Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2017, 05:22
Marish_p Marish_p вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marish_p на нуле

Первый приём у В.В. прошёл! Обсудили размер, он сказал, что тройки не выйдет, так как исходный размер больше чем на фото. Показал работы, один вариант понравился, но там 4 размер. Но сказал, что точно будет ясно на разметке и во время операции.
А ещё сказал, что после операции боли не будет. Я удивилась, а он пообещал даже. И валерьяну посоветовал маме купить, а не мне.

А, и ещё про шов тоже сказал, что будет понятно при операции. Может все же будет не L, а якорь.

Обо мне:
Старый 10.07.2017, 09:39
Vladlena88 Vladlena88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vladlena88 на нуле

Toxana, добрый день! Результат мой напоминает! Тоже вроде много убрали, а в итоге осталась большая, но всё равно лучше, чем было... Я, конечно, и не хотела совсем маленькую, да и врач сказал сразу, что меньше 4 не получится у него, но в итоге у меня побольше. Покажу фото зажившие. Швы у вас хорошо зажили.
Акварельная,
T.O.Y., везде читала, что минимум полгода до повторной коррекции должно пройти, но это врач решает, конечно.
Старый 10.07.2017, 11:03
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Цитата:
Сообщение от OllyNia Посмотреть сообщение
Девочки, которые за рулем на 3-4 день, Яна
За героя конечно спосибо)))но у меня тоже слабость сильная была.Я ни жива,ни мертва от слабости была, когда ехала домой.Но надо было ехать, вот и ехала)))Человеческий организм удивительная штука.Когда ему нужно, он может мобилизироваться)))Дома навалилось куча дел, так что пришлось сразу включатся в жизнь.Мне кажется от этого только быстрей пошла реаба.Движение-жизнь))))Грудь красивая!!!!!!Все таки очень много оттяпали (а мне очень нравится это слово))) )Теперь главное шовчики,и какую форму она примет окончательно,когда опуститься после отеков.

Цитата:
Сообщение от Акварельная Посмотреть сообщение
Яна82
А я тоже не худенькая..далеко даже..но вот на столько мечтаю о маленькой груди
, что мне все равно,как это будет смотреться.Я думаю
, даже если не влезу в В,то грудь теперь достаточно маленькая, что бы не расстраиваться)))

Обо мне:
Старый 10.07.2017, 11:54
СафиМара СафиМара вне форума
Посетитель
Pro-Active

СафиМара на нуле

Счастья полные штаны и у меня!!! Девочки, кто мечтает но боится, вперёд! Оно чтоит того! У меня 4 день после оп, боли нет, дискомфорта нет! Стараюсь конечно не прыгать, но и солдатиком не лежу;) сама не верю, что был 4 часовой наркоз, да ещё и липосакция живота! Катаюсь за рулём, занимаюсь детьми! Узнавала, почему мне не поставили никаких запретов , не бинтовали туго..они делают упор на швы, шьют под микроскопом, долго, кропотливо, сосуды, нервы, поэтому так долго. Швы заживают сами без обработки лишней. OllyNia, как у вас дела?
Старый 10.07.2017, 12:56
Посетитель
Pro-Active

СафиМара на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cc4a0a49.jpg
Просмотров: 203
Размер:	36,2 Кб
ID:	221027

Перед душем. Теперь бинт, и пластырь. И ждать;))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8c887fce.jpg
Просмотров: 254
Размер:	111,0 Кб
ID:	221037

Готова руки целовать доктору!
Старый 10.07.2017, 15:03
Toxana Toxana вне форума
Новичок
Beginner+

Toxana на нуле

Vladlena88, спасибо, интересно и вашу увидеть! Сказал, что убрал по максимуму, а для мужа так я вообще плоская теперь))

Обо мне:
Старый 10.07.2017, 15:08
Частый посетитель
Almost Profi

Vladlena88 на нуле

СафиМара, супер! отличная грудь и швы!
Старый 10.07.2017, 16:13
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

СафиМара
Какие маленькие!!!!И форма красивая!!!!Интересно,какой размерчик получился?))))

