Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Океан, вот и я повелась, а теперь читаю о многих хирургах и почти у всех так. У большинства только хорошие отзывы. Про Захарова смотрела, то же как под копирку отзывы. Но про Грищенко просто слышала много положительного. А так почти у всех на мой взгляд робот какой ни-будь пишет хорошие отзывы.
|
|
||||
|
||||
Lina7, я думала сходить к Гварамии раз "лучший мастер" по блефаро в этих отзывах, теперь передумала, настораживает. Лучше посетить Грищенко. А вы к Гварамии не ходили?
|
|
||||
|
||||
**** а исправляет ли он косяки не знаю. У меня сложный случай думаю он точно не поможет. Но если бы делала первый раз могла бы к нему пойти я так понимаю это его конек, очень много человек у него делают, он под местной анестезией делает. Теперь бы найти хирурга на переделку правильного
Последний раз редактировалось Катерина; 14.06.2017 в 15:51. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Кстати про Грищенко отзывов нет на сайтах.
Lina7, то есть Гварамию оставляю. Консультация у него бесплатная, не убудет. А случай у меня изначально тяжелый. |
|
||||
|
||||
Сходите к Грищенко и к Гваромии если первый раз. К Гваромии я не подошла, так как он вроде эндоскопические операции не практикует, но вот веки он делает очень хорошо. Жаль что результаты я его видела только после свой неудачной операции. Я пойду к Салиджанову показаться и послушать и покажусь обоим. Послушаю что Гваромия скажет. Но для переделки я пока других хирургов наметила.
Консультация у него бесплатная, делает под местной анастезией, делает хорошо. Делает куча операций в день по векам, в этой клиники считаю что он лучший по глазам. О Грищенке да вообще мало отзывов, только по слухам слышала что хороший врач, и много работ у неё написанных по глазам, я рассматриваю её на свою переделку, но на сколько хорошо делает я совсем не знаю, не видела. |
|
||||
|
||||
Lolabairamovski, Кантоплкастика/кантопексия сами по себе эффективны только в комплексе (то есть совместно с укреплением внутренней или наружной пластинки век-в зависимости от того что было нарушено). В литературе уже 1000 раз про это писали и говорили, если хирург уломает вас на кантопластику, не обеспечив вертикальную поддержку век-будет тоже самое, только еще хуже. Очень советую вначале ознакомится с методиками фиксации и реконструкции нижних век.
На русскоязычных форумах к великому сожалению, кроме догадок людей, которые к хирургии никакого отношения не имеют-нету никакой информации по данной теме. Советую вам искать среди американских окулопластических хирургов ответы-возможно есть уже ответ. Один из самых больших форумов-это realself. Или в гугле посмотрите-только запрос надо на английском языке вводить. J.W., по литературным данным при классической блефаропластике до 40% эстетических осложнений в виде круглого глаза. Сейчас эту методики используют только умственно-отсталые хирурги. Профессор Неробеев говорит, что во всем мире давным давно используется трансконЪюктивально-с распределением жировых пакетов. Если необходимо отрезать кожу-то ее отрезают, но МЫШЦУ не трогают!!!! Океан, а какие у вас проблемы? Я не нашел вашего фото во вложениях |
|
||||
|
||||
Указательные пальцы положить на внешний край глаза, безымянные- на внутренний. Средними старайтесь не выколоть себе глаза (шутка))))))
Фиксируя внешний и внутренний края, посмотрите вверх, чувствуя, как напрягается нижнее веко, досчитайте до 5-ти, посмотрите вниз. Так показал мне доктор, и я делаю ежедневно один подход 15 раз. Всем желаю натренировать свое нижнее веко!) |
|
||||
|
||||
Классическое нижнее блефаро делают только умственно-отсталые хирурги? Ну это вы загнули, конечно..
|
|
||||
|
||||
Priyanka, я имел в виду-что через мышцу не лезут. Классику сейчас часто делают-но если лезут через мышцу, да еще ее иссекают-тогда получается круглый глаз. Вот я про таких херургов и говорю. Такой подход-проявление непрофессионализма. К сведению-Неробеев А.И.-один из "отцов" пластики в России. Он наверное знает о чем говорит.
|
|
||||
|
||||
То, что кажется синяком, это не столько синяк (хотя остаточное явление немного есть), сколько тень. Потому что щека выступает, а далее впадина. Такие вот красивые веки
И фото ДО плохая, но все ясно. Там в улыбке и мешки подчеркнуты, в жизни немного лучше смотрелось По сути если миниатюры смотреть разницы НЕТ А по жизни по-моему стало еще хуже, чем было ДО |
|
||||
|
||||
Нет, вы не правы, после значительно лучше, До мешки конкретные
|
|
||||
|
||||
Скоро 2 мес. Со дня операции. Что имею на сегодня: очень тянет верхние швы с внутренних и наружных уголков глаза, на веке швы кое где уже не видны)). Во вторник Док кольнул мне дипроспан от отека снизу , как мне кажется стало лучше. На нижних веках стали прорисовываться валики , я переживала , что они исчезли, но на месте родимые)).Делаю гимнастику , жмурюсь, верю что все ещё поменяется...
