Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, разница где то кг 7-8, Другие фото из этого круиза не такие страшные.. Но мы же , девочки любим удалять неудачные .. А эту я прям на рабочий стол установила.. Открываешь утром комп- здрассте! И мотивация на весь день..
Девочки про Дюкана можно почитать где угодно.. Если в кратце там 4 этапа- атака, чередование, закрепление, стабилизация.. Скачала програмку на тел. Расчитала идеальный вес, програмка выдала сколько дней у меня будет длиться каждый этап и все.. Я не буду пересказывать, многие эту диету знают, я только соблюдала все все правила и все.. |
|
||||
|
||||
Всего 8 кг??
А на вид как будто 15!! |
|
||||
|
||||
Кларучи, , вот это сила воли! Потрясающе!! А тут ещё спрашивают, можно ли худеть после 40-ка)
|
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VII
Девушки, кукурузную муку можно? Она не хуже пшеничной? Кукурузная мука 100 граммов продукта включают в себя: белки – 7,2 г, жиры – 1,5 г, углеводы – 72,1 гр. Калорийность кукурузной муки составляет 331 кКал, Пшеничная |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кларучи, какая фигура, бог мой! Какая самодисциплина!
|
||||
|
||||
balutina, На такой рецепт вместо крема легче купить готовый диетический шоколадный пудинг, а ещё лучше сделать десерт из обезж. творога с желе и ягодами, вместо коржей в форму - один диетический лист, например, рисовой бумаги, внизу. Для формы и красоты. И хватит на один раз побаловаться )
Я сегодня нашла идеальный выходной ужин. Фаршировала ореховую тыкву куриным филе... отпад. Рекомендую. |
|
||||
|
||||
elenalla, спасибо, мне не нравятся готовые пуддинги. Редкопокупаю и ем продукты из упаковок.
Хотела спросить, если кукурузная мука менее вредная из мук. |
|
||||
|
||||
Она безглютеновая, с этой точки зрения может и полезнее / менее вредная
|
|
||||
|
||||
Калорийность 100 г муки из кукурузы равна 331 ккал, почти как и вся остальная мучная продукция. Отруби хороши тем что не усваиваются и частично выводятся) Поэтому я пока только их добавляю.
Девочки, а я творожной запеканкой полностью отбиваю желание сладкого. Делаю один раз в день, по утрам, ем когда хочу что то к кофе. Получается очень хорошо, вкусно, сладко. Состав - 200-300 грамм густого обезжиренного исландского йогурта, или греческого, два яйца, тридцать грамм отрубей, ванилин, чуть подсластитель, соль. В смазанную оливковым маслом сковороду выливаю вымешанную пасту и готовлю под крышкой на плите, на минимальном огне, минут десять. Сковорода большая, толстостенная, с крышкой. выключаю, открываю, даю чуть остыть Получается именно сладкая ватрушка. Режу лопаткой на квадратики, накладывать лучше не горячую, можно и сразу, но легко ломается. Яйцо иногда и одно кладу, и творога меньше или больше в зависимости от числа едоков. Можно добавлять корицу. Можно делать солёной, но это уже не сладость. Калорийность большой - 500К, если на двоих то 250К, как часть завтрака или обеда очень хорошо, к кофе. Желание сладкого отбивает и насыщает. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VII
Цитата:
спасибо)) ну я в жизни так и выгляжу примерно, не больше 35, никто не дает мой возраст, поэтому одни малолетки знакомятся, устала уже от них. я вообще лет в 35 82 весила, в 42 меньше, но похудела на 8-10 кг. Мне тут знакомые в инсте написали со старой работы, которых не видела лет 10, что я сейчас выгляжу моложе, чем когда они со мной познакомились 13 лет назад, на что я им написала, что я и весила тогда на 13 кг больше)) так что все-таки вес добавляет возраста. На таможне меня один раз не хотели выпускать, сказали это точно вы на фото? у вас здесь лицо большое очень паспорт на 10 лет делала, поэтому на себя там не очень похожа. если считать от 82 кг то 14-16 кг, самый мой максималтный вес был. сейчас вес 68 кг, в 42 был 76-78 кг при росте 173 |
|
||||
|
||||
Trudi, , ты меня очень впечатлила! Офигенная! Похудела не хило и такое тело! Супер! Тут почти каждый день удивляюсь какие крутые есть) А у тебя дети есть?
|
|
||||
|
||||
Annet, Спасибо! Мне очень приятно) Дети есть, сын в этом году 25 будет))) Это ты меня мотивируешь своей фигурой! Не скромничай для 48 у тебя тело тоже крепкое, попа вообще огонь! Моя мечта)))
|
|
||||
|
||||
Trudi, , спасибо! Но ты ведь ещё и вес сбрасывала. У меня просто рыхлое все было. Жира много, мышц нет. Но 10 кг сбрасывать не надо было. Может расскажешь, как худела?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Во первых вся кукуруза ГМО , во вторых в кукурузе высокий гликимический индекс .
|
||||
|
||||
balutina, я купила кукурузную муку, тоже вместо обычной пшеничной, на вкус вообще нравится.
|
||||
|
||||
У меня кукурузный крахмал вместо муки, как дядя Дюкан рекомендует
|
|
||||
|
||||
АлёнаС,
Алён, с этим ГМО вообще уже непонЯтки... То по телеку "продвигают", что не "так страшен чёрт, как его малюют", что типа , как раз это САМОЕ изученное... То инфа про мышей, которые на ГМО в третьем поколении уже стали бесплодными... То совсем печально - подавляющие (если не все) поставки в нашу страну семян РАЗНЫХ овощных, плодовых и т.п. культур, делает корпорация, которая специализируется на тотально ГМО семенах... Т.е. вырастают у нас изначально "сбитые по генетике" культуры. И мы это едим. Получается - без ГМО вообще ничего нет, не только кукуруза.... |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь. Картофель, рис, свекла, рапс, огурцы, помидоры.... всё гмо
Возвращаясь к диете. Я вместо муки при готовке добавляю овсяную муку и кукурузный крахмал |
|
||||
|
||||
реально только правильное питание помогло, а так все диеты перепробовала и дюкана в том числе, потом за зиму снова набирала, но вес никогда не был ниже 73 кг. Сейчас 2 года вес держится 66-68 кг. Я здесь выкладывала когда-то программу ПП рассчитанную на похудение с 5 разовым питанием все рассчитана по граммам на ней начала худеть и кардио, месяц по ней готовила вес не сразу ушел, через месяц ничего не было, потом только процесс пошел и год почти бегала, потом поняла принцип питания стала поддерживать. И год уже силовыми занимаюсь. Ничего нового)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|