Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oxanaborz, очень здорово!
|
|
||||
|
||||
oxanaborz, класс!!!! Поздравляю! Результат очень красивый!
|
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16164 вот она! Сидела в аэропорту ждала самолета и настрочила;)
|
|
||||
|
||||
Вопрос
Добрый вечер))))) Операция по уменьшению через 3 дня. Подскажите, кто как быстро восстановился? У меня ребенку год, когда смогу с ним одна остаться? А то в клинике говорят, что через 3-4 дня все будет ок, а мне как-то не верится
|
|
||||
|
||||
Tanya85, я через день, после выписки, сама на работу поехала, на машине. Да, был дискомфорт, но не более.
В бытовом плане нормально, а с маленькими детьми тяжелее. Они же на ручки просятся. Сейчас 2 месяца, а по ощущениям как будто ничего и не было.Только меньше стали и красивее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
Tanya85, привет. У меня тоже малышке год, сделала опи 11.01. Если честно, то пару раз проскальзывала мысль, что надо было подождать. При том, что малышка моя совсем совсем не ручная. Положить в кроватку, помыть попу, посодить в стульчик это для меня оказалось не таким сложным, я бы даже сказала просто это все, аккуратненько, не спеша, контролируя, что делаешь это мышцами рук, а не груди, справиться с этим, короче мне оказалось легко. Но, одеть ее, обнять, прижать к себе вот, что действительно сложно и невозможно соответственно. И, ребёнка, я увидела только через неделю. Честно сказать, если бы это было 2-3 день, то ох как тяжеловато бы мне пришлось.
Но, как написала выше, только пару раз проскальзывала мысль, что надо было подождать))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Внимание, привет! У нас с вами одинаковое желание) Изначально записалась на середину марта, потом из-за КД перенесли на начало апреля. Запись у Саруханова конечно очень плотная, особенно перед летом. А мне бы тоже на начало февраля или марта, звоню звоню, но администраторы не радуют, никто не отказывается...
Сюда зашла написать, вдруг кто из девочек захочет поменяться. |
|
||||
|
||||
aleonych, я всетаки отказалась от операции в марте.
21 февраля в Москве у Юсупова буду. Да и брат в москве живет, буду у него потом дней 10 |
|
||||
|
||||
Tanya85, я вас понимаю. Я тоже ждать не могла больше. У меня с ноября перенесли, вся семья подстроилась под ноябрь, но заболел док(, так что получилось так как получилось. В любом случае справитесь), и все будет ок! Главное позитивный настрой)))!
|
|
||||
|
||||
Makarul’ka, вызвала маму ( она в другом городе). Так не хотела её расстраивать, ведь она врач противница такого рода мероприятий))))
|
|
||||
|
||||
Внимание, если честно, не могу понять вас с выбором доктора. Он такие огромные ареолы кроит и их очень высоко пришивает, да и грудь плоской смотрится,
Мне кажется, вы поторопились с окончательным выбором доктора. Это лично мое мнение. Но в Москве докторов море и даже более бюджетных, у которых результаты не плохие! aleonych, просто все хотят по холодку зимой сделать операцию, а к весне-лету, щеголять уже красивыми! |
|
||||
|
||||
Лена67, я на него в инстаграмме подписана, больших ореол не заметила, наоборот понравились работы с больших объёмов
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|