Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
eva32, только по ареоле не вытянут такой потоз, правильно Lell, пишет. Форма импланта уже зависит от хотелки.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ, прислушаюсь)
Lell, подскажите ещё, пожалуйста, док который вертикальную предложил говорит, что не будет расспластывать железу. Какие проблемы могут возникнуть, если не поработать с железой, а просто вставить имплант и сделать подтяжку? |
|
||||
|
||||
eva32, может получится так железа сверху, импланты внизу.
|
||||
|
||||
Карамельная, т.е. чтобы не было дабла необходимо расспластать железу по импланту так? странно, почему док говорит, что не будет этого делать, что достаточно будет сделать подтяжку с вертикальным швом
Карамельная, и вот ещё вопрос, если сделать просто вертикальную подтяжку без импланта возможно ли получить пусть очень маленькую грудь, но нормальной формы. Или в моём случае это не возможно. Извините, что задаю такие вопросы, просто хочу разобраться, чтобы не ошибиться в выборе) |
|
||||
|
||||
eva32, в твоем случае - только с имплантом получится форма. Многие хирурги боятся или не умеют работать с железой, тк ее надо рассечь и иметь дело с кровоточивостью сосудов, это конечно риск. Поэтому для тубулы надо дока не абы как выбирать, а целенаправленно искать мастера по таким вещам. Может даже ехать в другой город.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девушки, поделитесь опытом, при тубулярной груди, если нижнюю железу распластали по импланту, кто-то после кормил грудью? Делала 8 лет назад, тогда этот вопрос мало волновал, а вот сейчас беременна и очень бы хотелось грудью кормить... я уже успела забыть что мне железу покромсали и доступ через ареолу был...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, я у Вас тут новенькая. Посмотрите есть ли признаки табулы . На консультацию ещё не ходила, выбираю пока среди хирургов. Но и так понятно что это подтяжка и имплантаты. Операцию планирую в декабре. 33г двое детей, обоих кормила. В юности особо объёма тоже не было
|
|
||||
|
||||
Likyll, ярко выраженной тубулы нет, но есть короткий нижний полюс от ареолы до складки, некоторые врачи считают такую грудь тубулярной.
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Моя тубулярная грудь
Девочки, я пополнила ряды красоток)))) ураа, я это сделала! Хотя а операционной ещё была мысль сбежать
|
|
||||
|
||||
Настич, поздравляю ) у кого делали ? сохранилось фото исходника ?
|
|
||||
|
||||
Да, сохранилось) делала в Пытьяхе, не могу разобраться как прикрепить фото
|
|
||||
|
||||
Настич, о поздравляю, евросиликон поставили, ждём фото продолжения.
|
||||
|
||||
Да, высокий профиль, 370 мл
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я решила поделиться своей новой грудью, читаю давно вас, и за каждую переживала и радовалась. Действительно тубулярная грудь- не легкая операция, моя длилась 3,5 часа, и хирург сказал: ну и намучились мы с тобой Хирург два раза перешивал меня. Надеюсь это того стоило. Прошло 2 недели со дня операции, и она пока в непрезентабельном виде, но я её уже очень люблю, и верю что месяца через 3-6 поменяется только в лучшую сторону. Про операцию: занизили складку на одной груди, на второй подтяжка с т-образным швом + работа с железной и уменьшение ареол, хотел поставить анатомы, но говорит грудная клетка широкая, поставил круги 275/375сс ментор. Так что девочки не бойтесь и идите к своей мечте!
Последнее фото- до операции.
|
||||
|
||||
an1986pin, вот это работа! Не пропадай, очень хочется посмотреть как будет проходить реаба и что получится. Поздравляю тебя!!!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
an1986pin, Поздравляю вас с исполненим мечты!!! У вас на одной груди якорная на второй вертикальная подтяжка? Легкой вам реабы))
|
|
||||
|
||||
an1986pin, поздравляю вас !! Хорошей реабы) не пропадайте , действительно интересно наблюдать ваш результат )
|
||||
|
||||
Most,
Daikiri, спасибо! Обязательно напишу и скину фоточки, как только пластыри снимут ) eva32, спасибо! На одной, которая больше якорная подтяжках, вторая - доступ через ареолу.
|
||||
|
||||
an1986pin, я правильно поняла - на той, что меньше - док просто занизил складку и тянул по ареоле, а которая была больше - якорную подтяжку сделал? Это очень важно((