Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кардинально разные
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Пирс Броснан с женой и сыном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая приятная семья )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
А мне почему-то показалось, что на первой фотке она насильно его за руку схватила и к себе потащила, увидев камеры, ну и он решил подыграть).
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня фотки не видно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, у меня на айфоне не видны, а на айпаде видны фотки.
|
|
||||
|
||||
![]()
мне на компе не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, Катюша, фотки белыми чернилами)))) не видноих
|
|
||||
|
||||
![]()
Я все вижу. Приложение на айфоне
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже фотографий не видно, Firefox
|
||||
|
||||
![]()
У меня видны фотки. Сафари на айпаде.
Очень приятные, позитивные и никакой наигранности. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня ничего не видно(((
Давно Цуннами нет с ее шикарными нарядами. Цунамик, покажи что -нибудь новенькое!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, есть). И папа и сынок руки в карманы засунули ещё к тому же, видно, что на камеру работают все трое.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, не поняла, о чем могут говорить руки в карманах?
Я тоже, если в брюках держу руки в карманах, и что?) Спорить не буду, каждый видит то, что хочет) |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, ага, точно)
|
|
||||
|
||||
![]() Оливия Палермо в Нью-Йорке В костюме в полоску и во вьетнамках-обуви из 90х, нынче снова являющимися очень модными. Меган в House of Nonie ![]() Аманда в Alexander McQueen ![]() Роузи Хантингтон-Уайтли на запуске бренда Too Faced ![]() Рекламная компания Alexander McQueen ![]() Королева Летиция в Felipe Varela в Мадриде Руби Роуз в Лос-Анджелесе Джиджи Хадид в Нью-Йорке Джиджи Хадид в Нью-Йорке
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
В Нью Йорке уже много лет поголовно ходят во вьетнамках, особенно женщины. Причем с любой одеждой, даже с деловыми костюмами. И в любую погоду. Мы были весной +5, а они с голыми ногами и во вьетнамках. Как я поняла многие просто идут так на работу, а там одеваю туфли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, у меня подруга на дочь ругалась. На улице снег, слякоть, а она во аьетнамках. Ну если совсем холодно, носки оденет, но все равно с вьетнамками. Правда это лет 5 назад было)))
|
||||
|
||||
![]()
О точно, в Канаде тоже все до декабря во вьетнамках и шортах, потом с декабря по март в уггах и шортах
![]() ![]()