Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sun8, для 10 дней отлично выглядишь. Скажи у тебя шов за ухом идёт вертикально верх или вниз по линии роста волос?
|
|
||||
|
||||
Milana22, Как здоровье,лицо,настроение? Я вчера то ли полы лицом вниз намыла,то ли чаю напилась - опухла... Мочегонное пила,компресс с димексидом. Настроение так себе. Поскорее бы отеки закончились.больной себя чувствую, а болею редко и не люблю.
|
|
||||
|
||||
Зора, Спасибо, доктора тоже говорят, что не плохо, быстро восстанавливаюсь. Швы у меня за ушами совсем маленькие, идет я бы сказала от середины уха и до роста волос, потом чуточку , буквально 1 см вниз, очень аккуратненькие и коротенькие, как я и хотела
Gelena995, очень мне нравится результат у вас! |
|
||||
|
||||
Там ситуация аховая, потому как в одном ряду с неплохими хирургами "оскаров" покупают и те, кто скальпель только в руки взял. Был даже прецедент, когда премию выдали тому, кто еще и сам оперировать не начал. И как нормальным хирургам только не стыдно в одном ряду с подобными находиться.
|
|
||||
|
||||
Maslena привет , не поверишь я тоже сегодня отекла почему то , уж думала глаза то вроде почти прошли нет сегодня опять один как подбитый)), лицо вообще по моему не меняется если и уходит отек я этого не замечаю , иногда кажется что кожа лопнет от того как тянет , может просто кожа ещё сухая незнаю , хотя кремом иногда мажу ))) компресс куда делаешь на щёки отёкшие? Сколько держишь ? Надо мне тоже может попробовать , завтра у меня 3 недели , у тебя месяц ?
Кстати полы надо мыть теперь с гордо поднятой головой ))) что б отеков не было Sun8 а вы одну шею делали ? С подбородка вам выкачивали жир ? У меня швы больше потому как мне все лицо как я поняла тянули , зато у вас и реабилитация быстрее будет думаю |
|
||||
|
||||
Milana22, у меня не месяц,месяц 17 июня будет.у нас разница 5 дней. У меня кожа иногда такая жирная будто маслом помазали,особенно лоб с утра.компрессы на щеки и висок делаю. Где то на час, больше боюсь,чтоб кожу не сжечь.попробуй. сейчас время такое надо все пробовать.но кажется мне,что все идет своим чередом и отек будет столько,сколько нужно организму для восстановления.
Как твоя шейка?удавка проходит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Никогда не верила в такие награды ни в каких сферах. Мне врач, которая удаляет перманент рассказала, что она ушла из судейства мастеров по перманенту как раз из-за того, что эти судейства начали становится фикцией и она из принципа не захотела принимать в эьом балагане участия. Я окончательно и бесповоротно перестала в такие награды верить. |
|
||||
|
||||
Maslena , да мне тоже до месяца далеко ещё ( 22 июня) , нет ты знаешь удавка не проходит и уши , щеки как в тисках так же , все время что то хочется с себя снять какую то каску которая давит и достала)) , иногда к вечеру ее чувствую меньше , а у тебя проходит?
Я мажу типо вашим траксевазин по моему и на ночь арника крем , пью арнику в каплях но думаю всему своё время что не делай отек сам уйти должен , ты права |
|
||||
|
||||
Milana22, нет, я вообще шею не делала, это я когда то делала нити у косметолога (обычные расссос) она мне их в шею сделала и получилось намного хуже, чем был исходник, я спросила у дока уйдет ли это при смасе? он сказал, что все уйдет, так и получилось, еще он сказал, что все мои нитки нашел и выкинул) я его просила это сделать. липо подбородка не делали, но там действительно наметился мини второй(если найду фото, поставлю, ) когда я увидела после оп, что все стало, как надо, без спец. оп на шею и липо подбородка, моему счастью не было предела.
Milana22, не советовала бы я вам траксевазином мазать)) мне от отеков помогает траумэль С с лиотоном(тут тоже вычитала у девочек) прям конкретно помогает, попробуйте Milana22, нашла фото в профиль ДО, на шее гадость эта после ниток появилась |
|
||||
|
||||
Sun 8 у меня крем hirudoid , девочки тут писали на какой он в России похож да я забыла ))), он против тромбов и противовоспалительный мне доктор дал его у меня с одной сторона сначала гематома была , я им мажу 2 раза в день а вот компрессы незнаю делать или нет никак не решусь .