Обо мне:
Старый 10.07.2017, 16:14
OllyNia OllyNia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Marish_p, хороший у вас доктор, успокоил, боли и правда нет и это замечательно! Ждем уже ваш результат! Легкого наркоза и пробуждения!
СафиМара, как здорово, что у вас хорошее самочувствие! и грудь получилась очень-очень классная, невероятно меняется тело, правда? Как я понимаю ваш восторг, его словами передать невозможно!!!! Ура! У меня вроде тоже заживают, один шов мокнет еще на стыке, обрабатываю только антисептиком, болей нет, ничего нигде не тянет, ттт. У меня другая проблемка, совершенно неадекватная реакция на антибиотики, а может еще и стресс, завтра будет неделя после операции, а я до сих пор ничего не ем, просто не могу, все дни проходят в борьбе с собой, ну и соответственно, раз не ем, то и сил взять не от куда. Это примерно так выглядит: о, мне кажется я могу съесть йогурт, и после первой же ложки, я понимаю, что показалось напрасно, и так абсолютно с любой едой. Полтора дня еще пить антибиотики осталось, очень хочется прийти в себя
Старый 11.07.2017, 06:26
tangled777 tangled777 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

tangled777 на нуле

Девушки, хочу узнать ваше мнение: списалась с понравившимся доктором, отправила фото, сказала, что в итоге хочу до размера B сделать, вот собственно ответ:
Цитата:
Да, Вам надо делать редукцию с мастопексией. Но! Возможно, до размера B -убирать слишком опасно, надо посмотреть Вас вживую. И так при мастопексии не всегда безпроблемно заживвют швы; большой обьем убираемых тканей может это усугубить.
Вам то же самое говорили про то, что опасно уменьшать на много размеров сразу/проблемы с заживлением швов итп? Или это точка зрения конкретно моего хирурга? Не знаю, что и думать, я много пересмотрела "До и после", радикально уменьшить с 4-ого до 2-ого размера вроде бы реально за 1 операцию?..

Обо мне:
Старый 11.07.2017, 11:23
Частый посетитель
Almost Profi

Vladlena88 на нуле

tangled777, c 4 до 2 это не так радикально по-моему, здесь многим больше удаляли, по-моему здесь вообще с 4 не видела редукции, вы бы фото выложили.
Старый 11.07.2017, 12:24
Акварельная Акварельная вне форума
Частый посетитель
Profi

Акварельная на нуле

Vladlena88, у меня с 4 размера делали, сделали 3, можно было и меньше, но я не хотела. Так что думаю реально из 4 получить 2

tangled777, вроде как некроз может случиться если сильно много убрать. У меня немного убрали, но одна грудь очень проблемная, на ней и швы сейчас по 5мм, и синяк до сих пор есть, и черные огромные корки на ареоле, ну и асимметрия, полный набор. Но я все равно не жалею, что решилась. Будет возможность, сделаю коррекцию.
Старый 11.07.2017, 12:40
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Одна неделя после операции... Девочки, боль в плечах и шее, от которой я мучалась много лет ушла, исчезла, испарилась!!!!! Если вглядитесь в фотки, увидите, как УЖЕ изменилась осанка (правда стою кривовато на матрасе), плечи больше не выглядят так, как будто я ежедневно тягаю ведра с водой. Грудь налита, конечно, отек спины и живота, но по сравнению с тем что было, я чувствую себя пушинкой!!! Это было самое лучшее решение в моей жизни, я пишу сейчас и плачу от счастья. Больше никогда не будет этой тяжести!
PS мы пробовали получить операцию по страховке, как это делают в Германии многие, но страховая вынесла вердикт, что у меня нет ни одной причины уменьшить грудь, кроме психологической. Всего-то надо было побеседовать с психологом и проблема бы решилась! Решили с мужем, отправим эти фотки в страховую, напишем все что думаем о них и найдем другую страховую компанию! Все к лучшему, Слава богу, что они мне отказали и я нашла своего доктора!
Миниатюры
b08a5564.jpg   54d91216.jpg  
Старый 11.07.2017, 12:47
Ариадна1964 Ариадна1964 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ариадна1964 на нуле

OllyNia, какая красота! Поздравляю! здорово !такая малюсенькая грудка и вся вверхе !! красиво!! минус 20 лет возраста )

Обо мне:
Старый 11.07.2017, 13:11
Частый посетитель
Almost Profi

OllyNia на нуле

Ариадна1964, Спасибо большое, я счастлива! Надеюсь, что я не выгляжу на фото на 10 лет)) Мне 30, но походу с таким грузом на шее выгляжу намного старше на фотках.
Старый 11.07.2017, 13:30
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

СафиМара, кто ваш хирург и сколько стоит операция, сделайте пожалуйста подпись в профиле.Результат идеальный!

