Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, отмечаюсь. Два дня назад была у Кузина. Нос колоть не стал. Сказал, что отек есть, но не критичный, колоть не будем. А рубцы уколол опять. Опять все покраснело. Сказал ничем не мазать, прийти через месяц. Но, я все равно мажусь, т.к. это снимает неприятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, а чем мажете?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, а сколько держится покраснение? И с каждым уколом ты сама динамику видишь? Или через некоторое время возвращается на круги своя?
|
|
||||
|
||||
Тресь, в теме есть. ферменколом и гидрокортизоновой мазью.
murrrk, покраснение, которое из-за того, что выступили сосуды никуда не уходит. Покраснение, которое приобретает рубец после укола, светлеет к концу месяца, как раз к новому уколу)))))))))))))))))). Покраснение после опи постепенно бледнеет. Динамика есть, но хз хорошая она или плохая. Сразу после укола рубец сжимается, потом постепенно разбухает. Вроде, становится мягче, но это на уровне "то ли да, то ли нет". Кузин говорит, что есть положительная динамика. Я очевидных изменений не вижу. |
|
||||
|
||||
Девы, я, наконец, раскрылась и наплевала на рубец)))))))))))))))). Только вернулась из Сочи, ездила на 2 дня с подружками потусить))))))))))
|
|
||||
|
||||
Лицо
|
|
||||
|
||||
AnnaI, в Сочи на две ночи)) Фигура отпад, грудь - «как будто так и было», не подумаешь про пластику). Ну а лицо - сразу видно было, что результат шикарный, и черт с ним, с рубцом на шее, все будут ниже смотреть!
|
|
||||
|
||||
Шикарная фигурка и лицо. Просто молодая, озорная девушка)) класс!
|
|
||||
|
||||
Очень похожи на молодую Самойлову Татьяну! |
|
||||
|
||||
tenderlook, спасибо! Мне часто, кстати, говорят, кто моего возраста и помнит фильмы с ее участием. Не столько чертами, сколько типажом, наверное)))))))))
|
|
||||
|
||||
Теперь, девочки, всем привет!))))))) Как-то незаметно время летит. Что сказать....., Я ооооооочень довольна своим овалом, просто, кайфую. Смотрю на себя на случайных фото, где расслаблена, и кайфую!)))))))))))))))))))))))). Нос еще не свой. Иногда больше, иногда меньше чувствую отеки. И вернулась моя мышиная подвижность! Я опять могу смешно шевелить носом, это моя особенность такая)))))))), как мышь, из стороны в сторону. На кончике барабулька, видимо, так и будет уже. Никак не восстановится кожа в местах отслойки. Покрывается какими-то мелкими пупырышками, я с ними пытаюсь бороться с переменным успехом. То я их, то они меня. Чувствительность тоже пока не совсем восстановилась, хотя стала гораздо сильнее. Удавка моя посветлела и стала немного помягче (это после 3 уколов). В одном месте почти сравнялась с поверхностью кожи, но остались выступившие сосуды. Если не уколют опять, уберу их лазером. К Кузину мне идти на следующей неделе во вторник. Не показывалась месяц, посмотрим, что скажет. Если бы не удавка на шее, следов от операции никто бы не увидел, т.к. сами швы зажили на ура. Еще немного розовые, но совсем тоненькие. Вот такие вот дела!))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
AnnaI, Уррррраааааа!!! Водолазки сняла наконец-то!!!
отлично, что результат тебя радует, это самое главное! Шрамики, будем надеяться , окончательно исчезнут |
|
||||
|
||||
Просто отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Аня,прекрасно выглядишь!Овал,действительно зачётный,.,ну а сисиии..эт ваще-мечта поэта!))
|