Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не думала, что окажусь в этой теме)) Сделала я, как и хотела, круглые 385мл, база 12,3, высокий профиль 4,9 @Most, кажется ты просила тебя тегнуть, посмотреть как получилось)
Я в шоке от себя, мне теперь тааак нравятся небольшие груди, естественные молодые! Чем я думала выбирая те хотелки, не знаю. Верней я всегда имела хороший размер, 75В-75С + носила пуш-апы, но дети сожрали всю грудь, и я просто восполнила, вернула, что было. Вот мерила лифчики, которые носила во время беременности и кормления - они идеальны - 75D (34D американский). И наверняка кто-нибудь напишет, что нормальные сиськи, как раз. Так наверное и есть, я понимаю, если смотреть со стороны. А сверху смотрю - торпеды, зачем я выбрала высокий профиль?! Ну видно же, что они сделаные. Я раньше думала, мне все равно, что будут думать люди, а теперь не знаю... но мужу очень нравятся. Фото вчерашнее, 5 недель сисям. Жду уменьшения, потому что чувствую еще отек, и размягчения. Что сделано, то сделано уже)) Но блин, менять через 7-10 лет обязательно, и я как-то раньше я не подумала, что карман растянется, придется чуть больше ставить, а куда больше?! |
|
||||
|
||||
Хотела в общую тему еще кинуть, да как-то не поймут - что жаловаться, если типа все нормально? Но высказаться все равно хочется... Если прочитать мои предыдущие сообщения, станет понятно, что я недовольна, как низко находится та подгрудная складка, которую опускали. Мы договаривались на полумеру, а врач опустила даже сильнее, чем вторая, нетронутая(( И ничего не предъявить же...
Почему перед операцией всегда кажется, что все будет отлично, все обговорено не раз....у меня был отличный настрой. И (как у меня с лабиопластикой тоже) чуть-чуть, но все равно не так, потому что идеально не бывает? Ревела первые дни как будто мне 15 лет, и я жизни вообще не видела, и не знаю, что такое реальные проблемы(( На первой фотке предыдущего сообщения кажется, что одна по объему больше другой, но они одинаковые , слава богу, просто это тень новой подгрудки так сказывается. А вообще, привыкаешь же к результатам пластики, даже если не очень доволен, поэтому я настроена позитивно. А в некоторых ракурсах так даже мне нравится)) |
|
||||
|
||||
@Tank342, вот точно про нас говорят-сами не знаем чего хотим, с жиру бесимся ) Не обижайтесь только, но девочки выше правы..классная грудь и вам подходит!
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Ну и казалось же, что асимметрия будет даже более выраженной, так что при таком исходе грех жаловаться. А видя на форуме какие бывают хирургические ошибки, какие проблемы потом бедные девушки разгребают, вообще хорошее писать страшно, думаешь только "тьфу-тьфу-тьфу, что не со мной" @margo90, спасибо! Круги, первый когезив, должна еще улечься) @eekat4, дааа, это точно! Думаю, когда она станет мягкая = моя, меня отпустит, а так конечно всегда кажется, что есть куда идеальнее.
С этим надо завязывать)) Лучшее - враг хорошего. |
|
||||
|
||||
Привет *♀️ я у вас новенькая. И походу из тех, кому много. Не ною, уже не паникую. Привыкаю к большим грудям) Но хочу послушать мнение опытных девочек, может все ещё станет краше)) Хотелось грудь меньше и выше (так сказать юную).Был небольшой птоз, но врач сказал, что исходник норм и можно обойтись без подтяжки. Только полазив тут на форуме поняла, что мои желания без подтяжки не осуществимы. Хотелось получить грудь, которую можно не поддерживать бельём. А по итогу получилось, что ничего кроме размера не изменилось. В белье то все норм смотрится, а без - большой бабской грудью. Девочки, что думаете?
