| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, рюши уйдут, у тебя не большие. У меня тоже на краях шва были, очень напрягало. Уже нет ничего. И разглаживаться заметно стали после снятия компрессионнки, видимо кровообращение восстанавливается и ткани садятся на место. Животик красота, не зря мучения))
БИ, без компры поначалу очень тяжко, отек усиливается и хочется обратно залезть. Надо перетерпеть)) через недельку отпускает.
|
||||
|
||||
|
Tousya, а ты совсем её в месяц сняла? Или оставляла на день?
|
||||
|
||||
|
Katastrofffa, мне в 3 недели сказали снять совсем. Я пару дней на день оставила, потом решила, что врачу виднее и сняла совсем)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сфотай как компру ушила, ничего себе ты мелко налепила))) у нас лепят широко. По поводу морщин доктор сказал, что швы с небольшими морщинами лучше и устойчивее, чем без, меньше расходятся и в итоге разглаживаются. У меня уже уходят, заметно. Я вчера зачиталась темой, как ты компру покупала, у тебя очень классная модель, в отличие от моей, мне такую никто и не предложил, мой док фанат нативы и делает только с ней, печально. Сегодня мылась и без компры померила талию и бёдра. Бедра были до ОП 94, теперь еле еле 90, талия была 68-70 в зависимости от поела или голодная с утра, щас 64-65, вопрос - какого хрена я такая тощая не лезу в обычные свои джинсы? Нет лезть то я лезу, но застегиваются туго... живот вырос что ли... грудь тоже на нет сошла, руки... бедро мерила перед ОП, когда чулки покупала - было 52, сейчас 48. Ох поспешила я с выводами, пошла перемерила джинсы - в попе все большое, застёгиваются легко, носить нечего. |
|
|
||||
|
||||
|
У нас были праздники в семье и пришлось помогать в уборке, еще подняла на руки свою трехлетку (она у меня 12,4 кг весит), теперь справа от пупка побаливает живот. Резких болей не было, но вот теперь болит(( переживаю... напялила обратно бандаж. К доку в среду на следующей неделе и будет ровно месяц.
У меня талия стала визуально меньше, но в см помоем такая же))) надеюсь это все отеки!
|
||||
|
||||
|
Мардаша, не переживай, всё крепко зашито и ничего не случится с пузиком. У меня через 9 месяцев начала болеть вся сшитая белая линия живота. Хз что это было. Я понимаю, что идут какие-то процессы и не парюсь. Сейчас уже пару недель ничего не беспокоит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Sello, мой всегда так мелко всем заклеивает...
Вот так с каждого бока, просто вручную...)
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, Спасибо большое, я распереживалась, так как в принципе все гладко проходит, а тут заболело... Буду аккуратнее, а бывает забудусь, а через какое-то время мне "звоночки".
Вот у каждого дока свои методы и свои подходы, у меня такими стрижами шов вдоль заклеен))
|
||||
|
||||
|
Ну и пусть заклеен пуз. У меня на животе не было долго заклеено, помылась и все обвалились. А сейчас тот же Док сиси сделал и вся грудь заклеена стрипами, что и сфотать пока нечего
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки!!! Обращаюсь за советом! После родов прошло 4 года, было кесарево. Живот в принципе нормальный, только есть растяжки вокруг пупка, небольшой диастаз. Хочу все это привести в порядок.
Подскажите возможно ли провести пластику пупка и устранением диастаза и отрезанием лишней кожи вокруг пупка? Т.е. как бы убрать лишнюю кожу в пупок. Подскажите пожалуйста, к кому в Москве можно обратиться с данной проблемой. Заранее спасибо!)) |
|
|
||||
|
||||
|
Филатик, а чего мы то? Тебе по консультациям походить нужно к разным докам. Здесь можешь в разделе КОНСУЛЬТАЦИИ фото выложить с вопросом. Да и нам фотки давай
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень рада, что нашла этот форум! 8.06.17 мне сделали абдоминопластику без липосакции с зашиванием диастаза и переносом пупка (лишнего веса почти нет, про росте 157 50 кг, но живот был ужасный, как у старой бабки, пуп вообще был уродцем, на маленький писюн был похож). В общем, вчера, 10.06 меня выписали, вроде сделали все хорошо. Но беспокоит вот что - дырки из-под дренажа. Вчера весь вечер из них сукровица сочилась, несколько бинтов поменяла, дырки приличные по размеру. До врача дозвониться не могу. сегодня вроде все сухо. Расскажите, как у вас эти дырки заживали? Фотки обязательно покажу, на следующем приеме попрошу у врача фото до.
Ну и расскажу про саму операцию. Все прошло как-то легко и просто. Больше переживала в ожидании. Ни есть ни спать не могла, так было страшно. Наркоз был масочный, уснула на столе, проснулась в палате уже готовенькая. Т.к. у меня три кесарева, ощущения после операции казались привычными и нормальными. Ну болит живот, ну не разогнуться, зато можно валяться сколько угодно и спать когда хочется, а не прыгать за ребенком |
|
|
||||
|
||||
|
КрОля, поздравляю! Пусть все заживает без проблем и приносит только радость )) дырки от дренажей сами затянуться должны за день-два.
|
||||
|
||||
|
КрОля, поздравляю с опишкой!! Заживай красиво!)))
|
||||
|
||||
|
КрОля, поздравляю с состоявшейся ОП)) легкой реабы тебе и красивого заживления!)) дырки от дренажей заживут, не переживай!))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Еще хочу спросить. Что лучше в первые дни делать - больше лежать или больше ходить? После кс настоятельно рекомендовали двигаться побольше (что я и делала, может поэтому все быстро и красиво заживало), а тут не добилась ответа от врача, просто сказал, имей ввиду, ту не больная, а просто раненная)))
очень греет сердце мысль, что еще пару месяцев, и я смогу качать пресс! С диастазом нельзя было, а так хотелось |
|
|
||||
|
||||
|
КрОля, здесь все по самочувствию - первые дни особо много двигаться и сил не было, постепенно возвращаешься к обычной жизни)) в первые дни обычно или лежишь или ходишь))) вот сидеть стараться по минимуму)
|
|
|
||||
|
||||
|
А точно можно уже через ПАРУ месяцев ?? * с сомнением так спрошиваю
|
||||
|
||||
|
Мне Саруханов разрешил заниматься спортом без ограничений через 4 месяца после оп, я во всю тренируюсь, но пресс всё равно трогать боюсь, только сейчас осторожно пробую, по самочувствию ничего не болит, но я так в планке постою, очень в тягах задействуется, раньше во всех упрах на спину, мышцы пресса на следующий день отзывались, сейчас не чувствую
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем...девченки кто -нибудь делал повторную
абдомино....???жаль темы нет такой ....((( |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|