OllyNia, гдн личико видно, понятно, что совсем юная, даже не 30, а одно тело с грудью, трудно понять сколько лет, это может быть и женщина 25, 30 лет, а может быть и шикарная сороколетняя, с прекпасным телом. А теперь реально сосем молоденькая девушка.Динамика после операции очень радует.

Marish_p, всё будет отлично, ждём тебя с красивой грудью.

Обо мне:
Старый 11.07.2017, 14:00
Marish_p Marish_p вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Marish_p на нуле

Очнулась от наркоза. Вот и закончилась моя операция! Пока не чувствую ничего, только покалывает и жжет в нижней области груди.

Разметка, кто просилНажмите на изображение для увеличения
Название: 17ab7f29.jpg
Просмотров: 248
Размер:	28,0 Кб
ID:	221142

Обо мне:
Старый 11.07.2017, 14:15
MARISHANN MARISHANN вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

MARISHANN на нуле

Marish_p, поздравляю с ОП!!!! Лёгкой реабы и красивого заживления!!! Отдыхай, набирайся сил для восстановления!!

Старый 11.07.2017, 14:29
Яна82 Яна82 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Яна82 на нуле

Вам доктор все правильно написал.Убирать сразу много действительно рискованно.И действительно ему нужно видеть Вас в живую.Одна из первых проблем,это перенос ареолы.Для того чтоб оставить ее живой, есть свои ограничения по переносу.Ну и конечно же кровопотеря больше при большом обьеме редукции...и швы..С 4-ки на 2-ку за один раз думаю не проблема уменьшить за один раз))Хотя все будет зависеть от исходника.

Ой,как я понимаю этот восторг и эйфорию!!!!Я сама в первые недели прям летала)))Потом правда начинаются придирки к форме и швам..Но все равно это реальное счастье.А фигура как меняется! Внешность!Ведь сразу молодеешь)))))А раньше я как баба с бидонами.Лицо вроде молодое,а эти бидоны плюс лишний вес и все..баба бабой..

Обо мне:
Старый 11.07.2017, 14:57
Посетитель
Pro-Active

СафиМара на нуле

Цитата:
Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
СафиМара, кто ваш хирург и сколько стоит операция, сделайте пожалуйста подпись в профиле.Результат идеальный!

OllyNia, гдн личико видно, понятно, что совсем юная, даже не 30, а одно тело с грудью, трудно понять сколько лет, это может быть и женщина 25, 30 лет, а может быть и шикарная сороколетняя, с прекпасным телом. А теперь реально сосем молоденькая девушка.Динамика после операции очень радует.

Marish_p, всё будет отлично, ждём тебя с красивой грудью.

Мой доктор в Латвии, Петерис Лауцис, пластик, микрохирург. Длительное время был президент Ассоциации пластических хирургов, работает в Латвии, Норвегии. Операция была в центре микрохирургии. Мой возраст 37 лет. Стоимость 2700 евро за всё. Сегодня 5 день, после оп. Синяков, боли, ничего нет, швы ниточками ровными. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5d102f28.jpg
Просмотров: 92
Размер:	70,3 Кб
ID:	221148

Цитата:
Сообщение от OllyNia Посмотреть сообщение
Ариадна1964, Спасибо большое, я счастлива! Надеюсь, что я не выгляжу на фото на 10 лет)) Мне 30, но походу с таким грузом на шее выгляжу намного старше на фотках.

Мне такая же беда;) правда мне 37, на лице нет морщин, даже мимических, а вот тело....как у женщины лет 45-50 из-за груди...этакая Баба..
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru