Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puntilka, поздравляю !!! Леной реабилитации )))
|
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, классный живот!
|
||||
|
||||
fdm0209, стоя тоже
|
||||
|
||||
Марин, у тебя явно меньше нависание, чем у меня. Блин, а фото ты мне в вотсап скинула, я уже думала там так все плохо, а по факту далеко до идеала, но не кошмарище
Puntilka, звезда наша, поздравляем! Лёгкого восстановления! |
|
||||
|
||||
МариносикНН, навивание тоже было, но я сама себе сделала вывод, что мне надо похудеть ещё. Прям зацикливалась на этом нависании, потом подхуднула и даже не заметила куда все делось. И шов незаметный стал незаметно для меня как-то
|
||||
|
||||
AG.Sneginka, мне очень нравится твой результат!
Спасибо за то, что выложила фото)
|
||||
|
||||
А фото нависания нет? А то бы я тебя прям щас расцеловала
|
|
||||
|
||||
Puntilka, привет!!!! Как себя чуствуешь, как настроение? Я видела тебя в инстаграмм - здорово получилось!!! Загар - шикарный!!!! Главное- Саруханов Г. М. доволен и его анастезиолог!!! Ты можешь спросить у ГМ, липосакцию передней стенки живота делают до абдоминопластики или после. Мне этот вопрос интересен, хочу понять, можно ли после абдоминопластики сделать липо, не провиснет ли потом кожа в этих местах? По возможности ответь. Скорейшего тебе выздоровления!!!!
Ой, пардон, еще раз пересмотрела интервью из операционной Саруханова, я невнимательная была, действительно, сначала делают липо передней стенки живота, а потом только сшивают диастаз и т.д.
|
||||
|
||||
Puntilka, Поздравляю с обновлением)) Лёгкой реабилитации и отличного настроения)
|
|
||||
|
||||
karinamarina, вот тоже видела это видео с операции.
Мне мой врач говорил, что делает вначале липосакцию, а потом абдомино... а тут наоборот все. А как правильно, то? или и то и то правильно, на усмотрение врача. Интересно от чего это зависит...? |
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, а мне стало интересно, ГМ сказал, что теперь на бочок нашу девочку и липить спину, фланки и это после абдоминопластики и без бандажа. Значит можно на бок поворачиваться сразу, как зашили?
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,кому нибудь состригали корочки на шве? Это нормально? Или они сами должны сходить? Сегодня 2 недели после Оп,я до сих пор в больнице,швы снимать не раньше чем через неделю,сегодня вот врач корочки в двух местах убирал
|
|
||||
|
||||
karinamarina, ну вот мне тоже не понятно...)))
Мой врач говорит, я начну со спины и фланков липо ( у меня там сала будь здоров - все жировые ловушки там). А потом только живот и абдомино. Мне показалось так логичнее. НО я ж не врач...))) |
|
||||
|
||||
Puntilka, поздравляю с опишечкой! Видела тебя в Инсте! Классно-классно! У нас прям сообщение: форум - Саруханов
Поправляйся скорее, шли нам фотки! Всё должно быть классно! |
|
||||
|
||||
Скиньте плиз ссылку на инсту
Тиалиша, тоже по-разному. Когда поешь, попьёшь, соленое съешь - ужас. И освещение играет роль AG.Sneginka, классно, когда незаметно как-то все скинулось. 8 кг для меня - ветер будет уносить )) вид точно будет нездоровый. Ох.. надо садиться на жесткую диету похоже, но как же это сделать, когда то шашлыки, то фестиваль какой-нибудь?!! смертеподобное истязание
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, если много с боков убрали, осталась кожа с прослойкой, куда она денется, может ещё подтянется, у меня с одного бока, где канюля проехала , не сократилось, особенно лёжа видно навис.
СтервоЧЧка, шов там не расползётся, раз убрал, хирургу виднее, чем дольше корочки и обширнее, тем шире шовчик
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
Девочки, это я)) слабость пока очень сильная, писАть тяжело - отекли пальцы рук. Вкратце. Приехала в клинику к 9.00, в 11.30 лежала уже на операционном столе. Разрисовку не фоткала, не до того было. Блин, я таааак переживала пока ждала, давление до 160 подскочило, слезы-сопли, в общем все как положено для истеричек типа меня))))) после слов анестезиолога «готова ли я засыпать», кивнула головой и всё)) очнулась уже в палате.
Операция шла 8 часов 20 минут, откачали 6 литров (3 только с живота, а остальные со спины, фланков и холки). Спросила у ГМ почему сначала абдо было, а потом липосакция. Ответил, что зависит от доктора. Он так привык, а МГ делает наоборот - сначала липо всего, а потом только абдо. Сказал, что на результат это никак не влияет. А живот липосачил до абдо, кстати...это я тоже спросила. Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и пожелания, это очень ценно для меня! Прочитала каждого, спасибо вам! Отвечать всем трудно - не пальцы, а сардельки какие-то(((
|
||||
|
||||
Puntilka, Какой животик! Поздравляю!!!
(загар у тебя смешной! Я сразу и не поняла, что это след от купальника)
|
||||
|
||||
Evva, ага, над загаром сама ржу)) но зато потом склейки сделаю, когда разогнусь - видно будет по этим линиям куда чего тянули и сколько отрезали))
|
||||
|
||||
Puntilka, отличный животик!!!! А про загар - да, даже Саруханов пояснил в инсте, что это загар!!!!
|
|