Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первый приём у В.В. прошёл! Обсудили размер, он сказал, что тройки не выйдет, так как исходный размер больше чем на фото. Показал работы, один вариант понравился, но там 4 размер. Но сказал, что точно будет ясно на разметке и во время операции.
А ещё сказал, что после операции боли не будет. Я удивилась, а он пообещал даже. И валерьяну посоветовал маме купить, а не мне. А, и ещё про шов тоже сказал, что будет понятно при операции. Может все же будет не L, а якорь. |
|
||||
|
||||
Toxana, добрый день! Результат мой напоминает! Тоже вроде много убрали, а в итоге осталась большая, но всё равно лучше, чем было... Я, конечно, и не хотела совсем маленькую, да и врач сказал сразу, что меньше 4 не получится у него, но в итоге у меня побольше. Покажу фото зажившие. Швы у вас хорошо зажили.
Акварельная, T.O.Y., везде читала, что минимум полгода до повторной коррекции должно пройти, но это врач решает, конечно. |
|
||||
|
||||
За героя конечно спосибо)))но у меня тоже слабость сильная была.Я ни жива,ни мертва от слабости была, когда ехала домой.Но надо было ехать, вот и ехала)))Человеческий организм удивительная штука.Когда ему нужно, он может мобилизироваться)))Дома навалилось куча дел, так что пришлось сразу включатся в жизнь.Мне кажется от этого только быстрей пошла реаба.Движение-жизнь))))Грудь красивая!!!!!!Все таки очень много оттяпали (а мне очень нравится это слово))) )Теперь главное шовчики,и какую форму она примет окончательно,когда опуститься после отеков.
А я тоже не худенькая..далеко даже..но вот на столько мечтаю о маленькой груди , что мне все равно,как это будет смотреться.Я думаю , даже если не влезу в В,то грудь теперь достаточно маленькая, что бы не расстраиваться))) |
|
||||
|
||||
Счастья полные штаны и у меня!!! Девочки, кто мечтает но боится, вперёд! Оно чтоит того! У меня 4 день после оп, боли нет, дискомфорта нет! Стараюсь конечно не прыгать, но и солдатиком не лежу;) сама не верю, что был 4 часовой наркоз, да ещё и липосакция живота! Катаюсь за рулём, занимаюсь детьми! Узнавала, почему мне не поставили никаких запретов , не бинтовали туго..они делают упор на швы, шьют под микроскопом, долго, кропотливо, сосуды, нервы, поэтому так долго. Швы заживают сами без обработки лишней. OllyNia, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
СафиМара, супер! отличная грудь и швы!
|
|
||||
|
||||
Marish_p, хороший у вас доктор, успокоил, боли и правда нет и это замечательно! Ждем уже ваш результат! Легкого наркоза и пробуждения!
СафиМара, как здорово, что у вас хорошее самочувствие! и грудь получилась очень-очень классная, невероятно меняется тело, правда? Как я понимаю ваш восторг, его словами передать невозможно!!!! Ура! У меня вроде тоже заживают, один шов мокнет еще на стыке, обрабатываю только антисептиком, болей нет, ничего нигде не тянет, ттт. У меня другая проблемка, совершенно неадекватная реакция на антибиотики, а может еще и стресс, завтра будет неделя после операции, а я до сих пор ничего не ем, просто не могу, все дни проходят в борьбе с собой, ну и соответственно, раз не ем, то и сил взять не от куда. Это примерно так выглядит: о, мне кажется я могу съесть йогурт, и после первой же ложки, я понимаю, что показалось напрасно, и так абсолютно с любой едой. Полтора дня еще пить антибиотики осталось, очень хочется прийти в себя |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу узнать ваше мнение: списалась с понравившимся доктором, отправила фото, сказала, что в итоге хочу до размера B сделать, вот собственно ответ:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tangled777, c 4 до 2 это не так радикально по-моему, здесь многим больше удаляли, по-моему здесь вообще с 4 не видела редукции, вы бы фото выложили.
