Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
5Элемент, пока про ареолки нечего не сказал. Подмышкой все сложно, много нет своих тканей. Залили 950мл. Ну я ж понимаю, он не всемогущий. Сказал, что будет думать, что с этим делать. Максимально по возможности, все сделает. Я думаю он меня выжмет до максимальной красоты. Но к сожалению не все можно исправить, как хотелось. И так на 3-й этап план. Там и животик шовчик подправит и жирок еще качнет. Да я и на моську настраиваюсь. Чтобы разом. Брыли подтянуть, ну это сказал, мы обсудим позже. Ботекс на лбу еще и носогубка подколота.
Вообщем, не можем мы ни как расстаться. Долгоиграющая я ))) Сказал, что сделаная грудь, получилась краше своей. )))) Он доволен работой и это главное. |
|
||||
|
||||
Олеся, ну как ты там? Как твоя красота поживает? Как ощущения?
Когда на осмотр? Может увидимся... Все не могу перестать на фото любоваться - в моем понимании, это прямо волшебство какое-то )) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, я сама все ненарадуюсь. Сейчас в гостях бабушка и дедушкой, сына с лагеря ждут, чтобы забрать к себе на лето. Так дед у виска крутит, мол ненормальная.
Муж мышцы качает, я сиськи. Так и живем. ))) Сегодня зафотаю свою красоту и вечером отчетик накатаю. С тел. несовсем удобно писать. franca, Катюша, мне 15.06 на осмотр. Буду утром там. Тебе когда назначили повторку? Все нашла дату, 14.06. Так что думаю 15.06 должны увидеться. |
|
||||
|
||||
Котько, как здорово!!!! Поздравляю от всей души!!!! Поправляйся и радуй фоточками!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки мои, привет. У меня все хорошо, ростем и чаще в ширь))))
Сиси не болят, не тревожат, только радуют. Я вообще иногда забываю, что опи была, если бы не спина с ее липо. )))) Болят немного места забора жира и синякииии. Ездила 15.06 на осмотр, все идет по плану. Мелкие швы - дырочки уже сняли, сейчас поеду снимать на ареоле. Вообщем мы с доктором очень довольны, особенно я конечно. Уже намерила бюстиков и 3шт купила. Стыдно признаться, но в Ашане по 500р. Не могу решиться все на дорогие. А знаете, приличные такие бюзики, кружавчиковые. Сосок, где шов, предательски торчит, в напряжении еще. А что делать, пластырем что ли его клеить. ))) После моего исходника, думаю получается суперский результат. Мои красотки-яблочки. ))) |
|
||||
|
||||
TORI_23, Секси не то слово.
Бюзики 90С купила. Сама в шоке. Пока такой, не совсем того, но под блузку пойдет, да и пластырь еще клею, скрывает хоть. |
|
||||
|
||||
Я склеечку сделала, последнее фото сиськи наоборот нужно смотреть. не совсем объективно, но я фотограф еще тот.
Это сейчас. |
|
||||
|
||||
Котько, ничё не стыдно в Ашане)
Я тут на распродаже в Нью-Йоркере купальников, трусов и бюстов по 99 нахапала. И скажу тебе, классное бельишко. У тебя всё очень и очень красиво и здорово. Искренне рада за тебя!) |
|
||||
|
||||
Котька очень за тебя рада. Сейчас результат и вовсе суперический. На такой груди любое белье шикарно смотрится, хоть из Ашана, хоть с китайского магазина
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех, кто читает мою веточку.
Давно не отчитывалась, исправляюсь. После второго этапа прошло почти 2 месяца. Уже не чего не болит и не тянет. На спине, где забирали жир, синяки уже все прошли, боли нет, онемение и при надавливание немного больновато, прям в том месте, где забирали и еще шишечки, видать, еще отек есть. А в целом, все хорошо. Пошла в спортзал, все мышцы прорабатываются без боли. А, при работе на тренажере на грудь, во время разведении рук, видно, что имплантаты на разном уровне. Это видать из-за моей особенности исходника и разный уровень сосков тоже сюда же. Хотела сфоткать, как имплантаты выглядят во время тренировки, но чет не люблю я эти селфи фотки в местах общего пользования. На мой взгляд, что как ввели мне жирок, так он и сидит там. В баню не хожу, на солнце не греюсь. На днях с мужем поржали. Вообще, если одежда позволяет, бюзик не надеваю. На днях прикупила кружавчиковый, без косточек, просто тряпочка, нарядилась, пошла на работу. В кабинете у меня нет кондиционера, а на улице жара ужасная. Ну и я сняла свою сбрую и в сумку. Пришла домой и с сумки достаю свой бюзик, муж ржет, ты прям как школьница, в сумке лифчик носишь. Фоточки выставляю, мне кажется, что мало что изменилось за 2 месяца. Конечно, до идеала не дотягивает, та сторона, где резали, отсутствие ткани заметно конечно. Но Господи, это уже такая мелочь по сравнению, с тем, что было. Андрей Леонидович просто волшебник. Мне другие доктора предлагали сначала ткань растягивать, а потом уже наполнять. Так что я отделалась малой кровью и большой красотой. В начале августа в планах очередной осмотр. Юрий Рафаэлович опять будет меня комплиментами засыпать, точнее не меняю а мои груди, приятно же Красота да и только!!!!! |
|
||||
|
||||
Котько, я не так давно на форуме, но очень прониклась вашей историей, а ещё больше вашим результатом))) просто супер, красота!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Да, результат на лицо и объяснять не нужно.
Андрей Леонидович любит всякие случаи с заморочками. И они у него хорошо получаются. |