Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agata2, вот у меня врач кстати каждый день спрашивает как там, все ли устраивает))
Настя84, а ты повторку у другого врача делала? Вот не понимаю, если доктор накосячил, не страшно к нему идти? Ведь довериться уже сложнее... |
|
||||
|
||||
irinka_podol, молодец док)) Но это не значит, что если что то не понравится, он бесплатно переделает))
У своей делала именно по причине практически бесплатной переделки. У меня ведь был дабл, и его корректировать надо было в любом случае, и доктор без проблем признала, что да, надо, так не оставим. |
|
||||
|
||||
Настя84 значит все по сути лотерейный билет
|
|
||||
|
||||
Ирина, очень отзывчивый доктор, волнуется. Побольше бы таких
|
|
||||
|
||||
Настя84, это да, но все равно, знакомые девочки говорили, что их врачи особо не парились после) внимание было только до))
Ну да, если за счёт клиники, то есть смысл к этому ж врачу идти.. Вот кстати, Poncuz! А у тебя за свой счёт или как коррекция?)) |
|
||||
|
||||
Настя84, ты довольна полностью результатом?
Agata2, посмотрим в январе как карта ляжет..я платить не собиралась так то..наркоз если только и палату... |
|
||||
|
||||
Юль, ну честно говоря, очень хочется надеяться, что только этой платой и обойдётся.
Коррекция наверное примерно по той же стоимости выйдет за минусом стоимости имплантов |
|
||||
|
||||
Agata2, посмотрим...;) что док предложит...еще раз напишу как все было))) Я пришла показала тити Даши (смотреть выше) ..хочу говорю..он: с вертикальным сделаю или пену..я: на пену денег нет и вообще для певого раза побаиваюсь, вертикальных швов не хочууу. В день опи за 10 минут говорю: если для достижения цели надо будет любой разрез - делайте!. Он: ок..посмотрим по ходу опи. Все,просыпаюсь вертикалки не сделал..на предпоследней консе сказал: мы же так и планировали что коррекцию будем делать...Ждем..смотрим..оцениваем.. Док так то клевый..
|
|
||||
|
||||
Настя84, вот я так и написала вчера моей дорогой Ponzus: Настя не довольна все равно после коррекции. И что думаешь делать?
Ponczus, сколько цена вопроса твоей коррекции? |
|
||||
|
||||
irinka_podol,
За мой со скидкой. Очень дёшево , можно сказать бесплатно. Я рассчитывала раз в 5 дороже выйдет . Юлия Романова, Настя уже придирается и капризничает)))))) Пора остановиться, грудь не просто огонь , там грудь- готова поменять ориентацию ради такой груди !!!))))))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, уважаемый доктор !!!!!! тебе уже чуточку осталось..дай Господь все будет как ты хочешь..это же опять реаба(( и вообще под нож(((
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Я за палату не плачу )))) полежу и поеду домой)) хотела ночнуху притащить с собой, а мне сказали нафиг, в Труселях походишь как в первый раз. Ну труселя так Труселя- купила сегодня покрасивШе)))) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Да и фиг , мне нужно то, что хочу я, я много то не прошу. И потом там же только одну доделает . Зато будем наблюдать по моим сиськам , одной пол года будет , другой три))) |
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Ponczus, Кароч, Настя может и придирается, но тем не менее))) ни чего я делать пока не собираюсь, живу и наблюдаю))) даже если что то и надумаю, не раньше чем в год, но это будет подтяжка вертикальная только, ни чего другого. А если через год будет как сейчас, то и вообще ни чего делать не буду))) есть ещё момент, у меня ж при повторка был нос, и в большей степени я жду когда он сядет, а это к году. Вот если что то не понравится, то тогда и совмещать с подтяжкой) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|