|
|
||||
|
||||
Vladlena88, у меня с 4 размера делали, сделали 3, можно было и меньше, но я не хотела. Так что думаю реально из 4 получить 2
tangled777, вроде как некроз может случиться если сильно много убрать. У меня немного убрали, но одна грудь очень проблемная, на ней и швы сейчас по 5мм, и синяк до сих пор есть, и черные огромные корки на ареоле, ну и асимметрия, полный набор. Но я все равно не жалею, что решилась. Будет возможность, сделаю коррекцию. |
|
||||
|
||||
Одна неделя после операции... Девочки, боль в плечах и шее, от которой я мучалась много лет ушла, исчезла, испарилась!!!!! Если вглядитесь в фотки, увидите, как УЖЕ изменилась осанка (правда стою кривовато на матрасе), плечи больше не выглядят так, как будто я ежедневно тягаю ведра с водой. Грудь налита, конечно, отек спины и живота, но по сравнению с тем что было, я чувствую себя пушинкой!!! Это было самое лучшее решение в моей жизни, я пишу сейчас и плачу от счастья. Больше никогда не будет этой тяжести!
PS мы пробовали получить операцию по страховке, как это делают в Германии многие, но страховая вынесла вердикт, что у меня нет ни одной причины уменьшить грудь, кроме психологической. Всего-то надо было побеседовать с психологом и проблема бы решилась! Решили с мужем, отправим эти фотки в страховую, напишем все что думаем о них и найдем другую страховую компанию! Все к лучшему, Слава богу, что они мне отказали и я нашла своего доктора! |
|
||||
|
||||
OllyNia, какая красота! Поздравляю! здорово !такая малюсенькая грудка и вся вверхе !! красиво!! минус 20 лет возраста )
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, Спасибо большое, я счастлива! Надеюсь, что я не выгляжу на фото на 10 лет)) Мне 30, но походу с таким грузом на шее выгляжу намного старше на фотках.
|
|
||||
|
||||
СафиМара, кто ваш хирург и сколько стоит операция, сделайте пожалуйста подпись в профиле.Результат идеальный!
OllyNia, гдн личико видно, понятно, что совсем юная, даже не 30, а одно тело с грудью, трудно понять сколько лет, это может быть и женщина 25, 30 лет, а может быть и шикарная сороколетняя, с прекпасным телом. А теперь реально сосем молоденькая девушка.Динамика после операции очень радует. Marish_p, всё будет отлично, ждём тебя с красивой грудью. |
|
||||
|
||||
Очнулась от наркоза. Вот и закончилась моя операция! Пока не чувствую ничего, только покалывает и жжет в нижней области груди.
Разметка, кто просил |
|
||||
|
||||
Вам доктор все правильно написал.Убирать сразу много действительно рискованно.И действительно ему нужно видеть Вас в живую.Одна из первых проблем,это перенос ареолы.Для того чтоб оставить ее живой, есть свои ограничения по переносу.Ну и конечно же кровопотеря больше при большом обьеме редукции...и швы..С 4-ки на 2-ку за один раз думаю не проблема уменьшить за один раз))Хотя все будет зависеть от исходника.
Ой,как я понимаю этот восторг и эйфорию!!!!Я сама в первые недели прям летала)))Потом правда начинаются придирки к форме и швам..Но все равно это реальное счастье.А фигура как меняется! Внешность!Ведь сразу молодеешь)))))А раньше я как баба с бидонами.Лицо вроде молодое,а эти бидоны плюс лишний вес и все..баба бабой.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой доктор в Латвии, Петерис Лауцис, пластик, микрохирург. Длительное время был президент Ассоциации пластических хирургов, работает в Латвии, Норвегии. Операция была в центре микрохирургии. Мой возраст 37 лет. Стоимость 2700 евро за всё. Сегодня 5 день, после оп. Синяков, боли, ничего нет, швы ниточками ровными. Цитата:
Мне такая же беда;) правда мне 37, на лице нет морщин, даже мимических, а вот тело....как у женщины лет 45-50 из-за груди...этакая Баба.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|