Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Аленой, тратить собственные деньги куда веселее, ну если это не поехавший поклонник на все готовый) там уж грех не потратить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, уже и с Днём рождения можно поздравить!
![]() Я не пойму тебя насчёт сисяо - почемуты заморачиваешься с разлётом на КТ, если на теле они классно смотрятся? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, спасибо! Ура, я ягодка опять)) не, я не заморачиваюсь. Просто было очень неожиданно увидеть одну сисю в подмышке)) А так, в жизни они ничего, пусть будут пока) не идеальны, но вполне носибельны)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, с ягодным, красотка
![]() Здоровья, красоты, много денег, чтоб о них и не думать, приятных сюрпризов, путешествий, исполнения желаний и огромного личного счастья ![]() Фото в корсете огнище)) Хорошего тебе результата и бомбовой фигуры, пусть все срастется узко и красиво! Утянулась на ура) |
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, с рождением тебя!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, спасибо огромное! Так приятно!!! ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
вот муж молодец )))) я прям обеими руками ЗА его ругань на тебя )))
вот-вот, я давно пришла к этому выводу, выгнала и всё отлично. Мои бабки - что хочу, то и ворочу ))) ну ты даешь!!! У меня ребра по оси позвоночника сдвинуты вправо (последствия перелома позвоночника), то есть грудная клетка вправо повернута слегка, так мой Крысин умудрился поставить мне импланты таким образом, чтобы когда я стояла, грудь смотрелась симметрично (не относительно позвоночника и ребер, а относительно моей оси, когда я стою прямо, то есть сдвинул слегка грудь чуть левее, а так бы я ходила обеими сиськами вправо )))) Так что ничего не смотри на кт своих. Главное, как снаружи
|
||||
|
||||
![]()
Все, убедили, у меня шикарные сиськи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата ,с шикарными сисями и талией , с днем рождения!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, если сиськи можно существенно поправить липофилом, без лишних травм и шрамов, то лучше им, наверное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, Тигруля, да нет у меня жира!!! От слова совсем! Мне на липофил лица еле- еле 12 мл насобирал Гурьянов. Больше не берет, потому что нет его, а поправиться не могу))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, с днем рождения, тонкотальный длинноног! Всех благ и вечноторчащих сись!
|
|
||||
|
||||
![]()
С днём рождения, красотка!
![]() В корсете с сиськами бомбически смотрится! Чтоб так и осталось )
|
||||
|
||||
![]()
Милые мои девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973 ты красотка !!!
Поржала над реакцией твоего мужа. Мой такой же, орет как ненормальный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С днём Рождения !!!! Супер
![]() |