Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015, я бы предпочла клеить, но не разрешили. Боятся, что я неправильно буду клеить стрипы и нарушу конструкцию, которой мое ‘’седло’’ исправляли. Ещё Любовь Владимировна сказала, что кожа тонкая и так сядет. Я тут кстати не раз уже читала, что неправильно клеили стрипы девочки
|
|
||||
|
||||
Vestochka, эх, мне бы так сказали. я стрипами себе уже форму подпортила
|
|
||||
|
||||
Vestochka, хорошенький у Вас носик получился)))) а на какой день сняли гипс?
У меня сегодня 10 день, но я все ещё с гипсом... Из одной ноздри видно слизистую, у кого-нибудь было так? Как думаете она потом спрячется? |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, спасибо!) я ещё не пойму, хорошенький или нет) гипс сняли на девятый день.
А про какую слизистую вы пишите? В правой ноздре сверху? Это не казюлька?) |
|
||||
|
||||
Вы знаете, как правильно клеить стрипы? Может кто писал раньше?
|
|
||||
|
||||
Vestochka, а в прямо можете фото сделать сильно не могу понять что кончик большой) мне очень нравиться красиво , тьфу тьфу тьфу на вас это сколько вы трипы клеите месяц?
Ailuj2205, вы у кого делали? Ailuj2205, вы у кого носик делали |
|
||||
|
||||
Skapitena, вам же вроде не понравилась форма носа после снятия стрипов, накленных доктором в клинике? Или я неправильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205
На слизистую не похоже,или нам не видно,корка это. Когда гипс снимать? |
|
||||
|
||||
Skaritena можно фотку новую вашу как вам носик
|
|
||||
|
||||
Vestochka, да, наверху в ноздре, это точно не сопли и не козявки))) сначала думала вообще хрящ видно, но док говорит это слизистая.... но как-то странно, почему она так торчит(
Nrj_anfik, делала у Ищенко Беся, корки от масла отвалились все быстро, а эта штучка осталась, не хотелось бы конечно, чтобы ее было видно в итоге На седьмой день гипс поменяли на новый и отправили ещё неделю ходить, буду очень просить 9 янв снять, а то на работу же надо выходить, а люди на улице от меня шарахаются ещё и синяки огромные))) я прям панда с гипсом))) |
|
||||
|
||||
да, правильно. а потом я себе этими стрипами еще и горбинку из отека наваяла.
|
|
||||
|
||||
Skapitena, скажите, пожалуйста, у Вас толстая кожа? По фото прям кажется, что у Вас один сплошной отек на носу. Наберитесь терпения, сейчас с непривычки Вам нос может казаться странным и комичным, но отек сойдёт, и все будет красиво) У меня нос 2 недели после операции и год спустя- небо и земля просто!
|
|
||||
|
||||
Skapitena, срочно к ЛВ.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, почему к ЛВ она же у ДЮ делала?
Скажите а вы после опи сколько ещё были у него на приемы? Сколько клеят эти стрипы |
|
||||
|
||||
Nrj_anfik, Потому что , он сейчас в Красноярске, а она 2й оперирующий док ( делает лор часть) сейчас ведет она прием, не имеет значения Л.В. или Д.Ю. они оба участвуют во время оп. Стрипы назначают индивидуально, время и тд. У меня не просто оп , а реконструкция носа, поэтому была много раз. У вас первичка, поэтому может быть в значимые даты , в 1 мес, в 3 мес, 6 мес.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Что скажешь?Посоветуешь кого?Я теряюсь
|
|
||||
|
||||
jk82, ваш носик был красивый у же в гипсе)))
Можете новое фото в анфас Скинуть прямо? Девочки подскажите что подправить не могу форму подобрать нос квадратный выходит ноздри что ли резать ((( сильно меньше делать на лице потеряешься |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу Вашей помощи с моделированием, записана уже на 12-е к Арбатову. Обсудили с ним детали, вроде бы друг друга поняли. Но он моделирование не делает, а хотелось бы все таки показать наглядно, так сказать, что я хочу. Ну и плюс самой понять как это будет выглядеть. А то я в голове себе только представляю)) хочу спинку сделать уже и ровной, без прогиба. Ноздри тоже сузить и немного поднять кончик. Ещё я раздумываю над булхорном повторным, так как после первого очень грубые швы остались, можно попросить моделирование с булом пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Девочки,посоветуйте и развейте мои сомнения... Я недовольна носом на фототв профиль И в то же время страшно,что сделаю еще хуже.. В анфас мне все нравится |
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите, запланирована рино на 20 числа января этого года, а у меня гайморит начался, написала врачу, жду пока ответа.. может у кого то было такое? Можно ли пить антибиотики перед опи и если успею выздороветь, должно ли пройти время чтобы делать рино?
Собственно из за этого вообще и операция планировалась, достали гаймориты, нужно править перегородку, ну и эстетику заодно обьединить хотелось |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|