После ОП прошло 3 недели. |
|
||||
|
||||
@Alisa18, выше точно не станет. Ниже может со временем. Без подтяжки нереально такую грудь поставить. Но в целом картина неплохая-вполне себе женская пышная и естественная грудь получилась.
|
|
||||
|
||||
@Alisa18, выше не станет - но визуально ареола может казаться повыше на груди, так как импланты просядут и нижний полюс наполнится сильнее. Для стоячей/юной груди нужна подтяжка. Можно по окончании реабы на импланте сделать. Главное - обговорить с хирургом, что результат не устраивает
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. сейчас впервые померила купальники. Мне не много, мне отлично! Вид шикарный. Подскажите, а как то Сообщения из темы можно удалить?
|
|
||||
|
||||
Впервые вижу такое быстрое решение проблемы
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, у тебя ситуацич один-в -один моя. Хотела провис и натюрель на всех мне он нравится, коме себя самой. И даже до сих пор на многих девочках вижу очень симпатичные анатомы. Но по итогу я поняла что мне ближе круг. Анатом с провисом меня старит и расширяет
@Pepperoni, вот это да! Как быстро все пришло у @Alisa18, в норму. На мне купальники тоже хорошо смотрятся. Там ткань плотнее и она грудь сжимает интенсивнее чем белье, поднимает ну и все такое. (Купальник априори заточен под подъем провиса и создание из него пуш-апа.) Так что я купальникам не доверяю. Мне в голом виде важно @free2bfree, привет подруга я тоже хочу чтоб уменьшилась и поднялась , а прогноз что еще подвиснет. Мне и так уже очень низко. В платьях в обтяг без белья смотрится вообще ужасно. ( это я не преувеличиваю) @Eliana9, я поговорила про подтяжку - док сказал, что все красиво вообще, что я себе навыдумывала. А перенос соска даст эффект помидорной груди. такое потом вообще фиг переделаешь. Очень сложно мол. Будет усеченный конус, который не нравится никому. И технически сложен в исправлении в дальнейшем. Он такое переделывает за другими. А я мол придираюсь к миллиметрам. @Alisa18, думаю что у тебя такая же грудь как у меня. И только поднимающее ( которое вокруг шеи ) белье и купальники в помощь. В голом виде, только подтяжка |
|
||||
|
||||
@Tank342, сиськи класс и фигура тоже. ( муж доволен, понятное дело, но делаем-то для себя)
у меня фигура похожая и исходник и я вижу что круг был бы на мне реально лучше. Потому что на тебе супер. По профилю 4,9 я тоже считаю что тебе многовато, но 5 недель еще есть все шансы, что уменьшится и будет самое то. У меня мой 5,0 точно не уменьшится. На переделку рассматриваю только круги до 3 см профиль. @Tank342, у тебя хотя-бы только к профилю придирка, а у меня еще и соски низко и сама грудь низко . |
|
||||
|
||||
@free2bfree, я тебе тоже посоветую только подтяжку. Ну и так пышная своя просто низко была. Если не гонишься за размером то и без импланта будет ок. А верх если что можно пролипофилить, тогда вообще конфета будет
@Lee_X, ты в итоге вообще удалила. Не планируешь еще опи? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, честно говоря, ничего ужастного у тебя не вижу. Конечно, другое дело, если "заказан" был конкретно другой результат (стоячая грудь с высокими ареолами). Тогда, имхо, или бóльший имплант с бóльшей проекцией или с вертикальным компонентом. Подтяжка только по ареоле может дать эффект помидорок, док прав. Как мне кажется, тут просто коммукикация между тобой и доком при обсужении результата была не оптимальна.
|
|
||||
|
||||
Мне много
Девочки, мне хочется плакать. 425 мм высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
ОП была неделю назад. Меня беспокоит что девая больше намного правой и оттечнее. Это моя повторная ОП, первый была 11 лет назад (ментор 270 мл) проходила отлично, пришло время менять, решила заодно и побольше поставить. Кстати при замене старых , правый оказался порванным . Сейчас поставили Мотива Эргономикс 425 мл высокий, мне это много кажется.
|