А про нитки я кстати никогда их не делала всегда их почему то боялась хотя моя шея тоже опустилась и без ниток , так что все мы у хирургов оказались на столе )))) |
|
||||
|
||||
Milana22, ну если док дал, нет вопросов. А почему компрессы не делаете?) я так уже с недельного срока начала, уже дня 3-4 делаю, химоват и магнитотерапию, все делаю, решайтесь, только мне так объяснили, что компрессы не должны швов касаться( у меня их еще не до конца сняли) швы протираю, потом компресс делаю, вообще на ночь оставляю, иногда смываю льдом от зеленого чая, извращаюсь , короче, как могу)) изучаю все, что есть в инете)) накупила еще пластырей силиконовых , но их только недели через 3 мне можно будет клеить, когда все корочки отпадут. уже чувствительность появилась, у вас как? есть, конечно, ощущение, что предушная зона еще в каске, но уже не такой чугунной ))
на счет нитей правильно)) я так рада , что избавилась от всех следов от них)) вреда больше, чем пользы от них |
|
||||
|
||||
Sun8 не делаю потому что док сказал мазать только про компрессы не говорил это я тут вычитала , вообще у нас про какие процедуры после оп никто ничего не говорит , если честно эстетика тут вообще хромает , так что я б с радостью Дак незнаю куда идти а вообще кто то тут писал что ничего не делал и кажется также восстановился . У вас кожи меньше разрезано чем у меня поэтому чувствительност конечно же быстрее вернётся
А я вот забыла что то забыла спросить у моего эти филлеры в носогубоки несчастные которые мне фиброз дали и он еле натянул обратно мое лицо интересно мне чем нибудь грозят ещё или надеюсь нет . Тоже вот сделала 10 лет назад на свою голову |
|
||||
|
||||
Milana22, вот сегодня отеков сильных нет и ощущения давления сильного нет. От отеков зависит мне кажется. А щеки чугунные около ушей особенно. Теперь новый страх не опало бы все после схождения отека))
Sun8, тянули среднюю и нижнюю часть? Я так поняла,что у нас всех латеральная платизмопластика была. У меня нити только рассасываюшиеся были по лицу и их не достать.а фиброз дали.ь Мне док кроме мази от синяков и антибиотиков ничего не говорил. Я сама кело коутом мазать начала. У меня больное место брови. А на ушах швы практически не видны Просто сама реабилитация напрягает. Не хочется,чтобы другие люди вмешательство видели. |
|
||||
|
||||
Maslena, тянули только нижнюю часть, верх и средняя пока что без проблем у меня. платизмы не было, был только 1 смас нижний и все, так как изменения были не очень значительные, достаточно док сказал только нижнюю сделать, остальное(типа шеи) и так уйдет , он сказал, не обманул, так и получилось, нитки он сказал, какаие увидел, все выдернул по моей просьбе, когда смас делал. Я их делала на самую нижнюю часть, как раз туда, где он смас и делал.
Правильно сделала, что кело котом мазать начала, будут швы светлеть, просто доктора не особо заморачиваются нашей реабой, им не понять, что нам каждый день ТАКОЙ "красоты" смертельный номер, понятно, что и так заживет когда нибудь, но мазав и что то делая, мы просто ускоряем этот процесс. Никому не хочется ходить так. Еще как напрягает реаба нас всех, это нормально)) уже распускаю волосы , почти что не видно ничего, шея в платке и все) мажу все, что можно, все время. Maslena, ничего не опадет после отеков, если правильно все сделано, должно хватить на 10-15 лет, вам должны были, как и всем нам, слой смас переместить вверх и закрепить там, а кожу лишнюю убрать, поэтому если док сделал все, как положено, все будет отлично, не волнуйтесь, там просто нечему опадать будет)) Да и очень важно - настрой только на позитив, что будет только супер, как отлично и никак иначе, никаких страхов быть не должно!!! |
|
||||
|
||||
Увы, даже если все даже супер чудесно сделано, долговечность результата завит от
гормонального фона . Доберется климакс и бац !!!опять старая тетка, смотрит на тебя из зеркала))) 7-8 лет и овал начинает плыть. |
|
||||
|
||||
Anisia, все мы надеемся на лучший результат)думаю,что могло упасть уже упало. В моём случае не вдаваясь в подробности.
