Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свекла, вот пример тяжа под мышкой они бывают в районе доступа, если под грудью то до пупка могут быть, если под мышкой то по руке и вниз по телу. Тяжи ничего страшно, нагрузки физические снять, ничего не тянуть и не рвать. Ещё от Дрюка были девочки с подмышечным доступом с тяжами.
|
||||
|
||||
Konfetkaa, простите меня, пожалуйста, я ввела вас в заблуждение. У девушки, про которую мы говорили, переделывали один! раз, и все у неё сейчас стоит на месте. Опустился через полтора года. ( я перепутала со случаем с текстурированным имплантом)
У меня получился, думаю, 2,5, что и хотела. Боже, храни Карамельную (с) |
|
||||
|
||||
Карамельная, так и знала, что ты обязательно кого то вспомнишь со всеми явками и паролями))) феноменальная память у тебя)))
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста, срок 3,5 мес после ОПИ. По узи ставят выпячивание оболочки левого импланта, на ощупь как будто там камешки, уплотнения. Узистка объяснила, что возможно рубцевая ткань сдавливает имплант. У кого-нибудь было такое? чем грозит?
|
||||
|
||||
ann_50, ну здорово, что после переделки все хорошо у девушки!))) Про меня не упоминал? Получается как и у меня по сроку...
Хороший у вас размерчик!)
|
||||
|
||||
Konfetkaa, а у вас дренажи были после операции?
Вас не упоминал) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажите пожалуйста! С опи 3.5 месяца, в левой груди в нижнем кввдрате уплотнение. Я сделала узи в Артимеде, ствят выпячивание оболочки имплантата. И не исключают нарушение целостности имплантата. Где и какой вид МРТ лучше сделать?
|
||||
|
||||
Persic, почитай эту ветку:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1786
|
||||
|
||||
Девчонки! Как должна выглядеть грудь в наклоне? Вот если прям параллельно полу нагнуться? Своя железа стекает вниз? Я вот недавно оказалась в такой позе и поднапряглась.... покажите кто-нибудь!!!! Как у вас! И как должно быть? Спасайте паникершу!!!!
|
||||
|
||||
Alenkaa, вот вчера буквально была в такой же позе и как ты поднапряглась)) думаю это грудь мягчеет и считается нормой!
|
||||
|
||||
ann_50, дренажей не было, без них как-то все обошлось.)
|
||||
|
||||
natyly, спасибо!
|
||||
|
||||
Konfetkaa, тебе Саруханов не ставил дренажи при пене? Второй шок.
|
||||
|
||||
Alenkaa,
Не пена - конусами Я называю - козьи сиськи в наклоне )))
|
||||
|
||||
Присоединюсь к вопросу Alenkaa. Девочки, не пугайте, у меня мои 0.2 сейчас реально козьи сиси, неужели после мамо они просто станут большИми козьими сисями?
|
||||
|
||||
Ponczus, слава Богу только в наклоне они козьи сиси)))))))))))!
Грудь стала очень-очень мягкая и меня немного это пугает. Ну если она не должна быть в наклоне кругляшами, тогда я спокойна( на время) Спасибо! mari_39, стоя нет. В небольшом наклоне тоже нет такого))))
|
||||
|
||||
Alenkaa, конечно стекают, железа же на натянута на имплант как на барабан, грудь мягчеет, кожа немного растягивается под имплант, вот и результат. Все нормально)) Будто бы с естественной грудью было бы по другому) Мне, наоборот, нравится, так больше похоже на настоящую, чем на силиконовые шары, обтянутые кожей.
|
||||
|
||||
mari_39,
Ага) в наклоне Alenkaa, Кругляшами мягкая грудь в наклоне не будет
|
||||
|
||||
Konfetkaa, может причина в "неприрастании" задней стенки именно в этом? Ну тогда за мной понаблюдаем, мне тоже не ставил
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|