
А ты к врачу записалась?когда пойдёшь! |
|
||||
|
||||
Беся, в среду поеду
|
|
||||
|
||||
pisakus, на тромбофлебит похоже
|
|
||||
|
||||
pisakus, а ты можешь при дневном свете сфоткать?
Цитата:
Tais S, кстати, если тут будет проводиться акция по реконструкции груди, ты можешь попробовать поучаствовать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|