Sun8, а ты когда нарушителем успела стать? Все будет как говоришь. А тебе сколько лет? Сегодня дочь говорит а что то изменилось в лице разве? Я говорю - так ты привыкла ко мне. Не замечает! Говорит,что и раньше хорошо выглядела. Но я то знаю.когда не удовлетворен своим внешним видом. Затронули тему любви к себе и своему телу... |
|
||||
|
||||
Ох я тоже хочу что б уже отеков не было , второй день сегодня что то по моему больше отек , по моему у Maslena так было как бутил время назад вернулась тока вроде уходить стал отек и снова вернулся ? Мне кажется что я прямо лопну, хорошо ещё швы не сняты а то я прямо переживаю что они разойдутся но в пятницу уже снимут все равно, намазала своим кремом и положила плёнку на щеку по моему раздражение пошло , крем на спирту наверно , щека покраснела . Короче все сняла по быстрому от страха ))
Maslena не переживай ничего не упадёт у нас , нас так зашили даже рот как Буратине))) что до сих пор толком не открывается ))) , кстати хочешь крем тебе название дам для швов, если можно я и фото поставлю ( гомеопатический) я раз палец порезала после него сама не могу найти где мне зищивали ))) Про климакс скатит грустно , надеюсь все таки лицо не сильно упадёт , у меня вот руки от плеча от локтя начинают висеть даже ребёнок сказал , ещё им смас сделать ))) |
|
||||
|
||||
Anisia, абсолютно права! До 45 лет я выглядела просто как девочка, ни одной оп не было, больше 30 лет никто не давал, когда я показывала паспорт был случай , что полицию вызывали, думали, что подделка)) в 46 случился климакс и просто в течении года БАЦ и поплыл овал, я нитки туда нахреначила, в 47 стало еще хуже и вот после нитей (6 мес.они постояли) и все, уже не могла смотреть на себя и пошла на оп. Мы то сами сразу видим изменения, даже если они минимальные. Год назад я была у Блохина, он сказал, не вижу показаний, (очень удивился узнав сколько лет)) а его удивить то сложно))жди, рано тебе еще. И вот весь этот год я изучала тему, узнала все, что можно практически про всех хирургов, меня интересовали только лучшие, естественно, лицо у меня одно и исходник более, чем не плохой, хотелось бы возвратить свой овал, именно эта задача и была поставлена Якимцу. Он помнил меня еще красоткой 20 летней, док сказал, док сделал!!! Я спросила как долго, сказал, что точно больше 10 лет, потому что сделал большую отслойку, поживем, увидим, но пока что не обманул ни в чем)
Milana22, по поводу отеков.Именно, чтобы отек не гулял , док. категорически навязывает эту повязку, купи бинт эластичный, и забинтуй себе лицо, (могу фотку кинуть какой)мне было сказано, что 2 недели не снимать вообще, потом еще неделю спать в повязке. Не просто ж так. Еще : категорически нельзя наклонять голову, сказал месяц, ничего не делать по дому(я правда и не собиралась), ходить по дорожке можно уже через 2 -3 недели (у меня спортзал дома) начну потихоньку в конце этой недели, но голову наклонять нельзя, самой наклоняться тоже. Также 10 процедур лимфодренаж, химават, магнитотерапия,это входит в стоимость оп. делаю. Еще сказал щеку можно мазать арникой, траумэлем или лиотоном на месте, где синяки и отеки, начала мазать с 4 дня. Погугли, в Милане есть наверняка пласт.хирурги и клиники, где есть оборудование, должно быть, реально помогает, после каждой процедуры , возвращается понемногу чувствительность, Ну и настрой , конечно, должен быть только на самый лучший результат, тоже док дал указание!!)) Milana22, да, забыла, никаким кремом своим нельзя мазаться!!! нив коем случае , док сказал. ) не мажь! сказал иначе будет очень долго заживать, , никаких кремов запретил тоже недели на 2-3 точно нельзя Maslena, наши близкие вообще ничего не замечают, у меня муж даже не заметил, когда я блефаро верхнюю 2 мес.назад сделала) правда и синяков не было особо, сейчас тоже весь изворчался, что да зачем , все и так супер типа)) ничего не понимают и не видят, привыкли уже потому что. Про года выше написала. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|