Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karina-del, а встаёшь давно сама?
|
|
||||
|
||||
matilda555,
Это уже после))) вот , читала где то, что круги видно , а особенно когда руки поднимешь, и то др имплант куда то уходит , то ом фиг его знает что там))) Вот вам руки вверх скоро будем 3 месяца отмечать Yul1855, Ну ты меня то не слушай, я бы не трясла грудями))) я как вспомню как дорогу перебегала))))) писец! Сейчас уже и танцую и прыгаю в месяц точно бы только бухала )))) |
|
||||
|
||||
djud, Ну, как сказать... вы фото мои видели? правая грудь деформирована фиброзной тканью и рассекает имплант попалам... так было сразу с перваго дня, сначала был просто стяж красного цвета, из за тоого что сильно натянули кожу и травмировали(сложная операция), а потом под кожей начал формироватьться коллоидный рубец, рассосется он или нет не знаю... Были еще ужасно страшные ареолы, но сейчас как бы расходятся лучики, думаю месяц другой и будет нормально, но тату делать придется по любому
Сама по себе форма хорошая, но нужно было ставить больше размер... Когда примеряют муляжи они вроде большие кажутся, в итоге так как ставили под мышцу, они на размер меньше стали... и я за круглые, хоть и уговорила меня врач на анатомы, я ими не довольна, обещанного пуш апа нет... Кому нравится натуральный вид можно и анатомы... Нормальный врач, просто звезды так сложились ))) возможно маловато опыта на сложных случаях... возможно что то пошло не так... |
|
||||
|
||||
Malinka***,
да сразу. просто в первые два дня под одной сисей как жжение было. видно при вставании шов тянуло. а вчера под второй . под первой прошло. |
|
||||
|
||||
Ponczus ну как не слушать-то???
Ты ж поопытней в ношении сиськанов))) Кстати, это же нормально, что при хождении они чуть попрыгивают? |
|
||||
|
||||
Elvira67, а врач что-нибудь объяснила Вам, почему так все получилось? Или, как обычно, ждите! Подруга уже отказалась у неё делать. Пойдёт к Андрееву. Спасибо.
Elvira67, опять глянула Ваши фото. Что планируете с грудью делать? Ну, кроме тату. |
|
||||
|
||||
djud, на УЗИ показало что внутри образовался фиброзный рубец, который давит на имплант... Подтяжка была периареолярная ,импланты анатомы... но изначально было срезано много кожи и в одном место ее еле натянули похоже, кроме того правая грудь с трудом отделялась от мышцы и кожа изнутри была травмирована, по этой причине и образовался стяж... (со слов врача) с наружи кожа гладкая сейчас, но грудь внизу не ровная так и осталась... возможно все пройдет, у меня появилась надежда... сама форма то красивая и потом не сравнивайте меня с подругой ))) у меня изначально исходник очень плохой, своей железистой ткани мало очень. Опереция действительно была тяжелая... со мной оперировались 4 девочки у всех все нормально... Косяки у всех бывают
Врач говорит что все рассосется к трем месяцам... вот жду., но соски лучше стали... завтра выложу фото новые, посмотрите... djud, к стати врач, предупреждала, что в моем случае может понадобится повторная косметическая операция по расправке ареол, но думаю все обойдется, мне главное чтоб рубец рассосался... |
|
||||
|
||||
matilda555, Ты пару страничек назад спросила,что можно поменять или улучшить)))Моё субъективное мнение, что грудь у тебя очень хорошая получилась, сочная и манкая))))) ты очень молодая и личико у тебя хорошенькое)))) тебе просто нужно немного подсохнуть, рельефа не хватает) Когда формы везде пышные, то добавляется тяжесть в силуэт и простота))) надеюсь я тебя не задела, просто если ты задаешься вопросом, что что то не так, то это как вариант))) но это на мой сельский вкус)))))
|
|
||||
|
||||
Тайдит, поздравляю, легкой реабы!!!
Malinka***, не ссы)))) у тебя типичная реаба))))) я так вставала дней десять))) и жгло и горело и свербела, а когда я себя плохо вела, то дочь отказывалась меня поднимать с положения лёжа))) я так и лежала как перевёрнутая черепаха тратила))) скоро должно пройти)))) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, привет)))) так они же во вложениях)))) я с тех пор так и не фоткала))) сделаю ещё в три и шесть месяцев, пока они не меняются)))
Девочки это какой то пердимонокль)))) послала фотки голых сись бывшему мужу............ он на ребёнка денег не давал 18 лет)))) сегодня по вестерн юнион выслал.......... про его реакцию вообще молчу, до сих пор строчит угомонится не может))))) Девочки, опытные, а это нормально, что у меня сиси горячее чем все остальное тело?! Шось я очкую, может у них температура поднялась?! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|