Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была дока)) на счёт не мыться - сказал чем дольше тем лучше. Чтобы швы стали совсем невидимыми - их лучше долго не тревожить, они там чем-то заклеены ещё... В идеале месяц пластыри не мочить и вообще не трогать, обрабатывать раз в день мирамистином. Две недели протерпела, ещё две потерплю))) а грудь и правда меняется сильно!!! Каждый день новая) и все больше нравится )))
|
||||
|
||||
free_people_free, у меня вот как было: через 2 недели после ОП мне сняли пластыри под грудью , проверили швы и наклеяли бумажные пластыри. Сказали мыться каждый день детским мылом предварительно сняв пластырь. После купания протирать водкой и лепить бумажный пластырь. Так вот, я как то не снимала их три дня( с ними мылась) и когда сняла был гнилостный запах .. с тех пор меняла каждый день. Швы должны дышать док сказал. Сейчас, спустя месяц клею мипиформ и меняю его каждые 3 дня.
|
||||
|
||||
coca-cola, они у меня чем-то специальным заклеены, под пластырем. И вот чем дольше эта штука будет находиться там, тем менее заметны станут швы. Поэтому верхний пластырь не снимать, а обрабатывать марлевую середину миромистином. Они через неё и дышут) так что буду мыться частями) и терпеть. Хочу незаметные швы)
Сегодня ровно 2 недели со дня операции) стали сходить отеки потихоньку)))
|
||||
|
||||
free_people_free, ну терпенья тебе! Немного осталось
|
||||
|
||||
Всем привет!!! я тут новенькая)) Собираюсь в октябре увеличивать грудь (возможно,с подтяжкой,доктор сказал, тк сильное опущение после гв)....волнуюсь ужасно....в имплантах полный ноль. доктор посоветовал ментор средний профиль круглые,300.жду советов и отзывов бывалых)))
|
|
||||
|
||||
Kiwwi, тебе сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15164&page=49
со своими фото и параметрами. И фото хотелок поищи |
|
||||
|
||||
Ponzus
Ну пусть тогда растекаются на здоровье) лишь бы на спину не уехали))) У меня раньше ноль же был, я и не знаю что да как с этими сиськами)))
|
||||
|
||||
Девочки вопрос к вам. Как долго держалась температура? 37,3 у меня, ровно 2 недели после операции. Доктор говорит это норма. Как у кого было, не помните?
|
||||
|
||||
free_people_free, неделю точно
Пока слабость была В основном, ближе к вечеру Пройдёт)
|
||||
|
||||
Девушки, операция была вчера, дренажи ещё не вынули. Чувствую жидкость в районе междгрудки, грудь очень отечная, в целом самочувствие нормально
|
|
||||
|
||||
free_people_free, температура такая в нлрме до месяца..так что не переживай)
Young, это нормально. Отек еще больше будет..легкого восстановления тебе)
|
||||
|
||||
Young, поздравляю!!! Девочки а дренажи через швы ставят? Или рядом. У меня не было...
|
||||
|
||||
Дренажи у меня были в подмышках, а швы по ареоле
|
||||
|
||||
А эти дренажи надолго ставят? И больно ли их вытаскивать?
|
||||
|
||||
У меня стояли дней 5 точно, не больно
|
||||
|
||||
Катюша23,
Всё хорошо у тебя с ними, носи и не вспоминай того, чего не было ;)
|
||||
|
||||
Девчата))) сегодня не удержалась, померила топ. Счастью нет предела!!! Скорей бы снять компру, чтоб все зажило
|
||||
|
||||
Просто небо и земля. Новые сиськи - какое счастье)))
|
||||
|
||||
О да)))) это ощущение ни с чем не сравнимо)))))
|
||||
|
||||
free_people_free очень красивые)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|