Юлия78, Наута мой Док, Давид Гивиевич, у него же Яблоко делала. И вообще все девочки с кем общаюсь и вживую видела(у него же оперировались), у них отличные результаты . Поэтому я притаилась и жду трёх месяцев, или чуть больше. Дальше буду думать , что с верхними веками делать.Глаза до сих пор ,как немного больные, отеки ещё их не покинули. |
|
||||
|
||||
J.W., Мне тоже кажется, что очень все хорошо. Может фото не передает Ваших переживаний. А так все ровненько. Конечно еще рановато для результата. Про впадину Вы имеете ввиду с наружнего сторона глаза, где как будто синячки? А если лицо верх приподнять и глазки опустить впадинки появляются? Тяжело по фото определять.
barsu-olga, У Вас прекрасный результат. Просто великолепный. Dbnf, Спасибо большое за зарядку. У меня получилось только 5 раз и глаза выпали. Буду тренироваться. barsu-olga, А Вы какую гимнастику делаете. Собираю все в помощь своим измученным глазкам. |
|
||||
|
||||
Лапуша, конечно конкретные мешки. Если бы они были не конкретные, я бы не стала резать (правда на этой фотке они слишком хорошо видны, в жизни они не так сильно выделялись, в зависимости от света). А всего несколько лет назад ничего не было ((
|
|
||||
|
||||
J.W., после опи стало лучше, дополнить липофилом и будет ок, не понимаю, что вас смущает)Вам перераспределили грыжи, их объема НЕ хватило для полного заполнения подглазий-это очень часто встречается, нужно добавлять жир
barsu-olga, хороший результат, вам ведь тоже говорили, подождите паниковать) |
|
||||
|
||||
J.W. стало значительно лучше, немного липофила и будет вообще красота.
у меня почти 3 недели с момента транс блефаро+липофил, пока все норм, хотелось бы максимального приживания жира, а он к сожалению понемногу меня покидает фотки) фото "до" в разметке перед операцией, фото после на сроке 2.5 недели. Справедливости ради, уточню, что фото после с косметикой. У меня тонкая кожа и очень близко расположенные сосуды, планирую попробовать лазер, чтобы они хоть немного спрятались. Была ли у кого-нибудь похожая проблема?Как решали?Эти сосуды оочень портят подглазья...в некоторых случаях их коагулирую при классической нижней блефаро, но мне такой вариант кажется рискованным. Поделитесь плз мнениями)🙂 |
|
||||
|
||||
juja, если сосудики видимые мелкие червячки то лазером можно пощелкать, если венозные синие просвечивают то не знаю. Только подождать стоит после операции несколько месяцев перед удалением сосудов.
|
|
||||
|
||||
barsu-olga, судя по фото-справа есть небольшая ретракция-до 2 мм и слева наружный край века немного сьехал.
barsu-olga, так у вас 2 месяца? Думаю что рано судить-вполне возможно поднимуться. Так вполне неплохо смотрится |
|
||||
|
||||
Спасибо Маргарита7709, когда читаешь такие комменты, сразу и какие то недочеты, которые не устраивали отходят на задний план))). Когда езжу в метро, все время рассматриваю глаза людей и немного скучаю о своем большом верхнем веке(фото где то размещала уже), чуток бы поменьше срезали кожи, было б лучше и комфортнее мне ,хотя что сейчас об этом ...Гимнастику делаю ту, что здесь советовали Наута и другие девочки ну и жмурюсь
Каждый день глаза меняются, иногда под вечер кажутся более отчетливые носослезные впадины, утром же все ОК. Сейчас меня больше всего радует отсутствие мешков под глазами, как они меня старили и придавали уставший вид, капец просто ))). 24 июня будет два месяца)). Периодами мне тоже кажется ,что нижнее веко опускается, но потом как то все подтягивается. Гуляют еще глазки). Сверху на правом верхнем веке, оч. много срезано(фото в профиле есть) , при опускании век вниз именно в правом такое натяжение и изнутри и снаружи, верю конечно что изменится ситуация, но что то подсказывает что кожи больше не станет. |
|
||||
|
||||
Хочу задать вопрос всем, кто делал верхнее блефаро и доволен им.
У вас шов точно в складку лег? Если складка идет чуть ниже шва на обоих глазах - это вариант нормы или плохая работа, как думаете? Ниже где-то на 1.5 мм |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|