Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свисток не плохой у нее. Сиси маловаты, на мой вкус
|
|
||||
|
||||
Sylvia, я вот никак не пойму вас, с вашим исходником можно было бы такую 500+ сделать!!! Без подтяжки. И почему вы про себя ни когда не спрашиваете??? Все девы тут интересуются, как бы сделать красиво, чтобы показать себя. А вы хотите только посмотреть.... И это так заметно! По-моему, вы не Сильвия, а Сильвестр...
|
|
||||
|
||||
Valery
Да сто пудов это Сильвестр,постоянно одни и те же комменты и все,уже неоднократно это писали тут. |
|
||||
|
||||
10 родила моя дочка, сейчас прибыло молоко, но титями то я ее наградила, малюськи. Вчера пока разминала ей, устроили фотосессию.
У меня после родов при кормлении такие же были. Интересно как это в имплантат примерно , по мл. Я себе нравилась. |
|
||||
|
||||
Карамельная, здравствуйте, Карамельная) вы тут профи говорят) подскажи как время будет, мои фото и данные выше
Sabunim, почитала что у тебя (ничего если на ты?)). Я прям сильно выдающуюся грудь то не хочу, до 350 напроситься у врача это максимум. Я боюсь всяких осложнений, да и не унесу столько думаю) причём мы планируем ещё 3 ребёнка, лет через 5-6, как отвиснет все)) а так если не сильно много то может останется все более-менее прилично. |
|
||||
|
||||
Zmeika07, можно отвиснуть-то может в любом виде и размере)) также как и осложнения: если меньше имплант - не факт, что их не будет.
Да, я хочу упугляши большие) но у ты же планируешь анатомы - значит сильно выпирать не будет! Для тройки точно 350 будет супер, а 295 это какбы почти 2 размера (150 - 1 размер) но визуально думаю не сильно ого-го или даже ого. |
|
||||
|
||||
Миранда,а тебе (не берем во внимание профиль) мл достаточно?А вдруг тебе бы не понравился результат с той м/г которая бы вышла с высоким профилем и меньшей базой???раз 500мл дофига.И уже бы профиль тебя не радовал
|
|
||||
|
||||
савушка, а опг у тебя какой? Железу распластывают всем по импланту равномерно, чтоб его прикрыть, складки буду скруглять, что бы круглую форму груди снизу сделать, доступ по желанию как док работает хоть под грудью хоть по ареоле. Для номера 6 скорее всего анатом высокого профиля примерно 370мл.
ОПГ 80 Карамельная, я еще выставила фото дочки после родов На вид какой размер имплантов , опг также |
|
||||
|
||||
савушка, о вот и ответ, ща посмотрим примерно, но тебе можно и круглые для такого.
савушка, всё рано что круглые что анатом проси около 370. На базу не меньше 12,5. |
|
||||
|
||||
Карамельная, получится троечка? А то док мне начал что-то бессвязное говорить про то что будет "гармонично")) я блин мучения собираюсь терпеть и деньги заплачу немалые, хочу чтоб грудь была хорошая) Ну я ж все равно к нему второй раз еду, спрошу про MF335, главное чтобы сверху был плавный переход, я так понимаю сверху жирок должен начало импланта прикрывать
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, троечка по белью? Да будет по белью С. Начало импланта прикроет твоя мышца и ткани которых у тебя достаточно, на твои параметры 150мл. это 1 размер, вот и считай 295 плюс твой исходник. Просить больше никогда не вредно, если хочется побольше.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой ой ой у нас прям одна и та же песня, наша песня хороша начинай с начала ))))) прошло 2 месяца после последней коррекции и тоже сижу и думаю че делать то, ну прям все то же самое) а с другой стороны в ближайший год страшно опять чего то делать, или уже плюнуть и менять врача и импланты за одно, теперь думаю может поменьше надо и якорь по новой, и шов тоже опять вылез выше складки |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое! ))
|
|
||||
|
||||
Надюшенька, у меня 8 месяцев после коррекции и почти год после первой опи. Полная переделка, с заменой и надеюсь с новым якорем.
В четверг схожу на крайнюю консультацию и в пятницу опи. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|