Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Беся, привет!!! Ну ты и красотка капец просто! Оч красиво вышло, все так гармонично и «дорого» стало!;)
|
|
||||
|
||||
О Mandarinka привет)))Спасибо большое))))Ну это когда нафуфырена и с волосами-вроде неплохо,а так....;(
|
|
||||
|
||||
Беся, я думаю, в нос дипроспан и под губу дипроспан с новокаином.
Тебе когда в следующий раз, через месяц где-нибудь? Фотки покажешь? |
|
||||
|
||||
Да ну тебя, все круто. Ща подделаешь свои миллиметры и вообще придётся от сглаза че нить носить)))
Слушай я не сильна в носах пока ты знаешь, но новокаин просто добавили наверняка для обезбольки. В болючие уколы его часто добавляют |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Мурррк
Привет,да показать то Могу,но изменений нет особо. Я вот вспоминаю,первый укол внутрь носа был и сразу нос надулся с одной стороны,а дипроспан в кончик и под губу.Наверное так. Mandarinовна Да,доперло,обезболивали походу,ну и хорошо,значит было не так больно) |
|
||||
|
||||
Беся
Красота ты! Нашла тему твою |
|
||||
|
||||
Doha
Да,тута я-приветик) |
|
||||
|
||||
Мурррк
Дорогая моя Мурка-завтра зуб даю-сфоткаюсь,сегодня куча всего у детей и ещё старшая с температурой под 40,как то не до носа было... |
|
||||
|
||||
Пусть выздоравливает поскорее
|
|
||||
|
||||
Беся, приветик))как твой носик поживает?
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Nushata
Нос так же,как то не понятно,после укола не похудел и не изменился,профили разные-все как и было,попозже фото покажу. |
|
||||
|
||||
Беся, я тоже с нетерпением жду твоих фоток.
А мне во вторник АЛ снимает гипс) |
|
||||
|
||||
Ledy_smili
О вторник,класс-поскорее бы)))) Девочки в итоге я заболела,от старшей схватила,температура,кашель,нос вроде дышит,соплей нет,периодически почихиваю,но не смертельно.Правда мышцы все выкручивает,но ниче-выкарабкаемся. |
|
||||
|
||||
Выздоравливай
|
|
||||
|
||||
Беся, нашла твою темку, красивый носик такой получился и прямой во всех ракурсах, моя мечта)всё здорово!!!поздравляю!только по фото как будто тоже ямка есть...там же где и у меня((либо это пятнышко просто, синячок?
|
|
||||
|
||||
NastenaZ
Да наверное есть,мне уж на ямку пофиг ,лишь бы конец нормально встал и не кривило ничего.... |
|
||||
|
||||
Беся, ,пересмотрела еще раз фото, не вижу кривизны никакой
|
|
||||
|
||||
Беся, ничего у тебя не кривит, красивый аккуратный носик, на кончике отек. Но форму то носа видно сразу - он хорош и очень тебе идёт !!!
|