Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нарушение. Обмен контактными данными возможен только в личке.
|
|
||||
|
||||
Что-то притихли все... как ваши ножки?)) чем ближе дата операции, тем страшнее
|
|
||||
|
||||
Не надо бояться, всё будет хорошо! Светлана живы и здоровы, у меня подружка трусиха и то взяла себя в руки и решила пойти на оп.
|
|
||||
|
||||
Боюсь увидеть свои ножки сразу после операции
|
|
||||
|
||||
Виктория@, сразу после оп ты их увидишь только в бинтах, а вот на следующий день на перевязке в живую и ровненькие без шишек
Мы все здесь через это прошли, некоторые не один раз, и, поверь, этого бояться не стоит!!! Открой вложения любой из нас и увидишь как чудесно наши ножки преображались с каждым месяцем! Но самое первое и главное преображение было именно на следующий день после оп!!! |
|
||||
|
||||
Мне скоро на вторую операцию идти и я тоже боюсь. Особенно с учетом того, что результат первой мне не нравится. 4 месяца прошло, нога по прежнему болезненная и скованность остается. На плохую погоду болит. За последний месяц вообще никаких изменений. Жду не дождусь того дня, когда смогу сказать: больше нет боли, операцию делала не зря. И вот все равно понимаю, что вторую ногу делать надо. Хотя и мелькнет время от времени мысль: а может не надо вторую ногу трогать....
Хожу пока в ортопедической обуви. Из простой, только в старых разношенных кроссовках могу ходить. Смирилась. Наверное, это как минимум на год. Время от времени пробую одеть туфельки - больно, идти сложно. |
|
||||
|
||||
fruling, ох, прям взгрустнулось. А я сегодня девочки так подорвалась на дверной звонок что одним баруком подошвой цепанула прям по шву самой больной ноги. Искры из глаз, шов закровил. Никто так не ударял себе ноги? Меня больше всего беспокоит как там внутри чтоб все в порядке было....
Виктория@, ну Вы нашли чего бояться! Не хотите смотреть - закройте глаза на перевязке. )))) |
|
||||
|
||||
fruling, а можно узнать, где и у кого вы делали операцию?
|
|
||||
|
||||
fruling, а сейчас к кому идёте, если не секрет?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прикладываю более-менее свежее фото с перевязки. Мне очень нравится, как выглядит левая нога, и шов на ней очень аккуратненький, но и вмешательство было небольшим. А вот правая нога немного беспокоит - большой палец как будто все равно отклонен вправо, и шов страшнючий, опухлость на ней больше, правда и вмешательство было серьезнее. Не понимаю, начинать уже беспокоиться или нет Что думаете? Еще провела эксперимент с самофиксирующимся бинтом - понравилось! не цепляется за баруки, не давит, не чешется под ним, и как будто легче ходить, и меньше отекает нога. Перевязывали слабо, чтоб излишне не давил нигде. Ну, и выглядит гораздо эстетичнее, конечно, куда без этого! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Polydema, мне не нравится как вы бинтуете. Очень как то много бинта между первым и вторым. Посмотрим что более опытные девочки скажут. Рогатка как будто и правда уходит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте. Я уже здесь писала в прошлом году, когда планировала операцию. Сейчас вот мне назначили дату операции. 31-го июля надо прибыть на госпитализацию, 1-августа операция. Оперируюсь у Ондара. Сегодня он мне прислал список анализов. Завтра начну. Есть кто нибудь, кто делал операцию в ФГБУ ФБМСЭ на Сусанина? Стоимость операции мне примерно озвучили, но не знаю сколько будет стоить одноместная палата. Неудобно с каждым вопросом доктора дергать. Может кто нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
Astra_lena, согласна с тобой!
Я бы это назвала не бинтованием, а наматыванием Бинт должен плотно прилегать, а не болтаться как на левой, иначе в чем смысл этого действия вообще. Polydema, правая мне тоже не нравится, но на ней приличная гематома. А тебе на перевязках из этого шва кровь выдавливали? И еще шов как с "д****ым" стежком, я таких не видела, на правой кажется будто расходится или, наоборот, много кожи прихвачено, но это, возможно, просто ракурс такой. |
|
||||
|
||||
Можно еще вопрос? Мне нужно иметь с собой рентгенограммы. Я делала в прямой проекции, но тут читала, что надо еще в боковой проекции. Как правильно назвать? Заране всем спасибо.
|
|
||||
|
||||
Виктория@, посмотри ее вложения, вот объем ее оп http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1493543667
Ирискина, рентгенснимки в прямой и боковой проекции с нагрузкой, т.е. стоя Девочек Ондаровских давненько не было на форуме. Вот тебе ссылка на стоимость услуг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заодно, там есть телефон отделения платных услуг, где ты можешь узнать всю нужную тебе информацию |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Виктория@, я тоже боялась смотреть на первой перевязке. Но интересно было как выглядят стопы и посмотрела. Оказалось ничего страшного))) и первую самостоятельную перевязку было страшно делать. А потом уже на автомате все делалось) Девочки, я сегодня еду на работу передать два больничных. Оказывается, без больничного зп не перечисляют. Надеюсь, с этими двумя перечислят. Ехать страшненько, но пора. Меня хотели отвезти, я отказалась. Планирую 21го закрыть больничный. Так что надо пробовать. Ещё новость. Не могу не похвастаться) у меня влезла нога в старые разношенные кроссовки. Со стельками! Но впритык. Места для большего отека нет. Неделю назад без стелек везде давили. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|